Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Добрый вечер, это пинкамина с Цианида. По заказу Dean Winchester оставила 20 реклам с пометкой ●.
Удачи вам и процветания
Добрый вечер, это пинкамина с Цианида. По заказу Dean Winchester оставила 20 реклам с пометкой ●.
Удачи вам и процветания
Спасибо большое. Удачи и вам с заказами)
Добрый день. Прекрасный форум, хотелось бы у вас остановиться)
Посоветуйте кого-нить из канонических персонажей, кто вам больше нужен)пол, возраст, цвет кожи не имеют значения
Добрый день. Прекрасный форум, хотелось бы у вас остановиться)
Посоветуйте кого-нить из канонических персонажей, кто вам больше нужен)
пол, возраст, цвет кожи не имеют значения
Доброго и вам дня. Спасибо за оценку) Нам очень нужны: Джон Винчестер, Еллен Харвелл, Джо Харвелл, Бобби Сингер, Гордон Уокер. На главной странице в таблице указаны нужные персонажи картинками, которые ведут при клике на заявку - ознакомьтесь, авось кто-нибудь и приглянется.
Ролевой Каталог Услуг "CoffeeBreak" поздравляет всех вас со светлым праздником Пасхи!
Храни Вас Бог! Христос Воскресе!
Phantom
Спасибо, дорогие. Вас тоже со светлым праздником!
Вы обратно берёте? *^*
Вы обратно берёте? *^*
Берём)
Я у вас тут раньше мелким Матьё (Matthew Fox) был, но меня уже не помнят хЗ
Если я зарегестрируюсь заново, то мне анкету в ЛС в виде кода отправят?
Я пост напишу хЗ
Просто тогда у меня какой-то загул был о.о
Просто тогда у меня какой-то загул был о.о
А у тебя анкеты не осталось?)
Могу поискать, просто с телефона сейчас это будет весьма проблематично. Но я рад, что ты вернулся.)
Не осталась.
Я вечером зарегестрируюсь, а сейчас я сам с телефона хЗ
Тогда можно будет её получить? *^*
Тогда можно будет её получить? *^*
Хорошо. Я сам вечером буду дома и скину тебе в Лс анкету)
уи, Матьё ) чудесно :3 Дин, не кидайся носками, умоляю хд
Fransis Tide
Не флудить в теме для гостей.
Доброго времени суток!
Я хотела узнать, а Вам нужна роль Смерти, очень бы хотелось)
Заранее спасибо!
Доброго времени суток!
Я хотела узнать, а Вам нужна роль Смерти, очень бы хотелось)
Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Каноны нам нужны поголовно все. Но до всадников апокалипсиса нам ещё как до Марса пешком) Если скучно вам не будет в ожидании сюжетных арок, то вэлком (;
Опс) Здравствуйте.
А зачем вы обновляете темы партнеров сами? Тем более, что делаете это одновременно во всех темах и одними и теми же шаблонами. Ведь по сути просто лишние сообщения, толку от них мало) Лучше в этой теме будут акции и новости, выложенные самими партнерами, чем их придется искать в куче шаблонов.
С уважением))
Опс) Здравствуйте.
А зачем вы обновляете темы партнеров сами? Тем более, что делаете это одновременно во всех темах и одними и теми же шаблонами. Ведь по сути просто лишние сообщения, толку от них мало) Лучше в этой теме будут акции и новости, выложенные самими партнерами, чем их придется искать в куче шаблонов.
С уважением))
Доброго времени. У нас партнёрство - это по сути та же взаимная реклама, только в VIP статусе темы. Иными словами я обновляю партнёрство поисковыми рекламами на тех персонажей, которые нужны в срочном порядке для нашего форума. В правилах заключения дружбы об этом всё указано х) (Пункт о взаимности дружбы при обновлении темы.) Мы не занимаемся обновлением в одну сторону. Поэтому "кучковатость" шаблонов нам присуща, щито поделать (с) х)
(Просто модератор у нас обновляет частенько партнёрку обычной рекламой, тут уж сугубо кому как удобно). Спасибо за совет, но каждый видит партнёрство по-своему.)
Phantom
Залипай полностью, старик.) Спасибо, я присоединюсь чуть-чуть позже. Если что детали в аське обсудим)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»