Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Доброго дня)
У вас темка с рекламой кончилась)
Phantom, доброго утра. Вы вновь и вновь перепутали темы. Наша открытая вот: Алтарь жертвоприношения #40. Юбилейный! и до её завершения ещё ого-ого-ого. Внимательнее смотрите, ребят.)
Доброго вечера, дорогие АМС! У вас прекрасная ролевая игра. Я просто влюблена. Хотела с вами поиграть, но к сожалению мои посты не подходят по количеству символов.(
Поэтому простите и удалите плиз аккаунт!
Доброго вечера, дорогие АМС! У вас прекрасная ролевая игра. Я просто влюблена. Хотела с вами поиграть, но к сожалению мои посты не подходят по количеству символов.(
да простят меня Дин и Кэт...
приветствую ) а почему бы не попробовать? тут всегда найдется игрок, который сумеет вдохновить вас на простынки ) надо только попытаться )
Vivian Vieru,
Доброго времени)
Мне кажется, что 2600 символов совсем маленький минимум для ролевой игры, главное соблюдать его. А дальше вам никто не мешает развиваться и стараться писать больше и лучше. мы все с чего-то начинали. Но если настаиваете, то профиль можем удалить без проблем) Но вы подумаете, мы не кусаемся, и никто вас не покусает)
Хэй-хэй. Я был на работе и не смог написать в момент вашего сомнения. Если Вы влюблены в мою ролевую, то.. такая влюбленность не может пройти просто так. Вот так вот сразу, как только Вы увидели цифры. Игровой минимум в 2600 символов - это достаточно лояльная планка. Если переводить на доступный язык, то 2600 символов - это примерно 15-20 строк поста, что написать достаточно без проблем если у Вас есть опыт игры и вдохновение. Поэтому я вас не буду удалять (да-да, я такой х)), а дам возможность ещё подумать) Не каждый день мне новички признаются во влюбленности к проекту - я такое не спускаю с рук))
Хэй-хэй. Я был на работе и не смог написать в момент вашего сомнения. Если Вы влюблены в мою ролевую, то.. такая влюбленность не может пройти просто так. Вот так вот сразу, как только Вы увидели цифры. Игровой минимум в 2600 символов - это достаточно лояльная планка. Если переводить на доступный язык, то 2600 символов - это примерно 15-20 строк поста, что написать достаточно без проблем если у Вас есть опыт игры и вдохновение. Поэтому я вас не буду удалять (да-да, я такой х)), а дам возможность ещё подумать) Не каждый день мне новички признаются во влюбленности к проекту - я такое не спускаю с рук))
Рада Вас порадовать))))
Опыт у меня есть и большой. Правда больше как админа) И если я приду, все таки, то не одна) Я знаю что это не много... но давайте так. мы свяжемся вне ролевой например в аське 358728522. пишите или в ВК http://vk.com/id271031847 пообщаемся и придем к чему то. расскажу вам за второго игрока и тд.
Жду ответа))))
Я знаю что это не много... но давайте так. мы свяжемся вне ролевой например в аське 358728522. пишите или в ВК http://vk.com/id271031847 пообщаемся и придем к чему то. расскажу вам за второго игрока и тд.
Обязательно. Я добавил вас в аське)
Я как всегда вовремя дела такие дела.
Но я не мог пройти мимо, всё-таки у одного из моих детищ годовщина. И пусть их было не мало и на этом я долго не задержался по своим причинам, я счастлив, что этот проект так долго держится, пусть многое изменилось, но многое осталось прежним и этим греет душу.
От всей души хочется поздравить с годовщиной проект, это действительно внушительный срок, тем более я прекрасно знаю, какая здесь объёмная и интересная игра (брат частенько читает мне вслух многие посты и я в восторге от Вас, ребят, как админ и как игрок). Так держать, не сбавляйте оборотов, а только набирайте их. Пусть это будет далеко не последняя годовщина. Берегите форум, любите его, цените всё, что делает администрация, потому что они действительно всей душой любят этот проект, вкладывают в него и силы, и время, и пот, и кровь, и деньги, любовь, всего себя, чего уж говорить.
Во всяком случае в брате я точно не сомневаюсь, он из тех, кто точно никогда не надет не-по-делу, он не тиран, коим его многие считают, а наилучший администратор, лидер по призванию и потрясающий оратор из всех, каких я только встречал за свои 11 лет опыта на ролевых как в виде админа, так и в виде игрока.
Благодаря ему я многому научился (пусть это и взаимно), и я счастлив, что я познакомился с Дином более пяти лет назад, и что год назад он поддался моим уговорам и синхронно со мной посмотрел сериал. Увы, я долго не потянул каноническую роль, а потом и вторую - что-то во мне сопротивлялось, но оно может быть и хорошо - не ушёл бы я, не пришёл бы нынешний Сэм. А мы с Дином и Сэмом знаем, как много плюсов того, что пришёл именно он, а не остался я.
Ещё раз от души благодарю всех тех, кто тут сидит, продолжает помогать проекту процветать и вообще заботится о нём. Любите друг друга, берегите себя и пусть жизнь Ваша будет наполнена лишь всем самым лучшим и светлым.
И, брат, я всё же подумаю над появлением. Как на счёт оборотня-тигра-Блейна? хд Да, я не успокоюсь, пока не реализую это где-нибудь как следует.
И, брат, я всё же подумаю над появлением. Как на счёт оборотня-тигра-Блейна? хд Да, я не успокоюсь, пока не реализую это где-нибудь как следует.
Брооо) Я всегда буду рад твоему возвращению и спасибо ещё раз за пожелание и поздравление)) Я как раз тебе только-только зачитывал своё объемное начало позравлялки, так что рад безмерно, что ты и здесь появился в виде гостя (пока что) и выдал всем своё напутствие. Думаю, игрокам и всем-всем-всем будет приятно читать это!
На счёт тигра, увы, тут в этом мире такое не реализовать. А вот волка, пожалуйста. Или собаку. Почему мне Блейн видится кучерявым пуделем? ;'D В общем думай, взвешивай все за и против и я буду рад если ты вернешься ко мне на проект!
СОЗДАТЕЛЬСЭМСМЕРТЬТОРМОЗ
Здравствуйте ) я вас помню )Дин, не бей, я просто хотел поприветствовать :3
На счёт тигра, увы, тут в этом мире такое не реализовать. А вот волка, пожалуйста. Или собаку. Почему мне Блейн видится кучерявым пуделем? ;'D В общем думай, взвешивай все за и против и я буду рад если ты вернешься ко мне на проект!
Да, уже сам сообразил, сам же эту акцию на оборотней прописывал яололош.
Ну тогда волком, в большинстве случаев его все так и видят, это мой задвиг про тигра.
*клацнул зубами* А за пуделя ты ещё ответишь, Винчестер!
*ушёл писать анкету*
Fransis Tide, привет-привет, я тебя тоже помню)
Ну всё, флуд заканчиваем, рад всех снова видеть)
Blaine Anderson, вдохновения тебе, бро) и удачи реализовать все планы) к слову, у нас сейчас упрощенный прием идёт. Но, думаю, тебя это не коснется - ты за своего любимого персонажа готов расписывать целые мемуары хд
Прекрасные, от имени ролевого каталога "CoffeeBreak" и Ваших партнеров "Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)" поздравляем Ваш Проект с первым полноценным Днем Рождения!
Новых идей, новых сюжетов, новых игроков, новых достижений! Вдохновения и процветания!
Drevniy, Огромное спасибо за поздравление и тёплые слова)
Drevniy, спасибо тебе большое, дружище))
Доброго времени суток. А какая нечисть наиболее востребована? А то смотрю, людей и охотников как-то много развелось)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»