Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

301

Sammy, нафлудил тут в гостевой, понимаешь ли, спугнул мое спокойствие и свалил спать. Рожа наглая и беспросветная хд Если в следующий раз соскучишься захочешь потрепаться, регайся и пиши в ЛС, чтобы тут флуд не разводить. Кошмариков тебе, зубрилкин, учись хорошо.

0

302

Вечера доброго, я наконец смог зайти сюда, дурацкий мубб или мой интернет не пускал весь день.
Хотел спросить, точнее удостовериться в том, что роль Каса не занята и сразу спросить, как он задействован в данных хронологических рамках? Т.е. какова его роль в первом сезоне?

0

303

бонд, джеймс бонд написал(а):

Хотел спросить, точнее удостовериться в том, что роль Каса не занята и сразу спросить, как он задействован в данных хронологических рамках? Т.е. какова его роль в первом сезоне?

Доброго вечера, потенциальный пернатый друг.
Да уж, майбб сегодня лежал очень и очень долго.)
Роль Каса свободна. Нужен он мне для отыгровки. Как для альтернативных эпизодов, так и для эпизодов в будущем) Уже начата с ним одна альтернатива - будет ваше на то желание, отыграем.
Куда я без ангела, который хранитель? Не важен сезон, важны и нужны нам каноны. Посему буду вам рад.

0

304

Я тут зарегистрировался через майл почту, но письмо с паролем не приходит, удалите, пожалуйста, профиль Каса, я перерегаюсь на яндекс.

0

305

Я тут зарегистрировался через майл почту, но письмо с паролем не приходит, удалите, пожалуйста, профиль Каса, я перерегаюсь на яндекс.

Готово. Если и там не придет - я поменяю, чтобы не дергаться Вам.
К слову для Каса ещё есть сюжетный эпизод с Фалет (она тоже пернатая, будет с кем поиграть - скучать не придется)

0

306

Это уже даже не смешно
Но у меня и на яндекс не приходит пароль..

0

307

Но у меня и на яндекс не приходит пароль..

Сменил в профиле пароль на 1111 - поменяй потом.

0

308

Здравствуйте! Создайте пожалуйста новую тему для рекламы. Спасибо!

0

309

Phantom написал(а):

Здравствуйте! Создайте пожалуйста новую тему для рекламы. Спасибо!

Уже давно создана)

0

310

Доброго времени суток!
Я по заявку для пиара с Цианида.
Оставлю вам рекламу в количестве 25 штук!

0

311

wood написал(а):

Доброго времени суток!
Я по заявку для пиара с Цианида.
Оставлю вам рекламу в количестве 25 штук!

Доброго времени.
Хорошо, как будет удобно.

0

312

Дин, придержи роль, ты ведь ждал, я знаю.)

0

313

Все, работу закончила.
Процветания вам!

0

314

блудный братец написал(а):

Дин, придержи роль, ты ведь ждал, я знаю.)

Сволочь.
Роль не придерживается. Подавай анкету когда сможешь.

wood
Благодарю. И вам успехов в пиаре)

0

315

А мне показалось, или я действительно заметил недавно зарегистрировавшегося Сэма? Это вообще актуально тогда, м, братец?

0

316

А мне показалось, или я действительно заметил недавно зарегистрировавшегося Сэма? Это вообще актуально тогда, м, братец?

Актуально. Я запутался в претендентах, но да. Сегодня анкета того братца, скорее всего, отправится в архив. *почесав затылок* или даже если претендент появится править, я предложу ему менять роль, ибо не подходит, не дотягивает малеха.
Так что актуально. Чем быстрее подашь досье и проявишь себя, потенциальный Сэмми, тем быстрее я приму тебя в игру и дело в шляпе.

0

317

Что же, хорошо.. Ты же понимаешь, что я не смогу разделять ни с кем твои глубокие чувства.)
Жди меня, ма шер. Это все, что нам с тобой остается.
P.S. И не смей пить без меня!

0

318

Что же, хорошо.. Ты же понимаешь, что я не смогу разделять ни с кем твои глубокие чувства.)
Жди меня, ма шер. Это все, что нам с тобой остается.
P.S. И не смей пить без меня!

Да я уже как долбанный Хатико, месяца два, наверное, жду  http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif
Пить? Нет. Ты что. *сныкал вискарь* только кофе и бургеры.

0

319

И не ной. *прищурился, выбирая к чему бы еще придраться, хотя скорее заподозрив неладное* И пирог спрячь. Я все видел. Учти, что в дороге я успел проголодаться, а ты, как хороший старший брат, обязан разделить со мной кусок хлеба. Пирога, в смысле, да.

0

320

И не ной. *прищурился, выбирая к чему бы еще придраться, хотя скорее заподозрив неладное* И пирог спрячь. Я все видел. Учти, что в дороге я успел проголодаться, а ты, как хороший старший брат, обязан разделить со мной кусок хлеба. Пирога, в смысле, да.

Пирог не получишь, пока не напишешь анкету - вот такая вот золотая мотивация главного администратора. Флудить во флуде, тут тема для гостей. *вредничает, как и положено старшему брату, выталкивая того в другой подфорум отсюда*

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»