Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

761

Пакет
Доброго времени.
Нечисть любая востребована. Некоторые представлены в акциях, если интересно.
А вообще, мы рады всем. Но решать только вам)

0

762

Catherine Flamme, просто обратил внимание на то, что делаете акцент на оборотней и вампиров, оттого и стало любопытно, в приоритете они у вас или же раса не имеет большого значения. Собственно, на этот вопрос вы ответили, спасибо)
Но я вас ещё помучаю, если не возражаете. Меня заинтересовал "Ровхед", который похож на Бугимена. Но можно пойти последним? Не хочется обитать исключительно в подвалах и охотиться лишь на непослушных детей)

0

763

Пакет
Вы можете взять Бугимена, но вам нужно учесть, что человеческий облик он не принимает и вас в любом случае придётся убить нашим охотником. Рано или поздно. Если вы согласны и уверены, то почему бы и нет? Наоборот, очень интересно)

0

764

Catherine Flamme, можно даже рано, я не против) Исключительно интересно, как у вас идет игра и прописывается сюжет. Будет возможность обдумать серьезность собственных намерений и планов на данный проект, потому что правила впечатлили. Словом: регистрируюсь)

0

765

Пакет.
Знаете, а это вы здорово придумали - попробовать себя в игре, а потом уже решить. Нет, правда, очень практичный подход) Конечно, регистрируйтесь!)

0

766

Здравствуйте. Хочу к вам, но пароль не идет... Можно сменить Abigor`у на что-нибудь?
Спасибо!

0

767

Phantom,
Доброго времени) Конечно, сменила на 1111. Не забудьте поменять пароль)

0

768

Catherine Flamme, СпасибО!

0

769

Abigor, Всегда пожалуйста)

0

770

Привет) Когда-то играла у вас до летнего "забвения" и очень хочется вернуться. Посмотрела нужных - мне приглянулась роль Хейли Коллинз. Особенно подкупает то, что девушке уже уготовлена роль в сюжете (я про Вендиго). Можно мне ее придержать и как-нибудь выйти на связь с Дином?

0

771

Сталкер в юбке написал(а):

Привет) Когда-то играла у вас до летнего "забвения" и очень хочется вернуться. Посмотрела нужных - мне приглянулась роль Хейли Коллинз. Особенно подкупает то, что девушке уже уготовлена роль в сюжете (я про Вендиго). Можно мне ее придержать и как-нибудь выйти на связь с Дином?

Доброго времени суток) А кем играли если не секрет?) Сразу вам скажу, что мы уже отыграли арку с Вендиго, но в целом персонаж имеет место быть. Я буду вам рад. Регистрируйтесь, в ЛС скину вам средство связи.

0

772

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

773

LIVE YOUR LIFE
Доброго времени)
Спасибо за оповещение, мы обязательно ознакомимся со всей необходимой информацией)
И вам всего хорошего!

0

774

Всем доброго времени суток!
Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляет всех вас с наступающим Хэллоуином! Приятного праздника!

http://savepic.org/6352739.png

0

775

Drevniy,
Спасибо, дорогие, за поздравление)

0

776

"Ловись халява большая и маленькая!"
А это  еще действует? И действует она на всех без исключения? И на неканонов?

0

777

Странник написал(а):

А это  еще действует? И действует она на всех без исключения? И на неканонов?

Доброго времени) Да, до 07.11.2014. действует на всех без исключения!

0

778

очень режет глаз ошибка в названии раздела. правильно - "дом с привИдениями".
добра! с:

0

779

мимокрокодил написал(а):

очень режет глаз ошибка в названии раздела. правильно - "дом с привИдениями".
добра! с:

Спасибо за внимательность. Я передам на исправление дизайнеру.
Добра.

0

780

Добра-бобра вам с:
Так, я смотрю, вы принимаете монстров-неканонов, а что насчёт японских псов-демонов инугами?

собственно, вот что они из себя представляют с:

В Японии, как известно, живет немало оборотней, и лисы, кошки и енотовидные собаки давно уже стали "визитной карточкой" местной нечисти, однако, познакомившись со всем этим жгучим разнообразием, постепенно натыкаешься и на таких существ, которые, вроде бы, среди японцев не уступая по популярности тем же кицунэ, во "внешнем мире" известны крайне мало. И среди этих "забытых" оборотней - легендарные инугами.
Инугами - это одна из разновидностей шикигами, или "фамильных духов", что не существует отдельно от своих владельцев - так называемых Инугами-моти, которые, чаще всего, и являются прижизненными хозяевами животных. В Японии, надо сказать, к собакам существует особое отношение, рассматривающее этих животных как ловких, смелых и умных спутниках людей, защищающих хозяев от врагов. Когда-то, говорят в Японии, собаки даже говорить умели, но, к сожалению, однажды утеряли эту способность. Правда, "доброта" собаки не абсолютна - коренной народ айну с Хоккайдо, дольше остальных японцев имеющий дело с собаками, считает их опасными, хитрыми и несколько "человечными" животными, способными, как и люди, на множество уловок... Но - живые собаки. А вот инугами, как вы уже, наверное, поняли, отнюдь не принадлежат этому миру, и, в принципе, почти каждый человек способен создать демона-пса, хотя способ для этого существует крайне отвратный, и решаются на него лишь те, кто жаждет отмщения или до смерти боится за своих родных, и нуждается в сверхъестественном покровителе.
Собственно, чтобы создать инугами, нужно взять крепкую, здоровую собаку и... закопать ее по шею в землю, а рядом расставить всевозможную снедь, дабы животное ее видело, но не могло дотянуться. После этого, в течение нескольких дней, собака будет умирать от голода и жажды, и за это время хозяин должен не раз и не два напомнить ей, что "твоя боль - ничто, по сравнению с моей". Говорят, не обходится здесь и без каких-то тайных ритуалов... Когда же собака, наконец, умрет, ее предсмертным желанием будет лишь одно - насытиться, и, так как японцы верят, что духи ни о чем другом, кроме последнего своего желания, думать не могут, то заготовленная еда послужит хорошим предложением для новорожденного инугами, и, насытившись, дух станет послушен своему владельцу. Согласно же другой легенде об инугами, одна старая женщина похоронила свою любимую собаку по шею в землю и сказала ей: "Если у тебя есть душа, то сделай так, как я хочу, и я буду поклоняться тебе, точно богу". После этого она отпилила голову собаки пилой из бамбука, выпустив наружу инугами, и, хотя демон и выполнил ее желание, в обмен на свою мучительную смерть он преследовал хозяйку, пока та не скончалась.
На островах Оки инугами часто выступает в той же ипостаси, что и кицунэ в других регионах Японии. Считается, что Инугами-моти крайне удачлив во всех делах, и все, что он когда-то дал, будет возвращено ему с большими процентами, однако в жизни он несчастен, ибо, если это женщина, она почти никогда не выходит замуж, и обычно такие люди избегают других людей, чтобы случайно не оскорбить и не обидеть своих псов-покровителей, которые, в отличие от кицунэ, не только выполняют устные приказы хозяев, но и "предугадывают" их мысли и желания. Впрочем, в Японии еще полным-полно деревушек, в которых, как говорят селяне, живет, по меньшей мере, одна старуха, обладающая властью над инугами. Правда это или нет - сказать трудно, но, как ни крути, дыма-то без огня не бывает... Кстати, вот вам еще один "бонус" от владения инугами: так как настоящее тело пса остается в земле и сгнивает там же, инугами, в принципе, может завладеть и телом своего хозяина, сделав его мощнее и подарив способность излечивать болезни, однако и "подарив" своему Инугами-моти многие свои привычки, вроде почесывания ногой за ухом или шумного отряхивания после купания, по которому окружающие легко могут узнать "одержимого псом". Лишь самые мудрые знахари и священники могут вылечить подобных людей и избавить их от власти демонов.
В быту инугами - могущественный защитник и покровитель, способный одним своим видом напугать врагов и обратить их в бегство. Это невероятно мощные, страшные и свирепые духи, способные сражаться, как тысяча демонов, так что только опытные и полностью подготовленные Инугами-моти могут полноценно управлять их злобой и яростью - в противном случае не исключено, что пес-демон расправится с собственным хозяином и обретет независимость, превратившись в обычного, хотя и крайне сильного ёкая.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»