Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

181

не страшно. ) благодарствую..

0

182

angry child
Ждём Вас. Вдохновения для анкеты.

0

183

Доброго вечера вам!
Скажите пожалуйста, а имеется ли возможность придти игроку, который с каноном знаком отрывками по первому сезону, но полностью по пятому? Быть может я видел еще серии "Сверхов", просто не знаю, к какому отрезку времени они относятся. Есть те, кто если что, пнет и скажет какие-то места переделать?
Если возможность имеется, то скажите пожалуйста, я опять-таки не силен в канонной нечисти, а ангелы-хранители предусмотрены мат.частью?

0

184

рОскар написал(а):

Скажите пожалуйста, а имеется ли возможность придти игроку, который с каноном знаком отрывками по первому сезону, но полностью по пятому? Быть может я видел еще серии "Сверхов", просто не знаю, к какому отрезку времени они относятся. Есть те, кто если что, пнет и скажет какие-то места переделать?
Если возможность имеется, то скажите пожалуйста, я опять-таки не силен в канонной нечисти, а ангелы-хранители предусмотрены мат.частью?

Доброго времени суток.
У нас по правилам и по сюжету, конечно, было бы не плохо посмотреть вам хотя бы первый сезон, а то Вы так кусками смотрели, а мы начинаем сначала. Ангелы-хранители вообще не очень предусмотрены, с тем расчетом, что они больше воины и небесные солдаты, у которых своих проблем на Небесах хватает. Это Кас у нас, в порядке исключения, сам решился помогать братьям, хотя многие ангелы и не довольны таким раскладом. Ну в анкете мы всегда указываем на какие-то недочеты и говорим то, что нужно переделать, если игрока заносит. Так что в этом проблем быть не должно) Но чтобы вам было комфортнее, настоятельно всё же рекомендую посмотреть первый сезон. Или хотя бы большую его часть.

0

185

очешуенный, по какой анкете мне проходить?

0

186

все. ступил
нашел

0

187

Samuel Winchester написал(а):

все. ступил
нашел

Молодцом. Я не сомневался в твоей эрудиции, потенциальный Сэмми х)

+1

188

доброго утра)
заявка на Джессику Мур ещё актуальна? если да, то придержите мне её на самый максимальный.)

Отредактировано Phantom (2013-12-17 08:09:37)

0

189

Phantom написал(а):

доброго утра)
заявка на Джессику Мур ещё актуальна? если да, то придержите мне её на самый максимальный.)

Самого доброго вам утра)
Да, естественно, Джессика нам очень нужна)
Роль придержана до 20.12. Если понадобится больше бронь - пишите в гостевую.
С нетерпение ждём вас.

0

190

Здравствуйте, господа, скажите, а найдется место в игре для Сары Блейк?

0

191

Ив
Найдётся, почему бы и нет. Договоритесь с братьями, когда Вам разумнее будет с ними встретиться, поиграете с другими участниками до встречи с братьями. Почему бы не попробовать? Будете придерживать роль или сразу же постараетесь подать анкету?

0

192

Замечательно, спасибо за ответ :)
Да, придержите, пожалуйста. Постараюсь уложиться с анкетой в три дня.

0

193

Ив написал(а):

Да, придержите, пожалуйста. Постараюсь уложиться с анкетой в три дня.

Придержана роль за вами до 20.12.
Ждём вас)

+1

194

Здравствуйте.
Хочу узнать, примите ли вы такого проходного персонажа:

В принципе, как я и сказал, персонаж проходной, и после одного эпизода его можно будет вывести. Или же, если найдется путь дальнейшего развития, можно будет потом продолжить игру.

0

195

Доброго времени суток.

*** написал(а):

и после одного эпизода его можно будет вывести.

То есть Вы готовы будете если что оказаться мертвы от рук, к примеру, кого-нибудь из охотников? Вообще можно. Нам нужна нечисть и если Вы сами желаете сделать его "проходным" - ради Бога. Конечно для него можно придумать сюжетный эпизод и не один, всё-таки перевертыши создания хитрые и изворотливые. Поэтому я лично не против. Думаю, что можно будет даже продолжить игру, правда не уверен, что долго такой ваш "хитрец" протянет. Но в целом я не против.

+1

196

Dean Winchester
Могу оказаться мертв, если потребуется, могу остаться жив, но больше никогда не отсвечивать.
В связи с тяжелым прошлым и травмированной психикой мой персонаж никогда не будет злодеем сам по себе, разве что его кто-нибудь возьмет под свое крыло.

0

197

Хорошо, но в любом случае если вы настроитесь на смерть и убийство вашего героя, то сможете сделать потом другого, если пригреется наш форум. Будем рады Вам.

0

198

Спасибо.
Напишу анкету сегодня-завтра.

0

199

Договорились. Вдохновения вам)
Будем ждать.

0

200

такой вопрос:
можно ли создать сестру Винчестерам? родную-родную