Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Ближе Бэла, ее характер более схож с моим... Боюсь, что Джо в моем исполнении получит новые черты, отличающиеся от сериального канона. Хотя, если Вас это не смущает....
Ближе Бэла, ее характер более схож с моим... Боюсь, что Джо в моем исполнении получит новые черты, отличающиеся от сериального канона. Хотя, если Вас это не смущает...
Смущает) Мы любим и ценим канон в его первозданном виде. Поэтому совсем не приветствуется смена характера у каноничных героев и героинь. Берите ту, что в вашем понимании будет легка на игру и правильно раскрыта.
Замечательно) значит выбор отпал сам собой)))
Ушла писать анкету)
Замечательно) значит выбор отпал сам собой)))
Ушла писать анкету)
Вдохновения вам на анкету, будем ждать)
День добрый. Прежде всего пожелаю успехов в вашем благом начинании (или продолжении) - искренне надеюсь, что ролевую ждёт долгое и творчески счастливое существование. Переходя же к делу... не могу не восхититься заявкой на Хейли, подскажите пожалуйста, выбор её в качестве персонажа актуален?
День добрый. Прежде всего пожелаю успехов в вашем благом начинании (или продолжении) - искренне надеюсь, что ролевую ждёт долгое и творчески счастливое существование. Переходя же к делу... не могу не восхититься заявкой на Хейли, подскажите пожалуйста, выбор её в качестве персонажа актуален?
Доброй ночи и вам, путница. Благодарю за теплый отзыв. Наша ролевая процветает, растет и развивается. Уже не за горами год продуктивного онлайна. Так что будем и дальше радовать всех своим существованием. Очень актуален, так как писалась заявка мной. Сейчас игра идёт как раз в том самом эпизоде с Вендиго, где девушка и её младший брат, вместе с гидом Роем принимают активное участие в поисках Томми. До вашего появления и написания заявки в целом, мы с братом отпсывали её какие-то действия и речь как НПС, но в дальнейшем если Вы придете, игра будет за вами)
К сожалею, так случается, что выстраданные и по-настоящему интересные игры, вызывают куда меньше ажиотажа, чем бесконечные гаррипоттерыиижесними, но я уверена, что эта игра стоит долгой жизни и жить будет. Вот и я, со своей стороны, хотела бы попробовать внести свой вклад в качестве участника и попросить оставить за мной роль Хейли. К сожалению, я часто бываю обделена свободным временем, поэтому определенных сроков мне обещать трудно, но к среде следующей недели, я думаю, это было бы вполне реально.
К сожалею, так случается, что выстраданные и по-настоящему интересные игры, вызывают куда меньше ажиотажа, чем бесконечные гаррипоттерыиижесними, но я уверена, что эта игра стоит долгой жизни и жить будет. Вот и я, со своей стороны, хотела бы попробовать внести свой вклад в качестве участника и попросить оставить за мной роль Хейли. К сожалению, я часто бываю обделена свободным временем, поэтому определенных сроков мне обещать трудно, но к среде следующей недели, я думаю, это было бы вполне реально.
Только благодаря хорошим и творческим игрокам, собственно, наш проект жив, жил и будет жить. Очень буду рад видеть в наших рядах эту замечательную каноничную героиню. У всех дела и проблемы со свободным временем, так что я с удовольствием и непрекрытой радостью забронирую для вас роль до той самой среды следующей недели (; Удачи вам в решении всех дел и творческих муз на анкету!)
Благодарю Вас! Другой вопрос, какой из двух шаблонов, мне заполнять?
Благодарю Вас! Другой вопрос, какой из двух шаблонов, мне заполнять?
Обращайтесь)
Вы можете заполнить на свой выбор: либо тот, что представлен в первом сообщении темы с акцией на нужных персонажей, либо шаблон на каноничного персонажа. Как душе угодно будет, оба шаблона в любом случае упрощены и адаптированы для удобного и не слишком утомительного заполнения.
Хорошо, поняла Вас.
Не нашла Каса в списке персонажей. Видать, проморгала. Он занят?
Если же нет, то возможно его появление, но хотелось бы для начала узнать, что планируется для данного персонажа.
Хорошо, поняла Вас.
Не нашла Каса в списке персонажей. Видать, проморгала. Он занят?
Если же нет, то возможно его появление, но хотелось бы для начала узнать, что планируется для данного персонажа
Если его нет в списке персонажей, то значит данная роль свободна. Как и в акционных персонажах на нужных он у меня тоже в заявке есть. Его появление возможно, но только пока во флешбеках или же в сюжетных эпизодах, но не с основным массивом канонов, так как до ангелов и явления Кастиэля в людские массы нам ещё плыть и плыть, сами понимаете х) Но без игры у нас никто не остаётся. Вон даже Люцифер и Гавриил заняты сюжетным эпизодом, хоть и до них вообще ещё как до Марса пешком. С Касом я тоже был бы рад отыграть один недоигранный эпизод, больше аушка, но с отыгранной частично каноничной частью. Последняя ночь на земле перед Апокалипсисом. Более подробнее уже после принятия этого канона в игру, если тот заинтересуется.
То есть, появление Каса на земле быть не может? (массовые квесты, в расчет не беру)
То есть, появление Каса на земле быть не может? (массовые квесты, в расчет не беру)
Чисто теоритически может) Но, повторюсь, без соприкосновения с тем же Дином и Сэмом пока. Скорее всего у Кастиэля будет сюжетный эпизод с линией какого-нибудь неканона, как это было с предыдущим игроком, чтобы человек, взявший данную роль, не скучал и был занят игрой.
je-je
Один момент хотелось бы всё-таки сразу уточнить: для себя попытались две роли сразу придержать или с вами друг, готовый играть за данного персонажа? Просто у нас тут со вторыми и третьими персонажами не всё так легко. Даётся возможность участнику взять вторую роль, только когда он проявит себя и свою активность за основного. Так скажем - докажет, что может не подвести. Если же в целом вы с другом, то тогда я придержу роль уже сейчас.
Оу. Увольте, отыгрывать Кастиэля чересчур для меня.
Персонажа держу для своего брата, который к слову, играет им не первый год)
Оу. Увольте, отыгрывать Кастиэля чересчур для меня.
Персонажа держу для своего брата, который к слову, играет им не первый год)
Понял. Вопросов больше не имею. И придерживаю так же роль до 02.07. за вашим братом.
Будем вас ждать)
Доброго времени суток. Корректно ли будет попробовать забрать роль Кастиэля сейчас? Или таки стоит подождать je-jean?)
stumm
Доброго времени.
Срок, на который была забронирована роль, уже вышел. Анкета так и не была написана. Так же срок не продлили. Поэтому Вы в праве забронировать эту роль.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»