Книга мыслей: версия Эмбер.
Книга о улыбках, танцах, музыке, мечтах и радости, в основном.
Отредактировано Amber Jones (2015-07-06 20:13:19)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Dance and Sing With Me
Книга мыслей: версия Эмбер.
Книга о улыбках, танцах, музыке, мечтах и радости, в основном.
Отредактировано Amber Jones (2015-07-06 20:13:19)
Я просто оставлю это здесь хдд
~
Кто разучился писать посты? Эмбер, конечно же, кто же ещё мог так накасячить, изкорячить персонажа и написать такую хрень, но при этом не хотеть даже исправлять. Лень, гребаная хрень и относительный пофигизм. Прости Эмбер, я делаю тебя какой-то истеричкой с жетоном. Прости, я не хотела, правда.
Я никогда не могла описывать бои. Я отыгрывала один, но как же это было сложно. Очень давно и тот бой даже не был окончен т.т Я полный ноль, даже без линии хзх
Может бросить все это, пока не стало слишком поздно и не позорить Эмбер дальше.
*свернул в трубочку газетку и подарил лечебную оплеуху*
Слишком много думаешь. Без разницы, сколько у тебя опыта и как раньше получался экшен. Если бы ты не умела выражать свои мысли, то не прошла бы еще проверку анкеты, а получила бы мягкое предложение поискать чуть более подходящий форум. Не важно сколько строк в посте, не важно как много ты добавишь туда динамики или красочных метафор. Важны лишь эмоции. Эмоции, которые ты вкладываешь стуча пальчиками по клавиатуре, эмоции, которые появляются у тебя, пока на экране буквы соединяются в слова. Пост, в который вкладываешь чувства, по определению не может быть плохим. Кроме того, я не поверю, что ты можешь как-то испортить Эмбер. Это только твой образ и любое её проявление в постах будет лишь развитием характера(ну, в рамках разумного, конечно).
Короче, просто отбросить сомнения и прекратить панику. Пиши прежде всего для себя и все будет окей.
Вот тебе картинка с размышляющим Роджерсом, коли это бложик с картинками
З.ы. Надеюсь за вмешательство в чужую темку меня не побьют
Richard Rogers, Спасибо тЗт
I will
З.ы. Надеюсь за вмешательство в чужую темку меня не побьют
Ты все правильно сделал, мне нужны такие оплеухи, просто жизненно необходимы.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Dance and Sing With Me