Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Дин, ты чертов искуситель, как тот чел в Эдеме с долбаным яблоком хд
Я подумаю, оценю свои нынешние возможности и завтра скажу точнее, to be or not to be.
Тем не менее, спасибо за то, что не закрываешь сразу передо мной двери. Это я тоже ценю очень)
Я такой, я могу х) На самом деле ты клёвая, но блудная. Поэтому сразу поставил тебя перед фактом. Думай сколько тебе будет угодно и дай мне знать либо здесь либо в гостевой. Мои двери всегда открыты, главное тебе самой знать чего же ты хочешь)
Откройте тему пиара, пожалуйста. =)
Phantom
Готово)
Видела твою заявку. Ей-богу, кто-то мог бы начать орать, что нечего трогать авторских персов без разрешения, но я кричать не стану, я скажу тебе спасибо за такую преданность идее.
Ты не представляешь какое облегчение для меня услышать эти слова, потому что я на самом деле сомневалась стоит ли это делать, чтобы не обидеть тебя, но Дин меня подтолкнул в этом направлении и я решилась)
Я действительно прониклась идеей и персонаж, что не принадлежит не мне самой так сильно цепляет меня едва ли не в первые, поэтому я просто не могла поступить иначе.
Прости меня, пожалуйста, что ушла. Так было нужно, был сложный период в жизни, я просто не выдержала, и сейчас очень об этом жалею.
Я понимаю, потому что все мы люди, и уж мне как никому иному известно, что такое сложные периоды в жизни. Могу сказать, что все будет хорошо. Да же если приходится жить с проблемой долго, со временем начинаешь привыкать с ней справляться и жить как прежде не взирая на трудности, что раньше казались неразрешимыми.
Буду безмерно рада, если все-таки решишь вернуться, ты подарила мне прекрасного персонажа, которого я полюбила как своего))
Наверное, просьба придержать моего же персонажа будет выглядеть странно, но от греха подальше - придержите, плиз хд
Allison Turner
Возвращаюсь) Спасибо за терпение и понимание)
Может быть, только фамилию ей сменю, а в остальном - все останется прежним.
Наверное, просьба придержать моего же персонажа будет выглядеть странно, но от греха подальше - придержите, плиз хд
Придержим и ждём тебя обратно)
Эллисон и не за что (;
Простите пожалуйста, но - дурные вы люди, зачем вы темы партнерства сами поднимаете? Не нужно этого делать, я вам кажется уже писал и еще разок пишу: теряются сообщения с нужными персонажами! Это плохо! Никто не увидит, кто нам действительно нужен, увидят только одни и те же шаблоны.
С уважением.
Простите пожалуйста, но - дурные вы люди, зачем вы темы партнерства сами поднимаете? Не нужно этого делать, я вам кажется уже писал и еще разок пишу: теряются сообщения с нужными персонажами! Это плохо! Никто не увидит, кто нам действительно нужен, увидят только одни и те же шаблоны.
С уважением.
Товарищ, напишите мне свой адрес, кто вы у нас такие возмущенные бесконечно, а? Я сниму вас с партнёрства и дело в шляпе. У нас в правилах чёрным по белому, под которыми вы подписывались, записываясь в друзья, написано: темы администрацией обновляются взаимно. Ещё раз повторюсь у нас взаимно всё - реклама и партнёрка. Не нравится - давайте себе и мне задачу облегчим и снимемся с друзей. Мне на одного партнёра меньше обновлять х)
Dean Winchester
Приветствую!
Оповещаю о том, что за сегодня был выполнен бесплатный пиар (в подарок к заказанному дизайну у Sazz).
Отчет:
Drevniy, спасибо большое, дорогой)
Доброго времени суток, товарищи!
Есть ли шанс вернуть анкету из архива и восстановить персонажа?
Teddy Ashford,
Доброго времени)
Шанс вернуться есть всегда, только если возвращаешься, то точно. Чтобы не было как в прошлый раз. Нам нужны активные игроки, а не мёртвые профили. Если действительно есть желание и время играть - то не вижу препятствий. Но если снова пропадёшь, то не обессудь, назад уже дороги не будет)
Catherine Flamme, Не пропаду, уверяю)
Teddy Ashford,
К слову, у нас тут уже вернулась одна блудная дочь, она подавала анкету заново. Тебе придётся так же писать анкету, уже во второй раз. Единственное. что в этот раз пробника уже не будет)
Catherine Flamme, Заново, в смысле совсем заново?) А то я уже достоверно не помню все факты из жизни персонажа
Teddy Ashford,
Я могу поднять анкету, чтобы ты посмотрел. Ну мало ли, заодно можешь и добавить чего или убрать)
Но это только посмотреть, придётся подавать второй вариант анкеты)
Catherine Flamme, Окей, закинь ее в ЛС, тогда что ли)
Teddy Ashford,
Хорошо, сейчас сделаю.
Catherine Flamme, Спасибо.
Teddy Ashford,
Не за что) А теперь флуд убиваем - для этого есть специальная тема)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»