Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

621

Брат, поздравляю с новым дизайном, он шикарен ** Я залип и для глаз действительно приятно. Правда у меня палантир скатывается на нижнюю коричневую линию рамки, но это не сильно в глаза бросается. Хотя мог бы порекомендовать вообще от него отказаться - он давно уже не рабочий, на самом сайте нет толком описаний, потому по нему обычно не приходят. Ну это так, просто к слову.

А вообще - скучаю. Знаю, что не смогу общаться долго и наверняка опять поцапаемся, потому не рискну. Но факт в том, что я каждому второму про тебя уши жужжу. В хорошем смысле, конечно же. Сэм на Гли уже вешается от рассказов о гениальном Купере х) Особенно забавно было "Я Бальзак и ни разу не встречал Наполеона" - "Ооо, тебе надо познакомиться с моим братом, могу дать ссылку на его форум" - "И что я напишу в гостевой? Привет, чувак, я твой идеальный дуал, давай общаться?!" хд Да и на Х-Гене от упоминаний об Альфреде не знают, куда деться. Кхм, да, бывает.

Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Форум цветёт и пахнет, молюсь, что и ты не болеешь и с работой всё удачно.

Прости за флуд. Который день порываюсь и всё духу не хватало. А тут хватило и повод появился.

0

622

Мимобрат
Правда шикарен?) У меня тут дизайн многие раскритиковали после работ демонессы, но я как-то даже не ожидал, что ты вообще заглянешь. Приятно, конечно, что ты помнишь и оценил. Спасибо большое. У меня палантир тоже скатывается и я вообще сам подумывал его убрать в ближайшее время вообще куда-нибудь отсюда нафиг, потому что пользы от него никакой нет. Так что, думаю, и уберу собственно, как предоставится возможность.

Мимобрат написал(а):

А вообще - скучаю. Знаю, что не смогу общаться долго и наверняка опять поцапаемся, потому не рискну. Но факт в том, что я каждому второму про тебя уши жужжу. В хорошем смысле, конечно же. Сэм на Гли уже вешается от рассказов о гениальном Купере х) Особенно забавно было "Я Бальзак и ни разу не встречал Наполеона" - "Ооо, тебе надо познакомиться с моим братом, могу дать ссылку на его форум" - "И что я напишу в гостевой? Привет, чувак, я твой идеальный дуал, давай общаться?!" хд Да и на Х-Гене от упоминаний об Альфреде не знают, куда деться. Кхм, да, бывает.

*посмеялся от души, покачав головой* если честно, то я не ожидал, что ты вообще напишешь. Как-то после последнего разговора нашего в аське ты явно дал понять, что не намерен более вообще поддерживать со мной связь, вот я и как-то сам больше не рисковал даже пытаться. Я слежу за вашим Гли и рад, что всё-таки нашелся достойный Сэм тебе и что ваш проект цветет и потихоньку набирает обороты. Вы там тоже молодцы, что уж говорить. О тебе не думать тоже не могу, потому что как-никак сам понимаешь, брат он и есть брат. И у меня сейчас тут времена совсем не легкие начались, поэтому мне даже приятно, что ты всё-таки заскочил сюда и написал. Спасибо. Про скучаю, собственно, тоже взаимно. Не хватает упоротости на фоне пиара, допустим, или долгих задушевных разговоров в скайпе. Что есть, то есть.

Мимобрат написал(а):

Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Форум цветёт и пахнет, молюсь, что и ты не болеешь и с работой всё удачно.

Я работаю, не болею, но вот чисто по нервам и срывам... Вчера я порывался проект вообще закрыть х) Поэтому всё не совсем гладко, я чертовски устал если честно, но стараюсь пока держаться. Если захочешь всё-таки пообщаться, то мои двери аськи или контакта открыты. Чтобы тут лишний раз не расписываться о личном так сказать. В целом большое спасибо, что напомнил о себе. Потому что сегодняшним днём мне написал на удивление даже временный дрожайший напарник, думаю, ты понимаешь о ком идет речь хд странное совпадение, но получилось забавно))

0

623

Кааак мы ни раз убеждались, критикуют лишь завистники, так что не обращай внимания, братец. Если устраивает тебя и большую часть адекватных игроков - всё в порядке. В конце концов, Вы не пряники имбирные, чтобы всем нравиться)

Что касается связи - ты прав, наверное, не стоит тут рассусоливать, сейчас напишу тебе в контакт или как-то скайп найду. Честно говоря, сейчас бы многое отдал, чтобы тебя услышать, если у тебя, конечно, есть такая возможность.

Рад, что я вовремя. А на счёт Хидана - совсем внезапно о.О

0

624

Мимобрат написал(а):

Кааак мы ни раз убеждались, критикуют лишь завистники, так что не обращай внимания, братец. Если устраивает тебя и большую часть адекватных игроков - всё в порядке. В конце концов, Вы не пряники имбирные, чтобы всем нравиться)

;D А у меня сегодня дядя пряников имбирных принес, так что да, вот что-что, а эта сладость нравится всем... ну или почти всем)

Мимобрат написал(а):

Что касается связи - ты прав, наверное, не стоит тут рассусоливать, сейчас напишу тебе в контакт или как-то скайп найду. Честно говоря, сейчас бы многое отдал, чтобы тебя услышать, если у тебя, конечно, есть такая возможность.

А почему бы и нет? Есть. Я в скайпе всегда есть и всегда болтать-мастер, сам знаешь. Добавляй, если помнишь мой ник. Тут светить им не стану, ибо ник мой сам знаешь, по существу палевный >D

Мимобрат написал(а):

Рад, что я вовремя. А на счёт Хидана - совсем внезапно о.О

Я тоже офигел если честно. Но было приятно, что он не забывает. И даже извинялся за то, что пишет очень редко) Буду ждать весточки, где-нибудь из личных средств связи.

0

625

Доброго времени суток! Еще присматриваюсь к вашей ролевой, и есть весьма актуальные для меня вопросы, ответы на которые помогли бы принять окончательное решение.

1. Как вы относитесь к игрокам-нефлудерам? Т.е. если я буду только играть, а во флуде и прочих вытекающих топиках появляться весьма редко.
2. Актуален ли этот персонаж? http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.php?id=37#p64710 Брали ли его ранее? Проста если брали, что мне нужно знать, что отыгрывалось и хотя бы глазком увидеть анкету предыдущего игрока.

0

626

О, и, простите, вспомнила еще один вопрос, но он адресован скорее "заказчику" все того же персонажа. Не смутит ли его то, что персонажа будет отыгрывать девушка? Иными словами, как он относится к кроссполу? %)

0

627

Crimson Soda
Доброго времени)
1. Нормально относимся. Ведь это дело индивидуально каждого, мы же не можем заставлять людей сидеть во флуде. И потом, важно чтобы человек играл - для этого в первую очередь создана ролевая, для игры.
2. Нет, его ещё никто не брал, вы первопроходцем будете х)
И позволю себе ответить, что не думаю, что наш Фрэнсис будет против) Главное что? Чтобы персонажа чувствовали и хотели им играть! Поэтому ничего страшного в том, что вы девушка.

+1

628

Всем день добрый и привет от Зефира ^^
Отбиваясь от нечисти, 30 рекламок отпиарила, удаляюсь восвояси)
Развития вам и побольше креативных игроков)

0

629

Jiko
Доброго дня)
Спасибо вам огромное и за рекламу, и за пожелание.
Удачи вам на просторах ролевого мира:3

0

630

Ребят, да вы..ну гоните, простым словом. Кришна - белоглазый демон??? /рукалицо/
Это как балкон на голову

Зашел на проект в надежде, ушел поседевший изрядно.  o.O

0

631

Да Ну
Игроки сами выбирают своим персонажам имя. Чего вы так возмутились? В мире полно детей, особенно в Индии, которых матери называют в честь богов, в том числе и и в честь Кришны.
Если так посмотреть, то и в самом сериале можно найти множество нюансов. Например, Кроули и Аластор - два разных демона. при том, что Аластор Кроули великий мистификатор двадцатого века. Или по библии Люцифер считается младшим братом, а по сериалу выходит, что младший брат Гавриил. И так далее, и так далее.
Я думаю, не стоит так уж бурно на это реагировать. Игрок не позиционирует себя как бога-демона или что-то в этом роде.

+1

632

Jiko написал(а):

Всем день добрый и привет от Зефира
Отбиваясь от нечисти, 30 рекламок отпиарила, удаляюсь восвояси)
Развития вам и побольше креативных игроков)

Спасибо большое, коллега) С вами несказанно приятно работать)

да ну написал(а):

Ребят, да вы..ну гоните, простым словом. Кришна - белоглазый демон??? /рукалицо/

Мы не гоним, у нас возможно всё *минутка юмора от глав.админа* ;D
А у Кришны между прочим имя есть) Джефф Гилберт. Всё остальное своего рода "псевдонимы" как это вам рассказала выше моя коллега Кэтрин. Не стоит так бурно реагировать на такие пустяковые мелочи х)

0

633

crimson soda написал(а):

О, и, простите, вспомнила еще один вопрос, но он адресован скорее "заказчику" все того же персонажа. Не смутит ли его то, что персонажа будет отыгрывать девушка? Иными словами, как он относится к кроссполу? %)

заказчик сам заядлая кросспольщица хд так что это норма )
извините, что я такой тормоз и все пропустил хд

0

634

Доброго дня. Прошу прощение, хотела бы перед регистрацией поинтересоваться: возможно ли взять неканонного персонажа из германо-кельтской мифологии? (интересуюсь богиней Фрейя)

0

635

Phantom написал(а):

Доброго дня. Прошу прощение, хотела бы перед регистрацией поинтересоваться: возможно ли взять неканонного персонажа из германо-кельтской мифологии? (интересуюсь богиней Фрейя)

Доброго времени суток. В сериале были упомянуты боги Германо-скандинавской мифологии. Но, думаю, если вы правильно и с правилами сверхъестественного адаптируете свою героиню под наш мир, то почему бы и нет?)

0

636

Dean Winchester
спасибо)

0

637

Freyja
Всегда пожалуйста)

0

638

Новую темку для пиара будьте добры.

Спасибо!

0

639

Phantom
Темка ещё не закончилась. Я же там пиарю) Смотрите внимательнее х)

0

640

Здравствуйте! Не могли бы вы разрешить редактировать свои сообщения с аккаунта рекламы? Хотелось бы отметить неактуальные заявки в партнерской теме нашего форума.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»