Дабы облегчить гостям и новичкам жизнь,
а так же не повторять всё одно и тоже по двадцать раз...
Был создан данный Ф.А.К., где вы найдете все ответы на свои вопросы.

Вопрос: что это у вас за ролевая такая?


Ответ: наша ролевая называется Supernatural: From zero и берёт свою идею от каноничного фандома всем известного сериала Supernatural. Подробнее о данном сериале Вы можете узнать здесь.

Вопрос: и по какому это Вы сезону играете?


Ответ: наша игра берёт свой старт с самого начала. Мы начали играть с первого сезона.

Вопрос: а год игры не подскажете?


Ответ: 2005 год.

Вопрос: значит, места в вашем сюжете нет таким персонажам как Лилит или Метатрон?


Ответ: мы любим и ценим любого каноничного персонажа данного мира, будь то герой из второго сезона или из конца девятого. Но в связи с тем, что сюжет наш начал свой старт с самого начала, у вас могут возникнуть некоторые трудности с более активной и продуктивной игрой, как, например, у каноничных персонажей выбранного временного промежутка. Наш мастер-квестоплёт и администрация в целом, естественно, без игры вас не оставит, но подождать вам всё равно придётся.

Вопрос: на вашем форуме есть локации?

Ответ: нет, наша система игры эпизодическая.

Вопрос: скажите, пожалуйста, как администрация в целом и Дин в частности относятся к дэстиэлю? У вас вообще разрешены однополые отношения?

Ответ: сам по себе Дин не боится таких зверей как "дэстиель", но не пропагандирует слешовые наклонности разных типов и видов. Наша игра направлена на канон, на мистику, приключения, но никак на выстраивание одних сплошных (прямых или кривых) отношенческий линий. Мы приходим сюда играть, вспоминать с чего всё начиналось, переживать трудную судьбу героев раз за разом. Линиям целовашек и обнимашек у нас отведен самый минимум, который предпочтительнее отыгрывать в личных эпизодах, не особо светя при этом своими гениталиями.

Вопрос: если я возьму роль девушки не канона, будет ли востребован персонаж в сюжете? У вас вообще не каноны принимаются?

Ответ: да, принимаются. У нас сюжет строится на самих героях, по ходу дела так сказать развивается, потому только от Вас будет зависеть, от Ваших идей и активности - будет ли герой востребован. Так что дерзайте, подавайте анкету и квестоплет обязательно придумает и для вас интересный эпизод.

Вопрос: зачем это квестоплёт придумывает мне эпизод? Что я сам (сама) не в состоянии поиграть? И почему вообще меня не спросили, хочется ли мне так играть? Не предупредили? Может у меня другие были планы на игру!

Ответ: наша ролевая игра и организация её устроена так, что один сюжетный эпизод, этакая одна главная сюжетная линия, в обязательном порядке прописывается для всех. То есть будь ты канон или не канон, но игра будет у всех. Это делается в первую очередь для той аудитории людей, которые не привыкли к самостоятельному поиску партнёра для игры, и кого надо водить за ручку от момента принятия и до момента первого поста в теме. Вы, конечно, можете возмутиться почему это распространяется сразу на всех, мол других же водить не надо за ручку, а я отвечу: основной каскад сюжета должен быть у всех. Вы вправе играть так как вам захочется в личных эпизодах. На то они и личные, понимаете? Но один сюжетный эпизод есть у всех и каждого. Если вам что-то не нравится, то задумайтесь прежде всего, а хотите ли вы вообще играть на самом деле? Или пришли со своим другом/подругой только обнимашкаться и целовашкаться? Увы, но в таком случае вам не подойдет наш проект.

Вопрос: а можно взять Анну Милтон, но с моськой Хёрд-Вуд?

Ответ: нет, каноничные внешности персонажей менять нельзя.

Вопрос: а может человек, который и первый сезон не досмотрел сюда придти? То есть могут у меня появиться проблемы из-за этого?

Ответ: можете смело регистрироваться. У нас многие участники ещё на стадии просмотра сериала, но ничто не мешает им подать анкету и уже играть в своё удовольствие.

Вопрос: вот, смотрю я смотрю на вашу ролевую и хотела бы спросить насчет персонажа Мэри Винчестер. Появится она ещё в сюжете и нужна ли вам она?

Ответ: она по сюжету уже мертва. И разве что будет мелькать как призрак, но до этого ещё очень и очень далеко. Не уверен, что за такого персонажа Вы будете заняты игровой деятельностью и не будете скучать. Мы, конечно, не запрещаем - Вы можете быть призраком если хочется очень играть за данного персонажа, но сами для себя сопоставьте занятость. Я буду рад маме, как и брат тоже, иначе не может быть. Всё же отыграть что-то из прошлого тоже можно. Данный персонаж всё равно в последствии должен быть мёртв, как и многие другие каноны, но так как мы играем весьма не спеша и размеренно, то наиграться вы успеете вдоволь.

Вопрос: простите меня, но я совсем запуталась. Где у вас тут сюжет?

Ответ: исторический фолиант. И не за что.

Вопрос: а чего это у вас только в сюжете про братьев сказано? Что так банально?

Ответ: потому что игра разворачивается вокруг братьев, как это было в сериале. Но, собственно, в ближайшее время на форуме появится общая хронология игры, где будет вкратце рассказываться о том, чем занимаются все наши неканоны.

Вопрос: возможно быть человеком со сверхчеловеческим способностями?

Ответ: людей со сверхспособностями быть не может кроме канонов, которые были отображены в сериале. Иначе, сами понимаете, будет таких людей слишком много, стоит только волю дать.

Вопрос: а тут возможно зарегистрировать персонажа с нечеловеческой внешностью? Скажем, монстра какого-нибудь.


Ответ: можно, так как у нас мир мистики, что подразумевает под собой не только людей, но и тварей из чистилища, ада и прочих ужасающих мест.

Вопрос: мм.. а берут персонажей скажем 12-14 лет? И второй вопрос - как найти список занятых внешностей.


Ответ: конечно, Вы можете играть и такого персонажа, главное, чтобы Вы в дальнейшем нашли, чем себя занять при этом. Список занятых внешностей Вы можете найти в списке ролей. А для акционных занятых внешностей, собственно, у нас есть отдельная тема. Занятые акционные внешности.

Вопрос: можно ли создать сестру Винчестерам? Родную-родную.

Ответ: нет, нельзя. Наши правила гласят: запрещено регистрировать неканонических родственников канонических персонажей или неканонов-людей со способностями. У них есть брат Адам, который показывает и предоставляет канон. Сестёр, увы, нет.

Вопрос: можно ли пойти неканоничными демонами?

Ответ: у нас разрешены неканоны. Любые неканоны, собственно, и демоны и ангелы и прочие существа.

Вопрос: ничего, что я пишу по 20-30 строк? Или у вас всё тут строго с этим?

Ответ: ничего, главное писать канонично, грамотно и знать своего персонажа от и до. Игровой минимум у нас: 2600 символов, счетчик на форуме есть. Это, примерно, и есть 30 строк.

Вопрос: отыгрыши в любой точке США? Или все-таки есть город, где все сосредоточено?

Ответ: у нас эпизодическая система игры, что подразумевает любую территориальную точку мира своей гибкостью.

Вопрос: ничего не пойму, а где тут у вас роль можно придержать? И каков максимальный срок бронирования?

Ответ: вот здесь - морозильная камера. А придерживается роль у нас максимальным сроком по вашей заявке на 5 полных дней.

Вопрос: как часто у вас удаляются неактивные пользователи? И сколько дней даётся на написание поста?

Ответ: пользователи удаляются часто. Раз в неделю, раз в две недели. То есть чистки происходят регулярно. Посещать проект по правилам необходимо раз в три дня. Как и пост писать, собственно, тоже необходимо раз в три дня. Конечно, никто с секундомером не ходит и все мы люди, у всех могут быть дела, поэтому время растягивается частенько визуально до 7-10 дней. После этого обычно бывают уже пинки, настойчивая просьба не тормозить и удаление, если игрок не отвечает и не реагирует на замечание администрации.

Вопрос: а в личных эпизодах тоже три дня срок написания поста?

Ответ: нет, здесь мы лояльны. Личные эпизоды дают вам право играть спокойно, размеренно и не торопясь. Вы можете писать тогда, когда у вас есть вдохновение и муза. Но вот все сюжетные арки должны отыгрываться и не покрываться пылью. Там этот закон и данное правило действует железно.

Вопрос: кроме игры у вас есть чем ещё порадовать участников?

Ответ: конечно есть! У нас проводятся различные интересные конкурсы, викторины и вечера с участниками. Так же у нас не молчаливый и дружелюбно-упоротый флуд, где вы всегда можете отвести душу и пообщаться с нашими участниками.

Вопрос: почему гостям не видны активные эпизоды? Как оценивать игру участников в таком случае?

Ответ: эпизоды и принятые анкеты сокрыты от глаз гостей по одной простой причине, что плагиат как существовал, так и существует и, думаю, процветать ему дальше и процветать. Поэтому, чтобы увидеть остальные разделы форума, вам необходимо подать анкету, быть принятым. Собственно, всё просто, если захотеть.

Вопрос: я старый игрок, могу вернуться? И если могу, то мне надо заново подавать анкету и писать пробный пост?

Ответ: нет, не нужно. Вы просто возвращаетесь, и мы поднимаем вашу анкету из архива. Мы не усложняем жизнь нашим старичкам. Да и вообще мы никому её не усложняем, наши шаблоны анкет и без того слишком просты.

Вопрос: а у вас одмыныстраор очинь злобнай?

Ответ: нет, администрация у нас вся весьма дружелюбная и милая. Но, собственно, Дин живёт по одному занимательному и кровожадному принципу: если я скоро кого-то убью, клянусь, я сделаю это для всеобщего блага. Потому что люди, которые пишут "завтро" и "хочю чяю", должны быть мертвы. А так нет, мы душки xD

Данный вопросник был составлен Дином Винчестером.
Эта тема будет пополняться по мере поступления новых вопросов.
Спасибо за внимание.