Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Как обмениваться с вами рекламой, если с вашего сайта ничего нельзя копировать? В т.ч. код вашей рекламы хд
Как обмениваться с вами рекламой, если с вашего сайта ничего нельзя копировать? В т.ч. код вашей рекламы хд
Ололо. Внезапно) Это мы так от копирайтинга решили обезопаситься. Теперь уберем.)
Ололо. Внезапно) Это мы так от копирайтинга решили обезопаситься. Теперь уберем.)
Сам офигел хД
Благодарочка)
Здравствуйте.
С открытием)
Скажите, кто вам больше всего нужен из канонов?
456
Приветствуем. Спасибо.
Джон и Джессика, на них сейчас акционный шаблон составим.
Спасибо)
А можно поподробнее о сюжетной линии Джессики?
456
Пока жива и всё в порядке, если так можно выразиться. Учится вместе с Сэмом.
Однако планируем, что желтоглазый демон её не убьёт, а сделает одержимой, чтобы тем самым она его перетянула на свою сторону, так сюжет будет несколько разнообразнее и интереснее на мой взгляд.
Вам еще кто-то нужен из женских канонов? :3
Мэг, Бэла, Эва? люблю дамочек с характером, да
so hard
В принципе пригодятся все, и Мэг, предположим, особенно, но имейте в виду, что игра идёт с нуля, по первому сезону, в сюжет которого мы уже будем вносить какие-то коррективы по ходу дела, что может изменить ощутимо ситуацию и отношения с некоторыми каноническими героями. Предположим, встреча с ними может быть либо значительно раньше, либо наоборот позже. Потому выбирая персонажа, что появляется позже, нужно понимать, что его будет несколько сложнее ввести в сюжет сразу же или же отыгровки будут альтернативными, а ключевые эпизоды будут отставляться на чуть более позднее время, пока все соответствующие события до них не будут отыграны. Всему ведь должно быть объяснение и своевременное появление. Но, предположим, если Сэму с Мэг ещё будет рано видеться, то игра может вестись с кем-то другим, не всё же только с ним, до их встречи ещё далековато.
Samuel Winchester
интересные планы) Придержите, пожалуйста, Джессику в таком случае.
456
Хорошо. Будем ждать, сейчас дописываю шаблон на отца, следом напишу на Джессику.
а придержите мне Каса, прошуу)
///
Придержим, но имейте в виду, что проверка на него будет серьёзная. Я сам за эту роль подумывал взяться, так что придётся постараться)
К тому же - пока вести игру придётся параллельно, сами понимаете, до первой встречи ещё пока далековато, и даже если она и произойдёт раньше, то до этого нужно ещё множество событий продумать. Не просто же так он появится)
Приветствую)
Оочень заинтересовала роль Джессики, однако немного не ясен статус роли. Она все еще считается придержанной?..
Приветствую)
Оочень заинтересовала роль Джессики, однако немного не ясен статус роли. Она все еще считается придержанной?..
Дооброго дня х)
Роль считается свободной, так как брат мой ололо и придержал не на три дня, а на пять. Хотя пять дней дается только в том случае, если за три стандартных человек не успел подать свое досье. С момента отклика того гостя, собственно, три дня прошло (сегодня истекает если быть точнее срок), поэтому Вы можете пробоваться на данную роль. Если претендент второй объявится, то устроим кастинг.
Отлично, тогда есть еще один вопрос х)
Если я все правильно поняла, то в ходе игры в Джесс вселяется Азазель, то есть посты придется писать от имени демона. Тогда на кого же писать анкету: на Джессику или Азазеля? или их обоих?
заранее извиняюсь за возможную дотошность х)
Если я все правильно поняла, то в ходе игры в Джесс вселяется Азазель, то есть посты придется писать от имени демона. Тогда на кого же писать анкету: на Джессику или Азазеля? или их обоих?
Ну это не обязательно может быть Азазель. Любой, собственно, демон которого в дальнейшем Вы можете отписывать в своем посте сами. То есть изменять характер Джесс, как это было показано в сериале, когда человек становится одержимым или его телом завладевает демон. То есть: была милая, скромная очаровашка, которая не пьет и не курит, а стала гулящей, бойкой и прочее. Ну Вы понимаете, думаю, о чем я х)
Какой демон и когда вселится, это мы уже с Сэмом обсудим позже, когда Вы полностью вступите в игру. На начальном этапе Вы человек, ибо мы начинаем с нуля.
заранее извиняюсь за возможную дотошность х)
Всё путем. Я только рад дать свое интервью очаровательным гостям
Оу, тогда все прекрасно, ждите анкету
Оу, тогда все прекрасно, ждите анкету
С великим нетерпением ждём и предвкушаем.)
Вдохновения вам.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»