Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Anna Milton
Доброго времени)
Принимаются, главное было бы желание играть и развиваться) В случае чего, прогоняйте посты через Ворд.
Ждём Ваших анкет)
Ребят, а может, мне к вам присоединиться? :о
Milky Way
Доброго времени)
А почему бы и нет? Присоединяйтесь)
Catherine Flamme,
У меня основная сложность в выборе расы персонажа. Сначала хотелось призрака, теперь сомневаюсь. Не подскажете, какой вид в игре бы пригодился? С:
Milky Way
Нечисть пригодится любая, выбирайте ту, которая Вам больше нравится) Главное, помните, что рано или поздно, кто-то из наших охотников Вас может убить)
То есть выбор у меня огромный, я так понимаю х)
Ну ладно, я тогда еще похожу-поброжу и рассмотрю разные варианты С: Благодарю за помощь!
Ну ладно, я тогда еще похожу-поброжу и рассмотрю разные варианты С: Благодарю за помощь!
А вы акции наши смотрели?) У нас там много интересного. *сунулся, чисто мимопроползав*
Dean Winchester,
Еще нет, но сейчас просмотрю, спасибо за наводку)
Еще нет, но сейчас просмотрю, спасибо за наводку)
Всегда пожалуйста. )
Вот в этой акции вы можете посмотреть все заявки от наших участников на персонажей, которые им нужны - Объявление: "Их разыскивает полиция"
А остальные чисто на ваш вкус. Там на оборотней есть, призраков и людей с интересной судьбой)
Еще раз спасибо я прямо не знаю, как Вас благодарить, чтоб не повторяться х)
И, хотя это будет не совсем в тему, я все-таки сообщу, что у форума просто очаровательнейший цитатник
Еще раз спасибо я прямо не знаю, как Вас благодарить, чтоб не повторяться х)
И, хотя это будет не совсем в тему, я все-таки сообщу, что у форума просто очаровательнейший цитатник
Надеюсь, акции помогут определиться Вам с выбором персонажа)
Благодарю на добром слове!
Здравствуйте, заинтересовала Ваша ролевая. Дизайн тоже очень радует глаз, да и с первого сезона! Хотелось бы окунуться в мир Сверхъестественного с самого начала.
Сразу оговорюсь, что акционых персонажей брать не люблю, так как не чувствую их.
Я тут разрываюсь между созданием неканонического демона или охотника. Кого из рас Вам не хватает для игры?
Rebel
Доброго времени)
В общем, нам все нужны, ни от кого не откажемся, тут главное, чтобы Вам нравилось, чтобы Вам было комфортно. Нужны как и демоны, так и охотники) Извините, тут не могу помочь выбрать)
Я тут разрываюсь между созданием неканонического демона или охотника. Кого из рас Вам не хватает для игры?
Добра. Влезу со своими пятью копейками.
Вообще нам не помешали бы представители других рас. Демоны и охотники у нас самая распространенная каста. А вот призраки, оборотни, вампиры и прочие - их всегда в дефиците. Но выбор за вами, мы вам рады будем!)
Dean Winchester
Так, хорошо. Значит, охотников и демонов я вычеркну. Тогда такой вопрос: а что насчет там потомственных колдунов или, например, какое - нибудь божество?
Хотелось бы интересную роль подобрать себе.
Так, хорошо. Значит, охотников и демонов я вычеркну. Тогда такой вопрос: а что насчет там потомственных колдунов или, например, какое - нибудь божество?
Хотелось бы интересную роль подобрать себе.
Глянул айпишник, к слову, Вы играли у нас роль Астарты. И пропали. Сразу хотелось бы уточнить: Вы играть собираетесь и время у вас будет? К божествам и потомственным колдунам у нас более строгий приём и более серьёзная проверка. Ибо тут нужна адекватность и хорошее знание базы сверхъестественного. Но попытка не пытка, раз хочется)
Dean Winchester
Да, я раньше играла. Но так как активной игры у меня не было здесь, то среди прочих вкладок ваш сайт у меня затерялся. Хотелось бы снова играть у вас, но не уверена, что будет у меня здесь игра. А сидеть только во флуде и пытаться найти хоть какого - нибудь партнера тоже не хотелось. Осталось не очень хорошее впечатление после этого.
Rebel
Всем игрокам, без исключений, даётся сюжетный эпизод) Без игры, в любом случае, не останетесь)
Catherine Flamme
Буду надеяться, так как на многих ролевых, особенно по тематике real - life, могут долго в этом убеждать, а после принятия нового игрока, тут же его бросить, так сказать, на произвол судьбы.
Да, я раньше играла. Но так как активной игры у меня не было здесь, то среди прочих вкладок ваш сайт у меня затерялся. Хотелось бы снова играть у вас, но не уверена, что будет у меня здесь игра. А сидеть только во флуде и пытаться найти хоть какого - нибудь партнера тоже не хотелось. Осталось не очень хорошее впечатление после этого.
На тот момент у вас был соигрок, но Вы пропали. Зачем тогда пытаться снова, если у вас осталось не самое лучшее впечатление? Я сразу Вам сообщу, что игра у нас идёт не моментальным ходом и что посты пишутся размеренно. Сейчас сезон лета, отпусков, дач и печальной активности так вам сообщу. Поэтому двадцать пять раз подумайте: а оно вам надо, если с самого начала не получилось и не сложилось?
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»