Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
такой вопрос:
можно ли создать сестру Винчестерам? родную-родную
Добрый день. Нет, нельзя.
Наши правила гласят: запрещено регистрировать неканонических родственников канонических персонажей или неканонов-людей со способностями. У них есть брат Адам, который показывает и предоставляет канон. Сестёр, увы, нет.
Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, Эллен Харвелл.)
рыжехвост
С удовольствием! За Вами до Нового года) Будете дочери подарочком под ёлку)
Дорогие партнеры!
Поздравляем Вас с новогодними праздниками! Желаем Вам активности, процветания, долгих лет жизни, верных друзей, замечательных игроков, а главное во всем этом - вдохновение! Вдохновения Вам!
С любовью, Ваш партнер The Walking Dead.
Phantom
Большущее вам спасибо, дорогие друзья. Вас тоже с наступающими праздниками. Отдельно поздравлю вас в теме))
Дорогие Партнёры!!! Поздравляем Вас с Новым 2014 Годом. Удачи и процветания вам в новом году.
Ваши партнёры Life of demigods
Phantom
И вам не болеть, дорогие фрэнды) Пусть Новый Год удачу принесет, а вдохновение никогда не покидает вас) Я бы вам тоже поздравлялочку кинул, но у вас форум магическим образом на профилактике.
но у вас форум магическим образом на профилактике.
У вас два наших банера, один с живой ролевой, другой с закрытой ролевой.
У вас два наших банера, один с живой ролевой, другой с закрытой ролевой.
Закрытую есть смысл оставлять или лучше убрать?
Закрытую есть смысл оставлять или лучше убрать?
Убирайте конечно=) и спасибо за поздравления.
Убирайте конечно=) и спасибо за поздравления.
Не за что. Процветания вам и будет сделано)
Хей-Хей ребятки с новым годом вас. Хоть я не с вами, но вас помню, удачи вам в новом году и не забывайте меня, а я вас не забуду никогда
Kellan Weiss
И тебя с праздничком! Всего наилучшего в будущем году!
С Новым 2014 Годом!
Дорогие партнеры!
Желаем вам в Новом Году процветания, мешок веселья и радости, горы интересных идей, россыпи сказочного удовольствия и подкову счастья как минимум на целый год!
Форум Supernatural: No Rest for the Wicked
Отредактировано Phantom (2013-12-31 21:45:37)
Коллега, пусть во всех делах
Вам в год Лошади везет,
Пускай неведом будут страх,
И много счастья ждет.
Пускай придет игровой рост,
Дела все удаются,
Удача к вам построит мост –
Лишь стоит дотянуться!
С Новым Годом Вас поздравляет
Форум-Партнёр X-Gen!
Процветания и удачи Вам во всём!
Kellan Weiss
Хэй, Келл, и тебя с Новым Годом)
Пусть у тебя всё будет лучше всех и не забывай нас - авось захочешь вернуться, а мы только рады будем. Ну если без твоих закидонов как раньше >D
Всем отписавшимся партнёрам выше хочется сказать большое спасибо и пожелать всех благ и исполнения любых самых заветных желаний. Ну и процветания, естественно, куда же без него?) С Новым Годом, друзья, ура!)
Дорогие мои, я пришла сюда не просто так и как не печально не звучало попрощаться с вами. Спасибо за то что обделили такой заботой, вниманием, но, вечно я не смогла с вами тут сидеть, поэтому покидаю эту ролевую. *глубоко вздыхает* Появилось слишком много дел и проблем в реале.
Дин, желаю, чтобы этот форум процветал, появлялось тут всё больше и больше людей. А главное побольше тебе пирогов, береги себя и своих пользователей)Извиняюсь за неудобства, но, на этом моя история закончена.
Мам... очень жаль, что ты покидаешь проект, для меня это потеря-потерь, но и силой держать не имею прав. Спасибо тебе за всё то время, что ты провела с нами. Надеюсь, что ты никогда нас не забудешь как мы тебя и обязательно, наверное, вернешься на проект быть может в другом образе. Удачи тебе и спасибо за всё.
С Рождеством, zero-вцы!)
*пробежал мимо в шапке Санты и с колокольчиком в руке*
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»