Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

221

Cas написал(а):

С Рождеством, zero-вцы!)
*пробежал мимо в шапке Санты и с колокольчиком в руке*

Нормально вообще. *хмыкнул, усмехнувшись*
То самое чувство, когда хочется обнять и врезать одновременно хд
Забегай на огонек, сволочь хд

+1

222

Че ты фырчишь, ёж?)
Ну, вот я и забежал, как смог : D
Больше, некуда, ты сам знаешь почему)

0

223

Cas написал(а):

Че ты фырчишь, ёж?)
Ну, вот я и забежал, как смог : D
Больше, некуда, ты сам знаешь почему)

Всегда есть куда, двери форума открыты, знаешь же)
Ну и аська моя у тебя есть?
Передабавь и потрещим  х)

0

224

Ладно, поздравил, не буду флуд разводить))

0

225

перепутал тег - смени, пжлста на скрытый : D

0

226

Cas написал(а):

Ты же удалился сам из аськи из моей, откуда у меня будет номер? (:

спасибо за поздравление, пернатик)

0

227

Cas написал(а):

перепутал тег - смени, пжлста на скрытый : D

сменил)

0

228

Доброго времени суток, заметил, что роль Сэма у вас свободна... Если это так, то придержите, пожалуйста)

0

229

Некто написал(а):

Доброго времени суток, заметил, что роль Сэма у вас свободна... Если это так, то придержите, пожалуйста)

Доброго времени суток.
Да Сэм нам очень нужен. Придержан за вами до 15.01. Постарайтесь не затягивать с анкетой, так как эта роль очень нужная и важная. Будем вам рады)

0

230

Dean Winchester
Мне от вас ничего не надо, просто пришел потроллить любимого брата. Люблю тебя хД

0

231

Sammy написал(а):

Мне от вас ничего не надо, просто пришел потроллить любимого брата. Люблю тебя хД

Не надо меня троллить, ага =DD
Пшел вон хд

0

232

Dean Winchester
Так и быть, бро, удаляюсь, но теперь ты знаешь о моих чувствах, а об условиях моего вступления в роль я тебе вчера сказал, если вдруг надумаешься согласиться, я буду твой хдд

0

233

Sammy написал(а):

Так и быть, бро, удаляюсь, но теперь ты знаешь о моих чувствах, а об условиях моего вступления в роль я тебе вчера сказал, если вдруг надумаешься согласиться, я буду твой хдд

Роль моего бро уже придержали чуть выше, а мне нафиг не надо, чтобы ты мой форум тут развратил и меня заодно придал винцесту =D
Ты вообще сказал, что у тебя дел невпроворот, какого хрена теперь даешь мне надежду, сволочь ты лосистая? =D

0

234

Да остынь ты и не разводи в гостевой флуд, нечего посторонных делать свидетелем в наши супружеских ссор хд
*запихнул брату в рот пирог*
Дела у меня до 22 февраля, плюс планирую уйти с одной из своих ролевых. Короче, пасти этого своего брата нового и жди меня, может, сделаю сюрприз через месяц хд

0

235

Sammy написал(а):

Да остынь ты и не разводи в гостевой флуд, нечего посторонных делать свидетелем в наши супружеских ссор хд
*запихнул брату в рот пирог*
Дела у меня до 22 февраля, плюс планирую уйти с одной из своих ролевых. Короче, пасти этого своего брата нового и жди меня, может, сделаю сюрприз через месяц хд

Раскомандовался блин тут *жует пирог, довольно улыбаясь* ну если новый претендент через месяц не скопытится, как наши предыдущие 6 бравых Сэмов, то делай сюрприз, буду рад х) А мне ещё Кас нужен, ты подумай об этом =D

0

236

Кас? *фыркает* Ни за что на свете. Развратный Сэмми и точка хд
Короче, ушел я уже точно, чтоб твоих детишек не пугать. Жди меня и смотри развратные сны с моим участием хдд

0

237

Sammy написал(а):

Кас? *фыркает* Ни за что на свете. Развратный Сэмми и точка хд
Короче, ушел я уже точно, чтоб твоих детишек не пугать. Жди меня и смотри развратные сны с моим участием хдд

Ну и ладно, найду себе Каса *гордо так* Никаких развратных братьев, не ломай мне канон хд
Всё вали отсюда до лучших времен, не пугай мне моих чудесных дам >D
Рад был тебе, бро, где доставать искать меня знаешь : D

0

238

Доброго времени суток, есть желание поиграть и есть анкета. Проблема в том что писалась в основном под миры типа "Буслаева", если что, могу пример кинуть. По идее должна вписываться в "требования" сериала. Но решать естественно вам

0

239

Волх написал(а):

Доброго времени суток, есть желание поиграть и есть анкета. Проблема в том что писалась в основном под миры типа "Буслаева", если что, могу пример кинуть. По идее должна вписываться в "требования" сериала. Но решать естественно вам

Доброго времени)
Ну Вы скиньте, а мы с главным администратором посмотрим, приценимся так сказать и скажем вам, вписывается досье под наши требование или нет.

0

240

Решила не терзать Оливку и зайти к вам х) Дин не убивай меня прошу х) Я по тебе скучаю Хд по всем особенно по Дину и Фалет, мне Оливка передавала от вас приветы я рада, что помните, по Оливке не скучаю каждый её день вижу  :D
Вы ту я вижу живёте, вообще я вас с прошедшими праздниками пришла поздравить ВО ахха так, что с прошедшим вас Рождеством и Старым\Новым Годом :3 Процветайте, а я к вам буду забегать х) Если меня щас Дин не убъёт, за флуд в гостевой

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»