Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Бесплатный заказ на пиар в кол-ве 20 шт выполнен. Удачи и процветания
Цисса
Спасибо, вам тоже успехов)
Всем привет. Пробегала мимо и решила узнать неканонов берете? Весьма специфических?
Всем привет. Пробегала мимо и решила узнать неканонов берете?
Здравствуйте.)
Да, неканонов принимаем.
Весьма специфических?
И в чём Вы хотите проявить эту необычность?
Я играла на племянницу Бобби с Сэмом и Дином ранее.
Я играла на племянницу Бобби с Сэмом и Дином ранее.
У нас запрещено регистрировать неканонов-родственников каноничным персонажам.
Можете создавать неканона, но без какого-либо родства с персонажами сериала.
Здравствуйте, уважаемая администрация! Уведомляю, что пиар ( 20 бесплатных реклам) начинаю;-)
Заказ сделан + клик от TulipM@ri в топе.
Если еще захотите воспользоваться моей услугой, то аккаунт, пожалуйста, не удаляйте.
Удачи и процветания вам
TulipM@ri
Благодарю вас за работу, пиарщик)
Отдельное спасибо за клик в топе. Обязательно гляну ваши услуги)
Доброго...)
вот слежу за вами, слежу... Вы хорошие. Придти к вам, что ли.
вопрос
судя по сюжету, вы как-то на сценарий восьми (или сколько их там, я на пятом бросил) сезонов...хм..наплевали?)
судя по сюжету, вы как-то на сценарий восьми (или сколько их там, я на пятом бросил) сезонов...хм..наплевали?)
Доброго времени суток. С чего такой вывод вам пришел?
Мы играем с самого начала, тобишь с первого сезона если что х)
Что ж, напишу сюда, раз в личку никто не ответил...
Извиняюсь, что с пиар-входа зашла. В общем, хотела бы я забрать перевертыша Кристину Арнольд из акции. Она еще свободна?
Что ж, напишу сюда, раз в личку никто не ответил...
Извиняюсь, что с пиар-входа зашла. В общем, хотела бы я забрать перевертыша Кристину Арнольд из акции. Она еще свободна?
А в личку никто и не ответит, если вы от пиара пытались - там закрыта такая функция)
Да, роль свободна.
Dean Winchester, значит, я как обычно. Извиняюсь х)
Придержите для меня тогда, если это возможно. Завтра-послезавтра оставлю анкетку.
Phantom
Договорились. За вами до 21 марта.)
Откройте, пожалуйста, новую тему для Рекламы.
Phantom
Тема открыта. Будьте внимательнее.
Возможна ли смена внешности у Кастиэля? ведь по сути, он мог выбрать для оболочки любого другого подходящего человека
Отредактировано Castiel (2014-03-26 15:21:52)
Возможна ли смена внешности у Кастиэля? ведь по сути, он мог выбрать для оболочки любого другого подходящего человека
Доброго времени суток. С одной стороны да, Кастиэль мог менять оболочку, но таких моментов было по сериалу... раз два и обчелся.
В каноничном варианте это всё же Миша Коллинз и никто другой.) Это же Миша, это же Коллинз! хд
Доброго времени суток. С одной стороны да, Кастиэль мог менять оболочку, но таких моментов было по сериалу... раз два и обчелся.
В каноничном варианте это всё же Миша Коллинз и никто другой.) Это же Миша, это же Коллинз! хд
Х) Ладно, просто поинтересовался.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»