Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

581

Ближе Бэла, ее характер более схож с моим... Боюсь, что Джо в моем исполнении получит новые черты, отличающиеся от сериального канона. Хотя, если Вас это не смущает....

0

582

LJ написал(а):

Ближе Бэла, ее характер более схож с моим... Боюсь, что Джо в моем исполнении получит новые черты, отличающиеся от сериального канона. Хотя, если Вас это не смущает...

Смущает) Мы любим и ценим канон в его первозданном виде. Поэтому совсем не приветствуется смена характера у каноничных героев и героинь. Берите ту, что в вашем понимании будет легка на игру и правильно раскрыта.

0

583

Замечательно) значит выбор отпал сам собой)))
Ушла писать анкету)

0

584

LJ написал(а):

Замечательно) значит выбор отпал сам собой)))
Ушла писать анкету)

Вдохновения вам на анкету, будем ждать)

0

585

День добрый. Прежде всего пожелаю успехов в вашем благом начинании (или продолжении) - искренне надеюсь, что ролевую ждёт долгое и творчески счастливое существование. Переходя же к делу... не могу не восхититься заявкой на Хейли, подскажите пожалуйста, выбор её в качестве персонажа актуален?

0

586

je-je написал(а):

День добрый. Прежде всего пожелаю успехов в вашем благом начинании (или продолжении) - искренне надеюсь, что ролевую ждёт долгое и творчески счастливое существование. Переходя же к делу... не могу не восхититься заявкой на Хейли, подскажите пожалуйста, выбор её в качестве персонажа актуален?

Доброй ночи и вам, путница. Благодарю за теплый отзыв. Наша ролевая процветает, растет и развивается. Уже не за горами год продуктивного онлайна. Так что будем и дальше радовать всех своим существованием. Очень актуален, так как писалась заявка мной. Сейчас игра идёт как раз в том самом эпизоде с Вендиго, где девушка и её младший брат, вместе с гидом Роем принимают активное участие в поисках Томми. До вашего появления и написания заявки в целом, мы с братом отпсывали её какие-то действия и речь как НПС, но в дальнейшем если Вы придете, игра будет за вами)

0

587

К сожалею, так случается, что выстраданные и по-настоящему интересные игры, вызывают куда меньше ажиотажа, чем бесконечные гаррипоттерыиижесними, но я уверена, что эта игра стоит долгой жизни и жить будет. Вот и я, со своей стороны, хотела бы попробовать внести свой вклад в качестве участника и попросить оставить за мной роль Хейли. К сожалению, я часто бываю обделена свободным временем, поэтому определенных сроков мне обещать трудно, но к среде следующей недели, я думаю, это было бы вполне реально.

0

588

je-je написал(а):

К сожалею, так случается, что выстраданные и по-настоящему интересные игры, вызывают куда меньше ажиотажа, чем бесконечные гаррипоттерыиижесними, но я уверена, что эта игра стоит долгой жизни и жить будет. Вот и я, со своей стороны, хотела бы попробовать внести свой вклад в качестве участника и попросить оставить за мной роль Хейли. К сожалению, я часто бываю обделена свободным временем, поэтому определенных сроков мне обещать трудно, но к среде следующей недели, я думаю, это было бы вполне реально.

Только благодаря хорошим и творческим игрокам, собственно, наш проект жив, жил и будет жить. Очень буду рад видеть в наших рядах эту замечательную каноничную героиню. У всех дела и проблемы со свободным временем, так что я с удовольствием и непрекрытой радостью забронирую для вас роль до той самой среды следующей недели (; Удачи вам в решении всех дел и творческих муз на анкету!)

0

589

Благодарю Вас! Другой вопрос, какой из двух шаблонов, мне заполнять?

0

590

je написал(а):

Благодарю Вас! Другой вопрос, какой из двух шаблонов, мне заполнять?

Обращайтесь)
Вы можете заполнить на свой выбор: либо тот, что представлен в первом сообщении темы с акцией на нужных персонажей, либо шаблон на каноничного персонажа. Как душе угодно будет, оба шаблона в любом случае упрощены и адаптированы для удобного и не слишком утомительного заполнения.

0

591

Хорошо, поняла Вас.
Не нашла Каса в списке персонажей. Видать, проморгала. Он занят?
Если же нет, то возможно его появление, но хотелось бы для начала узнать, что планируется для данного персонажа.

0

592

je-je написал(а):

Хорошо, поняла Вас.
Не нашла Каса в списке персонажей. Видать, проморгала. Он занят?
Если же нет, то возможно его появление, но хотелось бы для начала узнать, что планируется для данного персонажа

Если его нет в списке персонажей, то значит данная роль свободна. Как и в акционных персонажах на нужных он у меня тоже в заявке есть. Его появление возможно, но только пока во флешбеках или же в сюжетных эпизодах, но не с основным массивом канонов, так как до ангелов и явления Кастиэля в людские массы нам ещё плыть и плыть, сами понимаете х) Но без игры у нас никто не остаётся. Вон даже Люцифер и Гавриил заняты сюжетным эпизодом, хоть и до них вообще ещё как до Марса пешком. С Касом я тоже был бы рад отыграть один недоигранный эпизод, больше аушка, но с отыгранной частично каноничной частью. Последняя ночь на земле перед Апокалипсисом. Более подробнее уже после принятия этого канона в игру, если тот заинтересуется.

0

593

То есть, появление Каса на земле быть не может? (массовые квесты, в расчет не беру)

0

594

je-jean написал(а):

То есть, появление Каса на земле быть не может? (массовые квесты, в расчет не беру)

Чисто теоритически может) Но, повторюсь, без соприкосновения с тем же Дином и Сэмом пока. Скорее всего у Кастиэля будет сюжетный эпизод с линией какого-нибудь неканона, как это было с предыдущим игроком, чтобы человек, взявший данную роль, не скучал и был занят игрой.

0

595

0

596

je-je
Один момент хотелось бы всё-таки сразу уточнить: для себя попытались две роли сразу придержать или с вами друг, готовый играть за данного персонажа? Просто у нас тут со вторыми и третьими персонажами не всё так легко. Даётся возможность участнику взять вторую роль, только когда он проявит себя и свою активность за основного. Так скажем - докажет, что может не подвести. Если же в целом вы с другом, то тогда я придержу роль уже сейчас.

0

597

Оу. Увольте, отыгрывать Кастиэля чересчур для меня.
Персонажа держу для своего брата, который к слову, играет им не первый год)

0

598

je-j написал(а):

Оу. Увольте, отыгрывать Кастиэля чересчур для меня.
Персонажа держу для своего брата, который к слову, играет им не первый год)

Понял. Вопросов больше не имею. И придерживаю так же роль до 02.07. за вашим братом.
Будем вас ждать)

0

599

Доброго времени суток. Корректно ли будет попробовать забрать роль Кастиэля сейчас? Или таки стоит подождать je-jean?)

0

600

stumm
Доброго времени.
Срок, на который была забронирована роль, уже вышел. Анкета так и не была написана. Так же срок не продлили. Поэтому Вы в праве забронировать эту роль.

+1

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»