Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » Морозильная камера

Морозильная камера

Сообщений 81 страница 94 из 94

1

Или другими словами: придержим, заморозим, задержим понравившуюся роль для вас.
Максимальный срок придержания - 5 полных дней.

И дается такой срок только в том случае,
если за 3 стандартных дня, Вы по уважительным причинам не подали свое досье.
Придерживается дополнительно роль в этой теме.

+1

81

Phantom,
Тема ещё не закончена, вам показалось)
И на будущее - для таких вопросов у нас есть гостевая, а здесь люди исключительно роли и внешности бронируют)

+1

82

Могу ли я заполучить бронь на хитрожопого отморозка aka Короля Ада?

0

83

А нет, не Короля Ада, а Перекрестков. Но тем интереснее, предвижу карьерный рост хд

0

84

Демона вызывали? написал(а):

Могу ли я заполучить бронь на хитрожопого отморозка aka Короля Ада?

У нас сейчас непонятная путаница с Королями Ада. Был тот, что болел и вроде как интересовался придержанием данной роли, после переключился на вопросы о всаднике апокалипсиса. В целом бронирование пока дать Вам не могу, так как на роль будет проводится конкурс если два игрока внезапно всплывут на форуме и захотят играть. Если же Вам интересно - просто регистрируйтесь и как самый хитрый демон стремитесь подать своё досье первым, чтобы произвести впечатление на администрацию. Роль будет не доступна для заморозки до 06.06. С завтрашнего дня если претенденты не объявятся и никто не подаст анкету - этого героя можно будет придержать.

0

85

Nina Dobrev - придержите внешность, пожалуйста.)

0

86

rubicone написал(а):

Nina Dobrev - придержите внешность, пожалуйста.)

За вами до 14.06.

0

87

О, этот эпичный момент, когда я окончательно, перебрав десятки рыжих актрис, определилась с внешностью.
Karen Gillan заверните, пожалуйста.
После всех мучений, написать анкету уже труда не составит, lol.

0

88

rubicone написал(а):

О, этот эпичный момент, когда я окончательно, перебрав десятки рыжих актрис, определилась с внешностью.
Karen Gillan заверните, пожалуйста.

Рад, что Вы наконец-то определились с ролью. Завёрнута для Вас в самую красивую упаковочную бумагу до 20.06.

0

89

Samuel Winchester
на 5 дней. (аж до 11.07)
Спасибо.

0

90

Лосенок который теленок)
*не удержался, рыдает от счастья* кхееем. За тобой роль, лосёвый телёнок до 11.07.
Вдохновения с анкетой и у тебя всё получится, я верю в тебя)

0

91

Накладочки, прошу простить :З
Я бы не против выложить свою анкету, а там пусть администрация решает, раз у вас уже два претендента на роль младшего Винчестера. (а свои сроки я прошляпил))

0

92

Лосенок который теленок) написал(а):

Я бы не против выложить свою анкету, а там пусть администрация решает, раз у вас уже два претендента на роль младшего Винчестера. (а свои сроки я прошляпил))

Регистрируйтесь, товарищ лосёнок, который телёнок. Я не прочь открыть батл на роль, если второй претендент выложит её так же в сроки. Если не выложит, то я приму тебя. Кто первый тот и плюшки свои ест х))

0

93

Буду выглядеть дурой, но просто не ожидала, что всё завершится значительно раньше, чем предполагалось. Знала бы - уходить вовсе бы не стала, просто посидела бы в лоу. /вздохнула/
В общем, придержите, пожалуйста, внешности Karen Gillan и Nina Dobrev, пока в раздумьях.)

0

94

За тобой до 11.08. обе барышни.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » Морозильная камера