Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

381

Shax
Настоящая, да она упоротая и если честно, бредовая. Я хотел взять его историю из Мстителей\Тора, где он по крайне мере не превращался в лося или волка)
Но это уже совершенно другой Локи, хотя они оба являются - духами обмана и лжи)

0

382

Loki Lafeyson
Превращение в лошадь самое страшное. Ну я думаю начало откуда все это пошло из оригинала возьмите, а там уже перепишите с:

0

383

Shax
Шакс, не давай добро новичкам, пока не пообщался с ними администратор. Твоя зона пиар.

Loki Lafeyson
Уважаемый, доброго времени. Дело в том, что у нас по канону Локи это Гавриил. Вышло недоразумение с Шаксом, который весьма не корректно дал согласие, пока я не мог ответить в гостевой.

0

384

Shax

Dean Winchester
Не ругайтесь на него, он всего лишь хотел мне помочь. Что же, я понял вас и умываю руки)
Если придумаю кого возьму на замену, то обязательно вам сообщу)

0

385

Loki Lafeyson
Окей. Будем рады любым другим неканонам в вашем исполнении. Я не ругаюсь - всего лишь указал ошибки х)

0

386

Доброго времени)
Хожу-брожу и вот все никак с ролью определиться не могу. Охотника бы взять, но...
Ничего не имеете против мифологических богов? А то я конкретно запала на Лиссу.
Ну, знаете, Греция-безумие-бешенство и прочие прелести)

0

387

I pie написал(а):

Доброго времени)
Хожу-брожу и вот все никак с ролью определиться не могу. Охотника бы взять, но...
Ничего не имеете против мифологических богов? А то я конкретно запала на Лиссу.
Ну, знаете, Греция-безумие-бешенство и прочие прелести)

Доброго.)
Мы не против богов, так что можете воплощать свою идею.

0

388

С новым дизайном вас) Форум стал ещё приятнее и внешне интереснее))

0

389

Phantom
Благодарю за отзыв)
Мы интересны не только внешне (;

0

390

Dean Winchester
Чуть-чуть зафлужу вашу гостевую тему))
Знаю)) Честно говоря, наблюдаю за вами с самого начала и когда-то давно, ещё при вашем открытии был одним из первых, кто обновил вашу "гостевую". Вы действительно здорово выросли, причём своими силами, что всегда вдвойне похвально. Второй ваш дизайн уже был отличным, а сейчас стало ещё лучше. Так что, процветания и ещё раз процветания))

0

391

Steven Martins написал(а):

Честно говоря, наблюдаю за вами с самого начала и когда-то давно, ещё при вашем открытии был одним из первых, кто обновил вашу "гостевую". Вы действительно здорово выросли, причём своими силами, что всегда вдвойне похвально. Второй ваш дизайн уже был отличным, а сейчас стало ещё лучше. Так что, процветания и ещё раз процветания))

Большущее тебе спасибо, приятель) *поклон* Мне невероятно приятны такие отзывы о своём детище. Буду стараться и дальше. Мы ещё развиваемся и это только начало, дальше будет больше хд Присоединяйся к нам, буду тебе рад если что х)

0

392

Здравствуйте, можно к вам? ) Мне интересно, может кому-то нужна не запланированная родственница, сестра например, лет 19?
Мне увы из акционных, и нужных никто не приглянулся.

0

393

Заблудилась написал(а):

Здравствуйте, можно к вам? ) Мне интересно, может кому-то нужна не запланированная родственница, сестра например, лет 19?
Мне увы из акционных, и нужных никто не приглянулся.

Доброго времени суток. К нам можно и очень даже нужно х)
Точно никто не приглянулся? Даже и не знаю. Кажется, пока никто не нуждается - отписались бы в акции.
А просто Вы неканоном идти не хотите? У нас есть и другие акции ещё кроме нужных - посмотрите их, может быть там что-то приглянется.
Мы в любом случае будем вам рады)

0

394

Заблудилась
Привет!
В любом случае не проходи мимо, тут очень круто : D
и мы так и так что-то для тебя придумаем)
У моей героини очень сложные отношения с семьей,  но в принципе можно что-нибудь прикольное организовать, почему бы и нет)

+1

395

Угадайте кто вас решил навестить *о* Ещё помните меня, ааа?
У вас тут я смотрю всё хорошо, развиваетесь, Оливка Админ ну молодец бобры таки захватывают ролевую ахаха
И Дизайн у вас классный, ребята *о*
я немножечко пофлужу, ахах Дин, я скучаю ахха и по Фалет тожии   :( Как вы ребят? х)
Ну и с масленицей конечно *принесла целую гору*  :D Еште мои фирменные хД

0

396

Kellan Weiss написал(а):

Угадайте кто вас решил навестить *о* Ещё помните меня, ааа?
У вас тут я смотрю всё хорошо, развиваетесь, Оливка Админ ну молодец бобры таки захватывают ролевую ахаха
И Дизайн у вас классный, ребята *о*
я немножечко пофлужу, ахах Дин, я скучаю ахха и по Фалет тожии    Как вы ребят? х)
Ну и с масленицей конечно *принесла целую гору*   Еште мои фирменные хД

Конечно помним! Привееееет, Келли!)
Бобры вообще правят миром. Я не понял, ты так и не вернешься к нам? Между прочим я через Оливку и вообще уже не раз звал тебя обратно *рукалицо* возвращайся давай, ты же одна из старичков-начинателей)
*захапал все блины себе* спасибо, чудо, рад тому, что ты нас не забываешь.)

0

397

Конечно помним! Привееееет, Келли!)
О бижии, меня помнят  :love:
Бобры вообще правят миром. Я не понял, ты так и не вернешься к нам? Между прочим я через Оливку и вообще уже не раз звал тебя обратно *рукалицо* возвращайся давай, ты же одна из старичков-начинателей)
я с радостью, но опять

:flirt:   а я стала Оленем ахах так что если всё ж вернусь, захвачу ващу всю власть  :D
*захапал все блины себе* спасибо, чудо, рад тому, что ты нас не забываешь.)
Стойй, с остальными поделись ахах
Не забываю я часто за вами слежу   :D

0

398

Kellan Weiss написал(а):

О бижии, меня помнят

Конечно помнят, такую не забудешь х)

Kellan Weiss написал(а):

но опять

Когда у тебя с временем проблем не будет уже, а? хд Возвращайся к лету - по-любому каникулы же.

Kellan Weiss написал(а):

Стойй, с остальными поделись ахах
Не забываю я часто за вами слежу

Обязательно. *съел уже большую часть блинов*

0

399

Заставляешь меня краснеть *О*
Когда у тебя с временем проблем не будет уже, а? хд Возвращайся к лету - по-любому каникулы же.
так проблем то почти нет, я просто пишу щас только под вдохновлением ахха на ролевой где я сейчас играю, пацан месяц ждал  :confused: только тссс ахах
*тихо отошла к Оливи пока дин есть* оливкаааа, я спрятала блина в его бардачке беги ешь пока горячие  :D

0

400

Kellan Weiss написал(а):

Заставляешь меня краснеть *О*
так проблем то почти нет, я просто пишу щас только под вдохновлением ахха на ролевой где я сейчас играю, пацан месяц ждал   только тссс ахах
*тихо отошла к Оливи пока дин есть* оливкаааа, я спрятала блина в его бардачке беги ешь пока горячие

Ещё одна с опечатками хд
Ладно, флудерастка, был рад потрещать - забегай на огонек как вдохновение вернется.
Мы тебе рады и спасибо зато, что помнишь.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»