Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Castiel
*сощурился, улыбнувшись* люблю высокий стиль я Кастиэля, он сразу близок образами к Йоде Мастеру х)) Пишите так, как вам нравится, индивидуальность у нас приветствуется)
люблю высокий стиль я Кастиэля, он сразу близок образами к Йоде Мастеру
В сравнении с посланцем Божьим ваш Йода Мастер - скромный аколит. К тому же, видит Бог, не существует.
Отлично, договорились)
Постараюсь управиться с анкетой за сегодня.
В сравнении с посланцем Божьим ваш Йода Мастер - скромный аколит. К тому же, видит Бог, не существует.
Отлично, договорились)
Постараюсь управиться с анкетой за сегодня.
Не рушь мои надежды и мечты.
Йода Мастер так же как и Бэтман существует, иначе людям было бы не свойственно в чудесный мир магии поверить.)
Буду ждать.
Не рушь мои надежды и мечты.
Йода Мастер так же как и Бэтман существует, иначе людям было бы не свойственно в чудесный мир магии поверить.)
Но ведь... посланец Божий лгать не станет. Я помню все творения Отца. Быть может, с Черчиллем его ты перепутал?
Все, ушел.
Но ведь... посланец Божий лгать не станет. Я помню все творения Отца. Быть может, с Черчиллем его ты перепутал?
Все, ушел.
Поговорим об этом после твоего принятия. Шагай из темы гостевой ты в регистрацию. хд
Здравствуйте, примите к себе демона Астарту? (Демоница похоти и наслаждения). И хотелось бы совместить её с олицетворением одного из пороков - похоти?
Здравствуйте, примите к себе демона Астарту? (Демоница похоти и наслаждения). И хотелось бы совместить её с олицетворением одного из пороков - похоти?
А почему бы и нет? *Дин такой Дин* это же похоть и наслаждение хд пробуйтесь х)
Dean Winchester
Спасибо огромное) Я очень рада, сегодня оставлю анкету)
Спасибо огромное) Я очень рада, сегодня оставлю анкету)
Замечательно)
Вам Кроули до сих пор нужен? Считайте, что уже не нужен.))
Вам Кроули до сих пор нужен? Считайте, что уже не нужен.))
Нам Кроули нужен. Ого, ждём вас, Высочество х)
Не забудьте почитать о нём требования вот здесь.
Добрый вечер)
а если я возьму роль Анны, можно мне секс с Дином?)
а если я возьму роль Анны, можно мне секс с Дином?)
Вот это вопрос х)
Вообще в каноне такой пункт предусматривался - так что берите, я мимо рыжих не могу пройти) А так вы идете на проект только из-за секса с Дином? А как же великая миссия ангелов? х) У нас просто канон, мы не делаем упор в сюжете на личностные отношения персонажей. Или другими словами: Дину чаще всего не до лямура. Надеюсь, вы меня правильно поймете, просто не хотелось бы, чтобы вы рассматривали Анну только с одной стороны.
милаши, запилите новую тему с рекламой :з
а
все
нашел
сорри
а
все
нашел
сорри
х)
суток :3 есть желание завязаться у вас здесь перевертышем-псом на службе у полиции
хотелось бы еще потом найти напарника
но в целом уопрос такой
впишусь ли в игровые просторы?
вообще реально такое дело*
Хаски
Добра)
Почему нет? Впишитесь. У нас для каждого игрока предусматривается сюжетная линия.)
Dean Winchester, что правда? Спасибо, спасибо, спасибо!
/сверкая задними лапами ускакал к шаблону/
что правда? Спасибо, спасибо, спасибо!
/сверкая задними лапами ускакал к шаблону/
Самая правдивая из всех правд х)
Напарника, к слову, Вы можете найти подав заявку на нужных персонажей - у нас предусмотрена такая акция. А соигроков, пожалуй, у нас предостаточно) Вдохновения на анкету.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»