Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Dean Winchester, хах, нет, я завязал с фандомками, да и уже нашел, куда приткнуться хд
спасибо тебе еще раз)
хах, нет, я завязал с фандомками, да и уже нашел, куда приткнуться хд
спасибо тебе еще раз)
Как-то не логично звучит с твоей стороны, что ты завязал и тут же нашёл куда приткнуться. Что же, в любом случае удачи тебе.
день добрый
вам кто больше нужен, Анна Милтон или Джо Харвелл?
хохоряшка
Доброго дня)
Однозначно, Джо! Потому что встреча с ней уже не за горами, в то время как до Анны ещё далековато.
Но выбирать Вам, кем играть. Главное, чтобы было комфортно)
Здравствуйте.Какой сейчас по счёту эпизод отыгрывается?
Отредактировано Teylor Devis (2014-06-22 20:52:51)
Teylor Devis
Здравствуйте.
Имеете в виду у Винчестеров?
Сэм и Дин отыгрывают второй эпизод про вендиго.
Catherine Flamme
Спасибо.Просто хочу узнать что да как..
Teylor Devis
Не за что. Обращайтесь)
Здравствуйте, заканчиваю построение анкеты все подробно и красиво, но чтобы уж точно быть уверенным, может ведьма/колдун посмертно наложить проклятие и уже в ипостаси призрака привести его в исполнение?
Отредактировано Is Horrors taim! (2014-06-22 23:26:21)
Здравствуйте, заканчиваю построение анкеты все подробно и красиво, но чтобы уж точно быть уверенным, может ведьма/колдун посмертно наложить проклятие и уже в ипостаси призрака привести его в исполнение?
Нет. Даже если ведьма сильна, она не может уже в роли призрака кудесничать. Даже сильнейшим медиумам не под силу после своей смерти что-то творить. Сильное проклятие может наложить, но не перебарщивайте с возможностями. Не бывает всесильных и всемогущих.)
(В случае если я невнятно обьяснился) может наложить проклятие, а потом призраком его привести в действие, ну наподобие пророчества итд.
(В случае если я несу бред) Может призраком демона послать?
(В случае если я невнятно обьяснился) может наложить проклятие, а потом призраком его привести в действие, ну наподобие пророчества итд.
Зачем вы так усложняете себе жизнь? У вас как я понял вообще не имеется представлений о сериале. Может стоит сначала его посмотреть, а потом браться за анкету? Нет, она может наложить проклятие и привести его в действие только будучи живой. Я не припомню таких моментов в каноне, чтобы после смерти духи ведьм могли как-то влиять на того или иного человека.
(В случае если я несу бред) Может призраком демона послать?
Вы несете бред. Несите его дальше, только не тут и не в вопроснике : D
Послать можно чисто визуально: ну фигу там показать, на три буквы послать. Призрак не может ничего сделать демону. В смысле убить его или что в имеете ввиду? Очень странно выражаетесь, я немного даже зависаю.
Окей, забьем лучше я просто напишу, а потом либо исправлю чтоб было реалистично, либо оставлю с поправкой на каноническое объяснение.
P.S.Мой протеже тоже ни фига не знает, к тому же так веселее и интереснее))) (не раздувайтесь я читаю вики, да и в игровом мире вы за меня отвечать не будите ))
P.S.2 (тут должен был быть очередной бред ну да ладно)
Во-первых:
не будите
не будете
Во-вторых:
вы за меня отвечать не
Я за вас отвечаю с момента вашей регистрации. Как и за ваше принятие. Если я не увижу логики и здравого смысла в вашей переписанной анкете, то буду вынужден отказать вам в принятии. Если вы всё спросили, то вперёд - показывайте исправленный вариант в анкете. Данная тема предназначена для вопросов гостей и новичков.
Питер
Спасибо, взаимно)
Доброго времени суток, уважаемые игроки!)
Подскажите, а на каком этапе сейчас идет отыгрыш сюжета... уже перевалили за первый сезон, либо, например, альтернативное развитие сюжета?
Доброго времени суток, уважаемые игроки!)
Подскажите, а на каком этапе сейчас идет отыгрыш сюжета... уже перевалили за первый сезон, либо, например, альтернативное развитие сюжета?
Доброго времени)
Какое там, мы смакуем удовольствие и только на второй серии первого сезона х)
Dean Winchester
ну такой ритм игры прям создан для меня))))
в таком случае не знаю кого лучше выбрать "обаяшку" Бэлу или "скромняжку" Джо
ну такой ритм игры прям создан для меня))))
в таком случае не знаю кого лучше выбрать "обаяшку" Бэлу или "скромняжку" Джо
Прекрасно) Мы никуда не спешим и играем в своё удовольствие. Кто вам ближе по душе будет?) Я буду рад любой из данных барышень. Просто разница в том, что одна позже по канону появляется, а другая раньше х)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»