Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Буду надеяться, так как на многих ролевых, особенно по тематике real - life, могут долго в этом убеждать, а после принятия нового игрока, тут же его бросить, так сказать, на произвол судьбы.
Ну, мы так со своими игроками не поступаем ни в коем случае. Просто, иногда нужно чуть больше времени, чтобы придумать эпизод для того или иного персонажа. Сюжетный эпизод есть у всех в обязательном порядке, не переживайте по этому поводу.
Dean Winchester
Знаете, я всегда верю в лучшее и надеюсь на тот факт, что станут принимать немного иначе. Но после Ваших последних слов, хочу лишь посоветовать развития и хороших игроков.
Буду надеяться, что Вы не станете опускаться на низкий уровень, обсуждая меня, как игрока. Ничего плохого я не желаю и не собираюсь каким - то образом Вам мешать или оставлять плохие отзывы о ролевой.
Удачи и процветания.
Catherine Flamme
Как написал Ваш главный администратор, что надо подумать прежде чем идти сюда. И его слова склонили чашу весов в сторону "опять забыть про ролевую", чему я не была столь рада.
Спасибо за более лояльное отношение, надеюсь, что у Вас все получится.
Как написал Ваш главный администратор, что надо подумать прежде чем идти сюда. И его слова склонили чашу весов в сторону "опять забыть про ролевую", чему я не была столь рада.
Спасибо за более лояльное отношение, надеюсь, что у Вас все получится.
Не обижайтесь, просто ему, как и всем администраторам хочется видеть активных игроков) Если Вы хотите здесь играть, мы ни в коей мере не можем Вам в этом препятствовать. Главное, чтобы Вы не пропадали. А уж квестом мы Вас обеспечим, не сомневайтесь.
Но за добрые слова спасибо)
Catherine Flamme
Я понимаю, что всем хочется видеть активных игроков. Когда я пропала на некоторое время и забыла про этот проект, мне никто не смог напомнить (хотя в анкете я указывала связь с собой). Я не обвиняю администрацию, но это было не слишком приятно ощущать.
После нашей беседы, думаю, что теперь меня видеть администрация точно не захочет, поэтому не думаю, что буду рада "мозолить глаза".
Знаете, я всегда верю в лучшее и надеюсь на тот факт, что станут принимать немного иначе. Но после Ваших последних слов, хочу лишь посоветовать развития и хороших игроков.
Буду надеяться, что Вы не станете опускаться на низкий уровень, обсуждая меня, как игрока. Ничего плохого я не желаю и не собираюсь каким - то образом Вам мешать или оставлять плохие отзывы о ролевой.
Удачи и процветания.
И вам тоже удачи в поисках ролевой. Надеюсь, найдется та, где вас будет устраивать всё и игра будет лететь стремительной птицей. Всего доброго.
Когда я пропала на некоторое время и забыла про этот проект, мне никто не смог напомнить (хотя в анкете я указывала связь с собой).
Вот здесь я с вами не соглашусь, так как писал вам в ЛС, и в личное средство связи, но ответа не получил. Просто так я никого с проекта не удаляю, но и не активных игроков тут не держу. Собственно, как и сказала моя коллега выше - если есть желание играть - никто вам мешать не будет, регистрируйтесь и подавайте анкету. Но если Вы будете снова забывать о моём проекте, терять его во вкладках и пропадать без предупреждения - не обессудьте, ладно?
Dean Winchester
Так как Вы уже все равно относитесь ко мне с негативом, то не буду регистрироваться, чтобы лишний раз попадаться Вам на глаза.
Извините, что потревожила Вас своим визитом.
Так как Вы уже все равно относитесь ко мне с негативом, то не буду регистрироваться, чтобы лишний раз попадаться Вам на глаза.
Извините, что потревожила Вас своим визитом.
Я не отношусь к Вам с негативом, поверьте. Я в большей степени даже по большому счёту забочусь о своём личном времени и вашем, чтобы не тратить данное потом на очередной перенос анкеты в архив, если Вы снова пропадёте. Когда появится время, желание и всё, что к этому прилагается - вэлком.
Здравствуйте)
У вас в списке нужных персонажей указана Анна. А есть ли ещё какие-либо ангелы, которые могли бы пригодиться?
Отредактировано Яблоко (2014-08-22 20:39:03)
Яблоко
Доброго дня)
У нас так же есть акция на Бальтазара. Или вам нужен персонаж именно женского пола? В каноне было много мельком показанных ангелов, нам все пригодятся. Так же, Вы могли бы создать неканона-ангела, это не запрещается.
Catherine Flamme
Доброго. Нет, думаю, Бальтазар вполне подойдёт, спасибо)
Яблоко
Чудесно) Тогда я придерживаю роль за вами до 27.08.
Яблоко
И ещё, я поменяю вам ник.
Одна большая беда форумов ныне - закрытость игр. Понятно, что все друг у дружки тырят идеи, но мне не охота очередной раз проходить регистрацию и потом наблюдать то, что не играют + не устраивает качество постов игроков.
Почему введено такое ограничение по количеству символов? Музе не прикажешь, знаете ли...
Скольких персонажей я могу взять при учете активной игры?
Комент
Доброго времени.
Вы сами ответили на свой вопрос. Но могу вас заверить, что игроки у нас очень хорошие и пишут отменно.
Как таковых, ограничений нет. Есть просто определённый минимум, который нужно соблюдать, а так можете писать сколько вашей душе угодно.
В прочем, вам ничто не мешает зарегистрироваться, походить, почитать. Если придётся по душе игра участников, то смело подавайте анкету, в случае чего ник уж поменяем - не проблема.
Не понравится, нам так же ничего не мешает потом удалить ваш профиль. Не вижу никаких преград) Решать вам)
Комент
Для начала, возьмите одного, чтобы мы увидели, что вы способны вести и второго персонажа. Сами понимаете, мы должны увидеть, что вам можно доверять, чтобы в случае чего, игра не повисла по середине.
Вообще, двоих спокойно можно брать. По поводу третьего, тут уже будем смотреть по истечению времени. Если вы активны, посты не задерживаете, то препятствовать не станем. Но вы сами должны понимать, что это ответственность, поэтому сами подумайте, справитесь ли вы)
Здравствуйте, мне не пришел пароль, поменяйте его мне на 1111, заранее спасибо)
уже пришел)) терпения мне не хватает, извините)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»