Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
С Рождеством, zero-вцы!)
*пробежал мимо в шапке Санты и с колокольчиком в руке*
Нормально вообще. *хмыкнул, усмехнувшись*
То самое чувство, когда хочется обнять и врезать одновременно хд
Забегай на огонек, сволочь хд
Че ты фырчишь, ёж?)
Ну, вот я и забежал, как смог : D
Больше, некуда, ты сам знаешь почему)
Че ты фырчишь, ёж?)
Ну, вот я и забежал, как смог : D
Больше, некуда, ты сам знаешь почему)
Всегда есть куда, двери форума открыты, знаешь же)
Ну и аська моя у тебя есть?
Передабавь и потрещим х)
Ладно, поздравил, не буду флуд разводить))
перепутал тег - смени, пжлста на скрытый : D
Ты же удалился сам из аськи из моей, откуда у меня будет номер? (:
спасибо за поздравление, пернатик)
перепутал тег - смени, пжлста на скрытый : D
сменил)
Доброго времени суток, заметил, что роль Сэма у вас свободна... Если это так, то придержите, пожалуйста)
Доброго времени суток, заметил, что роль Сэма у вас свободна... Если это так, то придержите, пожалуйста)
Доброго времени суток.
Да Сэм нам очень нужен. Придержан за вами до 15.01. Постарайтесь не затягивать с анкетой, так как эта роль очень нужная и важная. Будем вам рады)
Dean Winchester
Мне от вас ничего не надо, просто пришел потроллить любимого брата. Люблю тебя хД
Мне от вас ничего не надо, просто пришел потроллить любимого брата. Люблю тебя хД
Не надо меня троллить, ага =DDПшел вон хд
Dean Winchester
Так и быть, бро, удаляюсь, но теперь ты знаешь о моих чувствах, а об условиях моего вступления в роль я тебе вчера сказал, если вдруг надумаешься согласиться, я буду твой хдд
Так и быть, бро, удаляюсь, но теперь ты знаешь о моих чувствах, а об условиях моего вступления в роль я тебе вчера сказал, если вдруг надумаешься согласиться, я буду твой хдд
Роль моего бро уже придержали чуть выше, а мне нафиг не надо, чтобы ты мой форум тут развратил и меня заодно придал винцесту =D
Ты вообще сказал, что у тебя дел невпроворот, какого хрена теперь даешь мне надежду, сволочь ты лосистая? =D
Да остынь ты и не разводи в гостевой флуд, нечего посторонных делать свидетелем в наши супружеских ссор хд
*запихнул брату в рот пирог*
Дела у меня до 22 февраля, плюс планирую уйти с одной из своих ролевых. Короче, пасти этого своего брата нового и жди меня, может, сделаю сюрприз через месяц хд
Да остынь ты и не разводи в гостевой флуд, нечего посторонных делать свидетелем в наши супружеских ссор хд
*запихнул брату в рот пирог*
Дела у меня до 22 февраля, плюс планирую уйти с одной из своих ролевых. Короче, пасти этого своего брата нового и жди меня, может, сделаю сюрприз через месяц хд
Раскомандовался блин тут *жует пирог, довольно улыбаясь* ну если новый претендент через месяц не скопытится, как наши предыдущие 6 бравых Сэмов, то делай сюрприз, буду рад х) А мне ещё Кас нужен, ты подумай об этом =D
Кас? *фыркает* Ни за что на свете. Развратный Сэмми и точка хд
Короче, ушел я уже точно, чтоб твоих детишек не пугать. Жди меня и смотри развратные сны с моим участием хдд
Кас? *фыркает* Ни за что на свете. Развратный Сэмми и точка хд
Короче, ушел я уже точно, чтоб твоих детишек не пугать. Жди меня и смотри развратные сны с моим участием хдд
Ну и ладно, найду себе Каса *гордо так* Никаких развратных братьев, не ломай мне канон хд
Всё вали отсюда до лучших времен, не пугай мне моих чудесных дам >D
Рад был тебе, бро, где доставать искать меня знаешь : D
Доброго времени суток, есть желание поиграть и есть анкета. Проблема в том что писалась в основном под миры типа "Буслаева", если что, могу пример кинуть. По идее должна вписываться в "требования" сериала. Но решать естественно вам
Доброго времени суток, есть желание поиграть и есть анкета. Проблема в том что писалась в основном под миры типа "Буслаева", если что, могу пример кинуть. По идее должна вписываться в "требования" сериала. Но решать естественно вам
Доброго времени)
Ну Вы скиньте, а мы с главным администратором посмотрим, приценимся так сказать и скажем вам, вписывается досье под наши требование или нет.
Решила не терзать Оливку и зайти к вам х) Дин не убивай меня прошу х) Я по тебе скучаю Хд по всем особенно по Дину и Фалет, мне Оливка передавала от вас приветы я рада, что помните, по Оливке не скучаю каждый её день вижу
Вы ту я вижу живёте, вообще я вас с прошедшими праздниками пришла поздравить ВО ахха так, что с прошедшим вас Рождеством и Старым\Новым Годом :3 Процветайте, а я к вам буду забегать х) Если меня щас Дин не убъёт, за флуд в гостевой
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»