Как и обещал с утра пишу более подробно:
Shax написал(а):С чего бы это? Да и в топе мы не продвигаемся. Обидно. :с
Мне больше обидно то, что я денег туда кинул, но всё равно мы не продвинулись даже с бонусами (!) так как игроки просто не тыкают. Нас мало, а там количество входов и выходов много чего решают.
Shax написал(а):Я тут подумал, может клонов создать для активности... Только так, в тихоря. Скажем у каждого ещё по аакауту, и вот нас уже на троя больше. видемость активность улучшиться.
Лучше клонов не делать, всё-таки это можно как-то по статистике проверить и не самый лучший вариант выставить нас в крутом свете. Надо своими силами поднимать проект и много пиарить. Пиар решает всё. Просто у меня нет денег сейчас заказать пиар хороший, с полной раскруткой и всеми прибамбасами. *вздохнул* а сам не могу день и ночь пиарить сейчас, потому что работаю и за компьютером быстрым не так часто сидеть удается.
Shax написал(а):Некоторые эпизоды личные можно всё-таки запихать в табличку, что бы визуально стало их больше.
Вот это я сделаю, пожалуй, ты прав.
Shax написал(а):Можно попробовать запустит бонусную систему. За бонусы можно было бы допустим что-то покупать. Например ангельский клинок (который будет дороже всех ибо убить им можно практически всех) Правда у ангелов они будут автоматом. Демонические кандалы... Вот только что бы жизнь малиной не казалась, после "покупки" можно заставить отыграть какой-то квест сюжетный, где он это и получит.
Что за бонусы? У нас планируются конкурсы, но сам понимаешь, с таким количеством человек пока вообще бесполезно что либо проводить. Я уже знаю, кто будет, допустим, активистом, а кто лучшим игроком. Тут нужна большая аудитория, ну или хотя бы человек 30-ть, чтобы начать кудесничать. Пока же на мой взгляд надо заниматься раскруткой проекта, пиарить просто по максимуму.
Shax написал(а):Я могу запилить несколько квестов, выложить их сюда, и пусть тогда Дин проверит. Так как наш модератор тут не всегда, Дин сможет снабдить новичков каим-то квестом.
Более идей пока нет, а у вас?
Если есть идеи на квесты, то пиши - я почитаю, всем АМС составом обсудим и если всё будет замечательно, выложим х) Я с квестовой частью не очень-то и дружу, не квестоплет я, а наш квестоплет сейчас просто в учебе.)
Shax написал(а):кстати, Дин ты обещал как-то, что партнёрства новые запилишь... Эм... я могу поискать с кем можно было запилить партнёства, если хочешь и скинуть коды баннеров и реклам - сюда. Тебе только надо будет их вставить и заполнить заяки.
Коды баннеров и реклам я сам могу увидеть, ты мне лучше просто ссылки скинь, но только смотри: нужны партнёры тематичные. Тоже мистика, фентези, реал-лайф, но с похожими условиями партнёрства и тоже не мего раскрученные (у последних слишком жесткие требования к дружбе, мы сейчас не подойдем).
Я поищу сегодня или уже после двух рабочих дней ещё проекты, сегодня обновлю каталоги и попиарю по возможности. Начинать надо с тормошения активности, с притока новых душ. Конкурсы всегда сделать сможем)