А те, кто знал Джона, прекрасно осведомлены, что его терпения хватает только на одну вещь - это месть. За долгие годы сумасшедшей жизни можно привыкнуть ко всему. Месть вросла в личность охотника и стала незаменимой частью его самого, проявляя себя далеко не в самых благородных поступках.
(c)John Winchester
правила сюжет занятые роли придержать роль нужные персонажи вопросы гостей объявления от амс заполнение профиля help me, game ghost! занятые внешности «f.a.q.» кладезь эпизодов
#1: Dean, Sam.
#2: Kyle, Richard.
#3: Allison, Kyle.
#4 John, Jane.
#5 Catherine, Stefan.
#6 Amara, Castiel.
#7 Balthazar, Catherine, Dionysus.
#8 Allison, Lea, Richard.

Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: From zero » Инвентаризация » Help me, Game Ghost!


Help me, Game Ghost!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые наши Зеровцы, к сожалению, на многих ролевых частенько бывает так, что партнёр по игре пропадает совсем неожиданно или нужен какой-то совершено крайний персонаж, чтобы внести некую пикантность в ваш отыгрыш или добавить своего рода разнообразие. Так вот, теперь всё это реально. А то сколько эпизодов вот так вот пропали, не завершившись. Пожалуй, стоит исправлять ситуацию и я нашёл решение. Если вам срочно понадобился сторож, закадычный друг, оборотень, пышная буфетчица или озлобленный призрак -  милости просим. Game Ghost (профиль гейм мастера) воплотит любую, даже самую безумную вашу фантазию, стоит лишь заполнить необходимый шаблон. Но помните, что сюжетная линия придуманного вами персонажа, зависит от вашей точности при изложении желаемого.


Шаблон для тех, у кого внезапно пропал партнер по игре:
(Оптимально использование только при неожиданном отсутствии игрока)

1. Ссылка на ваш эпизод:
Думаю, тут все ясно. Скидываете ссылкой тот самый эпизод, в котором Вы застряли, а мы с сиренами и выразительным нарядом спасателей мчимся к вам.
2. Желаемое завершение игры, а так же пожелания к вашему спасению:
Если у вас есть какие-нибудь новые идеи по поводу завершения вашего отыгрыша, на которые не был согласен ваш партнер, милости просим, Гейм Мастер поможет вам это воплотить всё это в реальность. А так же пишем, что именно требуется от Мастера, а то нашей фантазии (всем нам известно) нет никаких границ.

Код:
[b]1. Ссылка на ваш эпизод:[/b]
[b]2. Желаемое завершение игры, а так же пожелания к вашему спасению:[/b]

Шаблон на нужного персонажа в игру:
(Универсальная заявка для желающих)

1. Желаемая внешность:
Кидаете исходник (под спойлер) с той или иной внешностью, какую Вы хотели бы видеть в своей игре у НПС героя, либо просто прописываете своими словами, а мы сами постараемся подобрать нужный арт для составления образа.
2. Примерный характер персонажа:
Кого вы хотите видеть в игре? Злобного нарушителя спокойной жизни или скромную овечку, которая стесняется при одном лишь только вашем взгляде на неё? Прописывайте как можно детальнее, чтобы Гейм Мастеру было удобнее располагать своим творческим потенциалом и свести все погрешности в отыгровке к минимуму.
3. Отношения с вашим персонажем:
Кем же вам будет приходиться этот временный персонаж в вашем отыгрыше? Расскажите Мастеру, чтобы не получилось так, что ваша девушка или любовница НПС, внезапно превращается в мстительного призрака и закалывает вас вилами.
4. Ссылка на эпизод:
Где иными словами нужен сейчас Гейм мастер, чтобы он не бегал и не искал вас с собаками.
5. Цель и задачи игры:
Что именно требуется вам для отыгрыша от нашего Гейм Мастера? Может, нужно чтобы эта самая роскошная буфетчица, как пример, при всех вам устроила яростный выговор, что вы раскритиковали её булочки? Или, может, вы хотите, чтобы ваш персонаж перед дамой сердца выглядел невообразимо круто, так что нужен какой-нибудь хлюпенький и неважный злодей, которого вы сможете злостно наказать и прославиться? Думаю, ясно что делать в этом пункте. Описывайте как можно подробнее то, что Вы хотите от Мастера, а то он может устроить священную импровизацию и потом не удивляйтесь. В этом же пункте стоит кратко пересказать отыгранный ранее сюжет в вашем эпизоде. Или иными словами рассказать Гейму, что ещё произошло, а что нет и чего ждать дальше.

Код:
[b]1. Желаемая внешность:[/b]
[b]2. Примерный характер персонажа:[/b]
[b]3. Отношения с вашим персонажем:[/b]
[b]4. Ссылка на эпизод:[/b]
[b]5. Цели и задачи игры:[/b]

Шаблон для заявки на маленький и неожиданный сюрприз:
(Оптимально для розыгрышей и для внесения разнообразия в игру)

1. Ссылка на активный эпизод:
В каком эпизоде вы сейчас играете? Ведь нам нужно к вам как-то присоединиться.
2. Вы точно уверены, что готовы к нашему вмешательству?
Как ни крути, а лучше уточнить (обсудить с администрацией для начала), мало ли что бывает в жизни, ведь то, что с вами случится, может шокировать или как-то красочно повлиять на дальнейший сюжет и судьбу вашего героя.

Код:
[b]1. Ссылка на активный эпизод:[/b]
[b]2. Вы точно уверены, что готовы к нашему вмешательству?[/b]

Выбирайте, что вашей душе угодно,
а мы сделаем все, чтобы ваша игра обрела новые интересные повороты и события.
Но помните, что если ваши требования к Гейм Мастеру противоречат основному сюжету или не несут за собой адекватный подконтекст, администрация в праве отказать вам в введении Гейм Мастера.

+4

2

1. Ссылка на активный эпизод:28.10.2005
2. Вы точно уверены, что готовы к нашему вмешательству? готовы

0

3

Morgan Hunter написал(а):

1. Ссылка на активный эпизод:28.10.2005
2. Вы точно уверены, что готовы к нашему вмешательству? готовы

Гейм-мастер принял Ваш заказ и осуществит его в ближайшие три дня.

+1


Вы здесь » Supernatural: From zero » Инвентаризация » Help me, Game Ghost!