Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

601

Catherine Flamme, спасибо за ответ:)
Тогда появляются вопросы номер два и три - в анкете с меня, получается, только способности расписать? И расписать с указанием, когда именно они работали? Все-таки разница большая между способностями Кастиэля при первом его появлении и, скажем так, последнем)

0

602

stumm
В анкете Вы описываете способности Кастиеля на момент его первого появления. Играем мы по первому сезону, то есть когда подойдёт момент встречи Дина и ангела, у него в арсенале только то, что показали в четвёртом сезоне. Всё остальное приложится по мере отыгрышей.

0

603

добрый вечер С:
а есть ли возможность отыграть фамильяра?
и, если да, то, возможно, есть ведьмы/ведьмаки, которым не помешал бы меховой/перьевой шарфик?

0

604

зверушка
Доброго времени.
В каноне подобные создания имелись, так что не вижу причин препятствовать созданию подобного персонажа. Тем более, что это весьма интересно.
К сожалению, такого ведьмака/ведьмы сейчас в игре нет, но Вы можете сами написать акцию на него/неё.

+1

605

хорошо, спасибо
подумаем
да, так как фамильяры появляются всего один раз, возник вопрос относительно их происхождения: "начинают" они как животные, люди или просто части ведьменской души? или это можно опустить в биографии?
и еще не очень уверена на счет того, чем они питаются?

0

606

зверушка
Как правило, ведьмы/ведьмаки сами обращают какое-либо существо в фамильяра. В основном, это собака, кошка, сова, жаба - самые распространённые виды. Они проводят ритуал, тем самым как бы передавая частичку своей магии животному и привязывая его к себе. Фамильяры обладают телепатической связью со своим хозяином и способны принять облик человека. При этом, они не могут ослушаться хозяина, так как сильно привязаны к нему. Надеюсь, я хорошо объяснила этот момент х)

+1

607

насколько я помню, Порция не была обращена ее хозяином из собаки, это вроде отдельный вид существ, нечисти, если хотите
просто, если брать тот вариант, что вы описали, то персонаж не может существовать, так как отсутствуют ведьмы на данный момент
жалко :с

0

608

зверушка
Я беру за основу мифологию, которая в свою очередь была использована сериалом. И я написала, что это как правило потому что животных легче "обратить" нежели человека, вполне возможно, что ведьмак/ведьма заколдовали самого человека. Даже в этом случае, можно так же сказать, что этот персонаж не может существовать без хозяина. Почитайте вики, там написано, что фамильяр большую часть своего времени проводит в животной шкуре.
Но не вижу смысла унывать. Ваш хозяин ведь может оставаться пока в тени и отправлять вас на разведки или шпионить. Потом же, когда появится, его так же введут в сюжет.

+1

609

хорошо, спасибо за время с:
посмотрю, что можно сделать

0

610

зверушка
Всегда пожалуйста) Обращайтесь, если возникнут вопросы - с радостью помогу Вам)

0

611

Здравствуйте, долго хожу вокруг форума. Да вот идей для роли нет, а хочется быть необходимым по сюжету, так еще и без игры не остаться. Нет никого срочно необходимого и достаточно сурового по характеру?

0

612

Почта России написал(а):

Здравствуйте, долго хожу вокруг форума. Да вот идей для роли нет, а хочется быть необходимым по сюжету, так еще и без игры не остаться. Нет никого срочно необходимого и достаточно сурового по характеру?

Добрый вечер, товарищ почта России х)
Есть. Нам очень нужен Джон Винчестер. В честь него даже дизайн заделали новый. Как вам такая роль? Из канонов папа нам нужен больше всего сейчас, ибо играем по первому сезону. Вы рассматриваете для себя мужские и женские роли или определенно только какой-то пол? Не спросил просто ваши предпочтения.

0

613

Dean Winchester, возможно что эта роль выглядит соблазнительно. Но можно мне что-то вроде испытательного отыгрыша? просто боюсь не потянуть, так как уровень владения русским языком у меня плохой, да литературность может дурная быть и не красиво за него отпишу чего х(

0

614

Почта России написал(а):

Dean Winchester, возможно что эта роль выглядит соблазнительно. Но можно мне что-то вроде испытательного отыгрыша? просто боюсь не потянуть, так как уровень владения русским языком у меня плохой, да литературность может дурная быть и не красиво за него отпишу чего х(

Давайте так, у нас нет испытательных сроков. У нас есть пункт регистрации, где вы показываете как раз свой уровень владения языком, знание канона и способность к написанию постов. Что вы делаете? Вы регистрируетесь под ником данного канона, подаете анкету и я даю вам тему для пробного поста. Вы пишите пост - я смотрю, подойдете Вы нам в этом образе или лучше поиграть за кого-нибудь попроще. Идёт?

0

615

Dean Winchester, регистрируюсь и пробуем xD попытка не пытка

0

616

Почта России написал(а):

Dean Winchester, регистрируюсь и пробуем xD попытка не пытка

Пробуйте. Вдохновения вам, потенциальный наш папаша))

0

617

Доброго времени) У меня назрел такой вопрос: Хотелось бы занять место в одной из 4 семей Чикаго, но, смотрю, нечисти не особо много... Найдется ли место... Ну, скажем, для перевертыша? :question:  :blush:

0

618

3S
Доброго времени.
Оу, до этих самых семей, нам ещё как до Китая пешком)
Но место для нечести всегда найдётся, в том числе и для перевёртыша.
Если Вы хотите именно кого-то из этих семей, то Вам придётся быть готовым к тому, что Ваш персонаж не будет принимать активного действия на данном этапе. Если же не принципиально эти самые семьи, то смело регистрируйте просто персонажа-перевёртыша.

0

619

Catherine Flamme,
Просто я подумала, что это в сериале они только в 9 появились, но по сути-то там говорилось, что война ведется уже давным-давно) Были жертвы и т.п.... И появится много идей нечисти для "нужных"))
Ну, а раз нет, то можно и просто)

0

620

3S написал(а):

Просто я подумала, что это в сериале они только в 9 появились, но по сути-то там говорилось, что война ведется уже давным-давно) Были жертвы и т.п.... И появится много идей нечисти для "нужных"))
Ну, а раз нет, то можно и просто)

А ну если так, то регистрируйтесь конечно, я вообще не против. Нам каноны нужны!)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»