Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

541

camaro написал(а):

Я просто спросила. 
Нет так нет, настаивать и не собиралась)

А мы вам просто ответили х)
Если хотите играть нефелима, то берите Джейн - она же душка, разве нет?)
В любом случае не проходите мимо. У нас много свободных ролей и есть интресные акции. Если что мы вам будем очень рады в любом другом образе)

+1

542

Dean
Да, но ответили прямо так... с напором, категорично. С непривычки, это немного испугало)
Джейн? Ее показали на две минуты и тут же убили. К тому же, история для персонажа задумывалась совершенно другая, не говоря уже о том, достать исходники для актрисы эпизодической роли (хорошие исходники, я имею в виду, а не скрины из сериала и пара анимаций на tumblr) нереально)
С самого начала я думала о роли простой охотницы, а про нефилима решила спросить между делом по принципу "Авось проканает".
Ну, не проканало. Не беда)

0

543

camaro написал(а):

Да, но ответили прямо так... с напором, категорично. С непривычки, это немного испугало)

Нет-нет, что вы не пугайтесь. Мы просто с Кэт работаем параллельно в гостевой. Когда я не могу ответить, курирует она. А потом когда прихожу сонный я, то курирую я. Может чисто на общем фоне так сложилось, но пугать я не хотел хд

camaro написал(а):

С самого начала я думала о роли простой охотницы, а про нефилима решила спросить между делом по принципу "Авось проканает".
Ну, не проканало. Не беда)

Тогда приходите в роли охотницы. Нет, у нас на авось не прокатывает. Мы любители канона и его строгие в этом плане приверженцы. Уж так у нас заведено, но неканонов тоже любим и сетуем. Место найдется всем)

+1

544

Dean
Хорошо)
Эм... дурацкий вопрос на ночь глядя.
Персонаж уже отчасти готовый. Ее зовут Джоанна, как другую небезызвестную охотницу. Имя можно оставить такое, или повторы нежелательны?
Я спрашиваю, потому что на многих форумах есть система занятых имен и фамилий. Скоро начнут заморачиваться и на занятых автомобилях, чувствую.

0

545

camaro написал(а):

Ее зовут Джоанна, как другую небезызвестную охотницу. Имя можно оставить такое, или повторы нежелательны?

Ну у нас с этим не заморачиваются. Вот два Ричарда уже есть, проблемно иногда не спутать, но вроде не беспокоимся шибко. Конечно повторы не очень желательны, но у нас нет строгих оснований блокировать похожие или идентичные имена. В реальности же есть Пети и Васи и их дофига, с распространенными американскими именами та же шляпа)

0

546

Dean
Отлично. Я бы без проблем сменила, но уже успела привыкнуть, к сожалению (персонаж изначально создавался для другой ролевой, где известных Джоанн нету).
Наверное, последний момент на сегодня. Заглянула в шаблон анкеты, и вот что меня насторожило:

Только icq, mail@gent, skype, ВКонтакте, никакого мыла, следов из серы или ЛС, проверено - что если на форуме Вы не появляетесь, то и на это скорее всего не среагируете.

Вы же не можете быть уверены так в отношении каждого, не правда ли?) Простите, но у меня принцип: я пользуюсь только почтой. ICQ у меня была несколько месяцев назад, но после переустановки системы отказалась работать. В конце концов, я тупо устала с ней бороться и послала на йух, да и прежде не шибко часто ею пользовалась, поскольку многие дергали и отвлекали чисто ради "поболтать", а послать в игнор духу не хватало - друзья вроде как, не поняли бы. Поэтому обычно я держала ее отключенной, а смысл тогда? Тем более, сообщение в асе тоже можно проигнорировать, как и ЛС, и "мыло", и звонок по "Скайпу".
Про "агент", которым пользовалась еще в школьные времена (тогда я была очень наивна) вообще могу рассказать короткую печальную историю, но не будем о грустном.
Таким образом, я пришла к выводу, что если у человека действительно есть что сказать - что-то важное, а не просто потрепаться, - ему хватит почты. А свою почту я проверяю регулярно - потому что у меня полно знакомых, в том числе и за границей, которые тоже считают "мыло" вполне подходящим средством общения; все одно постоянно сидеть в Сети они не могут, так что программы мгновенных сообщений им не к чему. Мне тоже.
Надеюсь, вы меня поймете) В противном случае, от регистрации буду вынуждена отказаться. А то на некоторых форумах прямо чуть ли не силком заставляют заводить асю или еще какую фигню, которая мне не нужна, считая себя какими-то особенными. Простите, не знаю, как у вас с этим. Надеюсь, что без предубеждений.

0

547

camaro написал(а):

Надеюсь, вы меня поймете) В противном случае, от регистрации буду вынуждена отказаться. А то на некоторых форумах прямо чуть ли не силком заставляют заводить асю или еще какую фигню, которая мне не нужна, считая себя какими-то особенными. Простите, не знаю, как у вас с этим. Надеюсь, что без предубеждений

Понял. Хорошо, я дам вам добро с вашей почтой и честно поверю на слово. Но учтите, что если вы пропадете без предупреждения, и до вас будет не достучаться через почту или по ЛС-кам, которые многие принципиально порой игнорируют, то после положенного срока, установленного в правилах я вас удалю. И чтобы без претензий потом, мол как так случилось. В остальном поверю вам и понадеюсь, что вы не пропадете без суда и следствия.

+1

548

Dean
Благодарю за понимание)
С анкетой постараюсь явиться завтра. *посмотрела на часы* Сегодня. Часов через четырнадцать.

0

549

camaro написал(а):

Благодарю за понимание)
С анкетой постараюсь явиться завтра. *посмотрела на часы* Сегодня. Часов через четырнадцать.

Хорошо. Удачи вам и ждём анкету)

0

550

Не думал, что еще хоть раз здесь появлюсь... но нужда прижала.
Мне срочно-срочно нужен пост из эпизода с Эмбер :з
Пусть Дин скинет его сюда, если можно, конечно, а то я его почему-то себе не скопировал.
это данталиан, если что

0

551

старый знакомый написал(а):

Не думал, что еще хоть раз здесь появлюсь... но нужда прижала.
Мне срочно-срочно нужен пост из эпизода с Эмбер :з
Пусть Дин скинет его сюда, если можно, конечно, а то я его почему-то себе не скопировал.
это данталиан, если что

Какие люди в Голливуде, а)
Скину, не вопрос.

0

552

Dean Winchester, лол
мне нужен мой пост хд
а не пост Эмбер хдд

0

553

мне нужен мой пост хд
а не пост Эмбер хдд

Выражаться надо точнее хд
Регайся, я тебя приму и увидишь раздел с эпизодами. Я с телефона сегодня уже, если только завтра скину.

0

554

старый знакомый, как обещал - скидываю тебе твой пост хд

Код:
[align=right][font=Palatino Linotype][b]И[/b]з этих стен нет выхода, 
[b]И[/b]з этого мира нам не уйти.
[b]М[/b]не бы сделать пару выдохов,
[b]Д[/b]а жизнь в одиночестве провести.[/font][/align]

Наступили выходные. По крайней мере, у людей. У Данталиана же их никогда не было.
Если в будние дни ему почти каждый день приходилось проводить время в здании городского суда, таскаться по коридорам тюрьмы для разговора со своими подзащитными, то в выходные он отдавал все свое время перекресткам и сделкам с глупцами. 
Иногда язык так и чесался, чтобы сказать, наконец, хоть одному ничтожеству о том, что он поступает неправильно и погано по отношению к душе - дару Божьему, - отдавая в руки адской твари. Но Данталиана постоянно удерживала мысленная установка "это не мое дело, не моя душа". И, правда, какое дело демону было до чужих душ, если только они не были в его кармане и не дожидались истечения десятилетнего срока? Да и на перекресток обычно приходили люди, не достойные долгой жизни, но в чем-то они могли стать полезными. Например, отдать свои души на благо Ада и разочарование Небес. Данталиан нередко думал о том, почему люди сначала молятся, а потом уже прибегают к таким, как он. Вывод был неутешителен (скорей для мира, чем для самого демона перекрестков): Небеса не могли дать людям того, что они хотят. А Ад мог. И Данталиан один из тех демонов, который располагает большой силой для исполнения желаний человечества. Глупцам от такой власти может сорвать крышу. Нередко Данту приходилось иметь дело с зазнавшимися и горделивыми красноглазыми собратьями - и, увы, эти встречи не были в списке лучших. Обычно демон флегматично отмалчивался, не имея желания контактировать с подобными особями, но если его что-то выводило из себя, то Данталиан мог вполне и замарать руки в крови неудачника. 
Совсем недавно такое столкновение произошло прямо в адских чертогах, куда демон спустился в стремлении побыть в гордом одиночестве, но пришлось показывать совсем молодому и дерзкому брату, как должен вести себя настоящий демон перекрестков. И хоть сам Данталиан был еще совсем молод по демонским меркам, при первом знакомстве он казался вдвое старше благодаря своей серьезности и спокойному нраву. 
И сегодня, путешествуя от одного перекрестка до другого, собирая поцелуи и души припертых к стене нуждой грешников, Данталиан был как никогда спокоен и расслаблен. Обычный день обычного демона перекрестков, - считал он, стоя посреди дорог и слушая просьбу незнакомой женщины лет тридцати пяти, что вроде как желала стать президентом в рекламной компании. Что ж, ее желание было посредственным, и сама она выглядела посредственно, потому Данталиан не стал рассыпаться в любезностях, а просто выслушал незнакомку, - Кэтрин, кажется, - и поцеловал, закрепляя сделку. Радости женщины не было предела, когда демон сообщил ей о том, что вскоре ее желание исполнится, и даже предупреждение о десятилетней отсрочке ее нисколько не испугало. 
[i]- Жаль, что я не был так рад, когда продавал свою душу...[/i]
Мрачные мысли, что уже хотели было напасть на расслабленное сознание демона, были отброшены Данталианом, и на лице его расцвела краткая улыбка - редкое явление, - а потом демон почувствовал, как его вызывают уже на другом перекрестке. Он не стал прощаться с осчастливенной им женщиной и поспешил отправиться в нужное место, совершенно не подозревая об уготовленной западне.

Что ж, Данталиан еще прекрасно помнил свою юность, и даже то, что он просыпался с головной болью от выпитого накануне большого количества алкоголя довольно редко, все же давало какой-никакой опыт. Однако сейчас голова раскалывалась не от похмельного синдрома хотя бы потому, что демоны не хмелеют. 
Он открыл глаза и тут же скривился, чувствуя как в районе затылка пульсирует тупая боль, какая бывает при ударе чем-то тяжелым и явно железным. Впрочем, тут и гадать не надо - Данталиан отлично помнил, как появился на перекрестке, а через пару секунд заметил нарисованный вокруг себя анти-демонический знак. В следующий момент его голова уже была любезно пробита, примерно, ломом или чем-то даже потяжелей. Плечи темной куртки были залиты кровью, а на лице можно было заметить небольшие царапины, появившиеся, наверное, при падении и ударе об асфальт. Впрочем, они медленно, но верно затягивались благодаря быстрой регенерации, присущей всем демонам.
Данталиан тяжело вздохнул и неторопливо сел на грязном дощатом и истертом с годами полу, тут же дотрагиваясь пальцами до раны на затылке.
- [i]Затянется через минут десять,[/i] - подумал демон и стал осматривать свою "камеру", отмечая про себя все ее убогое состояние. Его явно поселили не в отель с пятью звездами. Об этом отлично свидетельствовали бегающие и шуршащие в углу мыши, а так же валяющиеся около стены старые лохмотья, бывшие когда-то занавесками. 
Скривившись и игнорируя боль, Данталиан встал с пола и, даже не потрудившись отряхнуть грязные джинсы, первым делом попытался перенестись куда-нибудь. Да хотя бы в тот же Ад. С первого раза ничего не получилось. И даже со второго, что заставило его слегка занервничать.
Тогда демон нашарил взглядом лежащую на полу небольшую книгу и попытался с помощью телекинеза откинуть ее в другой угол - увы, талмуд, сдвинувшись вправо на метра два, привел с собой и легкую панику в сознание Данталиана. 
- [b]Что за черт?[/b] - почти что прошипел демон, в раздражении сжав кулаки. Он снова окинул грязную и явно давно опустевшую комнату внимательным взглядом, будто мог найти в ней ответ на свой вопрос, а потом двинулся по направлению к массивной деревянной двери, намереваясь выйти из этого дома если не как демон, то хотя бы как человек.
Однако разочарование настигло Данталиана и здесь: то ли дверь была на замке, то ли была приперта чем-то с другой стороны, но с первого раза она не поддалась, и демону пришлось приложить все свои силы, чтобы с негромким скрипом нечаянно снять ее с петель. 
Все это начинало нервировать Данталиана, и он, поставив дверь у стены, неторопливо пошел вдоль недлинного коридора, надеясь найти уже выход из этого дур-дома. По пути демон снова потрогал свою рану и с раздражением отметил, что заживает она до ужаса медленно, будто... будто демонские силы были урезаны.
- [i]У кого-то просто ужасное чувство юмора, как я посмотрю, [/i]- теперь Данталиан был точно уверен, что весь дом снаружи, а может даже и внутри, был исписан анти-демоническими знаками, сдерживающими его силу и не дающими выйти отсюда. 
Из коридора демон вышел в просторный холл, после он зашел в дверной проем, находившийся прямо возле выхода из коридора, однако оказался в пустой, но просторной комнате. Почему-то Данталиан не верил, что находится в этом доме один, и вскоре он в этом убедился, расслышав чью-то тихую поступь на лестнице, что была в холле и вела на второй этаж. 
Данталиан тут же тихо вышел из комнаты и сразу же оказался под прицелом.
– [u]Стоять на месте и поднимите руки вверх. Назовите свое имя и что вы здесь делаете?[/u] – симпатичная блондинка, что взяла демона на мушку, стояла за перилами лестницы и, похоже, не была из пугливых. Однако она была человеком... Это Данталиан заметил сразу, однако не мог решить, могла ли именно эта женщина его оглушить и принести сюда. Впрочем, ей бы тогда было не за чем спрашивать кто он и как попал сюда. Похоже, это была еще одна жертва незнакомого идиота, а потому в голове Данталиана созрел несложный план притвориться пока что человеком. Хотя бы в целях своей безопасности.
Он с легкой улыбкой поднял свои руки вверх.
- [b]Я Мэтт,[/b] - представился он, пытаясь выглядеть не враждебно и более-менее дружелюбно, - [b]Мэттью Брент, адвокат из городского суда. И я совершенно не в курсе, как оказался здесь.[/b]
Данталиан наигранно недоуменно оглядел просторный холл, а потом снова перевел взгляд на незнакомку.
- [b]Как зовут вас?[/b]

0

555

Заказ на платный пиар в кол-ве 400 штук выполнен.
Полный отчет:
15.06 - 100 реклам
16.06 - 200 реклам
17.06 - 100 реклам

0

556

Цисса
Быстро, качественно и продуктивно, надеюсь будет)
Спасибо большущее! Обязательно к вам обращусь ещё.

0

557

красавцы, ночи всем (:
уже не в 1 раз пробегаю мимо, но все как-то бегу дальше, но,видимо, добивание 9 сезона делает свое дело хз что-то посказывает, что я почти в деле
так вот, нужен совет : есть огромное желание взять одну огненную бестию с роскошным именем абаддон, но втянуть ее в сюжет в ближайшее время никак
поэтому, может, джо/белла?
но абаддон такая очаровашка хддд

0

558

+1
Доброго времени)
Это правильно, что, наконец, решили остановиться у нас х)
Нам нужны любые каноны, но до Абаддон ещё идти и идтиписать и писать. Если уж Вам очень приглянулся этот персонаж, можете смело подавать анкету, но будьте готовы к тому, что возможно, на данном этапе активного участия в квестах Абаддон не примет.
Что касается Джо, то она нам определённо нужна уже в самое ближайшее время. Да и отыгрыши с Белой не за горами)
Так или иначе, выбирать Вам, мы рады абсолютно каждому персонажу, главное, чтобы Вам было комфортно х)

+3

559

Dean Winchester, спасибо, ты спас меня от кастрации хдд

0

560

спасибо, ты спас меня от кастрации хдд

Я горжусь своим героизмом. Возвращайся давай, приятель, тебе будут все рады)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»