Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Phantom
Готово.
Неужели нашлась ролевая по первому сезону *^* ребята, вы восхитительны и дизайн в любимой цветовой гамме
Я пока еще немного поброжу, подумаю насчет роли. Но так просто от вас не отстану, знайте
Неужели нашлась ролевая по первому сезону *^* ребята, вы восхитительны и дизайн в любимой цветовой гамме
Я пока еще немного поброжу, подумаю насчет роли. Но так просто от вас не отстану, знайте
Дооо, мы такие одни)) Приветствуем вас и спасибо за отзыв)
Будем рады любым вашим идеям и предложениям.
Dean Winchester,
Благодарю за столь радушный прием х)
Эх, есть у меня вопрос, но сформулировать я его никак не могу Попытка намбер шестнадцатая - если ставить бронь на предмет из акции про призраков, нужно ли вместе с тем искать игрока, являющегося владельцем предмета на данный момент? Того, кто его с собой таскает, проще говоря?
Попытка намбер шестнадцатая - если ставить бронь на предмет из акции про призраков, нужно ли вместе с тем искать игрока, являющегося владельцем предмета на данный момент? Того, кто его с собой таскает, проще говоря?
Не обязательно. Можно просто описывать в своих постах данный объект как NPC-персонаж. Это по вашему желанию)
Это очень упрощает дело, спасибо Предмет придерживается так же, как роль или внешность, правильно?
Предмет придерживается так же, как роль или внешность, правильно?
Придерживается в акции позиция. Вы говорите какой предмет и какой призрак, а я отмечаю это как придержанную роль.
Предметом, я думаю, станет заколка - она часто передается из рук в руки, следуя описанию, а значит, у призрака интересная... жизнь? Вот ей-богу, не знаю, как это назвать х) Хм, пусть будут многочисленные смены места, сопровождающиеся различными приключениями.
А вот вопрос по поводу внешности. Указано, что брать нужно малоизвестных актеров, и я в некотором замешательстве нахожусь. Вот, например, Леа Сейду - она много где снималась, но, насколько я знаю, не очень известна. В таком случае я могу взять ее внешность?
В таком случае я могу взять ее внешность?
Можете.)
Dean Winchester,
Благодарю /удаляюсь писать анкету/
Тумбочка, вдохновения вам)
Добрый день, почитала я правила, но ни слова не нашла про фамильяров. Как класс они вполне жизнеспособны и были всегда, можно ли взять такую роль?
Добрый день, почитала я правила, но ни слова не нашла про фамильяров. Как класс они вполне жизнеспособны и были всегда, можно ли взять такую роль?
Доброго вам дня. А почему не жизнеспособны?) У нас просто ведьм нет, а так фамильяр - сверхъестественное существо, которое служит ведьмам в нашем фандоме. Посему взять такую роль можно. Можно так же прописать в нужных после принятия себе персонажа ведьму-ведьмака, которому вы служите, чтобы игра была интереснее)
Так я же и говорю, что вполне себе жизнеспособные товарищи))
Отлично, тогда иду писать анкету и в будущем обязательно поищу себе ведьму иль ведьмака) Спасибо за ответ.
Так я же и говорю, что вполне себе жизнеспособные товарищи))
Отлично, тогда иду писать анкету и в будущем обязательно поищу себе ведьму иль ведьмака) Спасибо за ответ.
Да простите, от жары мозг просит прочитать немного иначе ваш ответ х))
Вдохновения Вам на анкету и ждём.
Хеллоу, можно занять Елену из "Их разыскивает полиция" на 20-ой странице
и для сестры Анну Милтон -если свободна:?
Гостюшки
Добрый день)
Можно, всё можно.
За вами до 04.08.
Пиар у нас в другой теме. В гостевой мы этим не занимаемся. D.W.
Phantom
Спасибо, конечно, за оповещение, но реклама у нас не приветствуется в разделе для гостей.
Реклама в таком виде вообще не очень-то считается взаимной. Посему текст вашего сообщения будет удалён.
Если хотите оповестить о себе - оповещайте пиаром.
Надеемся на ваше понимание.
Добрый день, а у вас принимаются грамотные на 4 с большим минусом ближе к тройке? У меня хромает пунктуация иногда, а еще моя сестра, которая брала роль Елены выложит анкету завтра так, как она сегодня не дома, а с телефона выкладывать не удобно((
Простите, что и я препознилась -лето. Исправлюсь
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»