Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Haley Collins
Здравствуйте. Ничего страшного - обращайтесь) Чем сможем, тем поможем.
Я, кажется, нашел ошибку. F.A.Q. , вопрос про однополые отношения, последняя строчка ответа. Мне кажется, корректнее сказать "не особо СВЕТЯ при этом своими гениталиями".
А еще не могли бы Вы в двух словах объяснить систему эпизодической игры? И как игра в эпизодах способствует развитию сюжета?
Ааа, кажется, понял. Вы создаете один большой сюжетный эпизод, а в остальном игроки вправе сами создавать свои мини-эпизоды?
Анни
Доброго дня вам)
Спасибо, исправим.
По поводу эпизодической игры. Для игроков создаётся эпизод - у каждого он свой. В нём охвачена вся территория, где разворачиваются действия. Это очень удобно, в отличии от локации, где приходится бегать туда-сюда.
И он не один для всех. У каждого игрока своя сюжетная линия.
"Мини-эпизоды" как вы выразились, называются флэшбэками. Там участники уже отыгрывают, что хотят. Сюжетную линию прописывает наш квестоплёт.
Ааа, кажется, понял. Вы создаете один большой сюжетный эпизод, а в остальном игроки вправе сами создавать свои мини-эпизоды?
И ещё, по поводу флэшбэков. Игроки подают заявку, а администратор создаёт данный эпизод, где происходит игра. Сами игроки создавать эпизоды не имеют право.
А, вот где собака порылась. Хорошо, я сейчас еще слегка пошарюсь по форуму и примусь писать анкету. Спасибо за помощь. :з
А, вот где собака порылась. Хорошо, я сейчас еще слегка пошарюсь по форуму и примусь писать анкету. Спасибо за помощь. :з
Вдохновения вам на анкету и спасибо за указание опечатки. А то у меня вместо "светить" появилась "свеча" в прегенитальных зонах ;D будем вам рады))
Не за что, обращайтесь, если что-то ещё будет непонятно) Всегда рада помочь.
И вдохновения вам)
Извините, потревожу вас еще разок.
Мне очень понравился Малкольм Рейн, вампир. Можно придержать его на несколько дней, пока я буду писать анкету? А еще будет ли возможность достаточно активно поиграть за него? И давно ли его обратили относительно 2005-го года? И сколько ему лет на момент превращения, около 25?
А, нет, я случайно обошел стороной "Их разыскивает полиция" и теперь не могу выбрать...
И ведьма-подросток понравилась, и Брайар Тейлор...
А, нет, я случайно обошел стороной "Их разыскивает полиция" и теперь не могу выбрать...
И ведьма-подросток понравилась, и Брайар Тейлор...
Ну тут уж вам решать за кого играть. Все игроки, пишущие заявки так или иначе очень жаждут увидеть своих друзей/знакомых и остальных родственников. Походите и почитайте всё ещё раз внимательно, а после как определитесь - задавайте вопросы. Дело в том, собственно, что Френсис сейчас в лоу до середины сентября (у него есть тоже персонажи по заявкам) посему активной игры с ним, очевидно, пока не планируется. Это я вас сразу предупреждаю, так как игрок находится сейчас в лоу и не блещет яростной игровой активностью.
Добрый день, партнеры! Вас беспокоят коллеги с Sonic: hypertrophied reality! Либо сервер полетел, либо ещё что - картинка вашего баннера перестала прогружаться, как и ряд других с аналогичного хостинга. Спешим уведомить вас об этой неполадке, дабы скорее исправить эксцесс. Добра вам и меньше поломок!
Phantom
Добрый день.
Спасибо, что предупредили. Мы постараемся как можно быстрее разобраться с данным недоразумением. Добра вам)
Phantom
Увидел и отправил вам вариант, который должен отображаться. Благодарю за оповещение)
Здравствуйте, у вас тема с рекламой вроде как перегружена (ну, то есть, лимит сообщений уже исчерпан), создавать новую тему с рекламой будете?
Ой простите, перепутал разделы.
Phantom
Доброго дня)
Ничего страшного, с кем не бывает х)
Ночи всем)
Слова сии обращены к игроку Allison Turner.
Дорогая, милая Эллисон! Это та самая бывшая Джоанна, которая, сволочь такая, взяла и бездушно бросила и тебя, и проект.
Видела твою заявку. Ей-богу, кто-то мог бы начать орать, что нечего трогать авторских персов без разрешения, но я кричать не стану, я скажу тебе спасибо за такую преданность идее. Мне нечасто удается настолько увлечь другого человека. Меня это очень тронуло.
Прости меня, пожалуйста, что ушла. Так было нужно, был сложный период в жизни, я просто не выдержала, и сейчас очень об этом жалею.
И молодец, что не бросила своего персонажа только потому, что ушел автор заявки. Это я тоже очень ценю)
я просто не выдержала, и сейчас очень об этом жалею.
Как определишься с постоянством, временем и местом своего обитания (единый форум, а не стопицот и ни там ни сям не успеваю), то я и все будут ждать тебя с распростёртыми объятиями назад. Но только при условии, что ты заречешься не пропадать больше и не кидать всех нас. В остальном ты молодец, что послушала меня и написала здесь. Думаю, слова достигнут адресата и зацепят ответно. Спасибо тебе за искренность.) Но то, что ты жопа с ручкой - это я точно знаю xD
Дин, ты чертов искуситель, как тот чел в Эдеме с долбаным яблоком хд
Я подумаю, оценю свои нынешние возможности и завтра скажу точнее, to be or not to be.
Тем не менее, спасибо за то, что не закрываешь сразу передо мной двери. Это я тоже ценю очень)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»