Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Добра-бобра вам с:
Так, я смотрю, вы принимаете монстров-неканонов, а что насчёт японских псов-демонов инугами?
Здравствуйте!
Я посовещался со своей коллегой и... собственно, почему бы и нет?
В сериале неоднократно упоминалась японская мифология, что дает возможность подчерпнуть оттуда что-то еще, главное грамотно и правильно обосновать существование такого варианта в рамках канона. Прописать его слабости, метод умерщвления, ибо я прочитав ваш отрывок под спойлером, не нашёл ничего конкретного в предложенном тексте. Ну, а лично для прописи персонажа, мне интересно, Вы собираетесь отыгрывать конкретно духа, привязанного к хозяину или духа, вселившегося в человека? Так-то даже интересно посмотреть, что получится. Попытаться стоит, если пожелаете, но учтите одно: судить админский состав будет строго и с пристрастием, чтобы все было в рамках нашего мира и сохраняло баланс.
Уважаемая администрация, доброго времени суток! Не примите за навязчивость, но очень прошу заглянуть в тему "партнерство", сообщение на дружбу от нашей ролевой висит уже третий день. Хотелось бы дождаться отклика )
С уважением, администратор ролевой "Сверхъестественное: по эту сторону ада".
Уважаемая администрация, доброго времени суток! Не примите за навязчивость, но очень прошу заглянуть в тему "партнерство", сообщение на дружбу от нашей ролевой висит уже третий день. Хотелось бы дождаться отклика )
С уважением, администратор ролевой "Сверхъестественное: по эту сторону ада".
Доброго времени суток, будущие партнёры)
Простите за чрезмерное ожидание. Я в отпуске сейчас по состоянию здоровья, а без меня многое не делается и стоит в провисоне. Партнёрка - не исключение. Всё сделано в лучшем виде. Рады дружить х)
Доброго времени суток!
Хотелось бы присоединиться к Вам и занять роль Джоанны Харвелл, но возник вопрос по поводу анкеты. Каким шаблоном нужно пользоваться: по акции "Их разыскивает полиция" или " Ритуалом для канонов"?
Заранее спасибо.)
Призрак
Доброго времени, потенциальная Джо)
Я думаю, тебе больше подойдёт второй, то есть "Ритуал для канонов". Ибо как, пробный пост мы будем просить однозначно.
Призрак
Доброго времени, потенциальная Джо)
Я думаю, тебе больше подойдёт второй, то есть "Ритуал для канонов". Ибо как, пробный пост мы будем просить однозначно.
Я почему-то так и подумала)
Так, а пробный писать на свободную тему, либо можно взять мой же пост от Джо с другой давно поросшей мхом ролевой? Или Вы исключительно сами предоставляете тему для поста?
Призрак
Пробный пост, мы обычно, предоставляем сами. Не поймите неправильно, просто это самый надёжный способ убедиться, что на роль пришёл игрок, понимающий персонажа. Каноны нам очень нужны и важны, но при этом к ним требования выше, чем к неканонам. х)
В общем, смело пишите анкету и подавайте, мы с Дином не кусаемся)А Дин так тем более х)
Призрак
Пробный пост, мы обычно, предоставляем сами. Не поймите неправильно, просто это самый надёжный способ убедиться, что на роль пришёл игрок, понимающий персонажа. Каноны нам очень нужны и важны, но при этом к ним требования выше, чем к неканонам. х)
В общем, смело пишите анкету и подавайте, мы с Дином не кусаемся)А Дин так тем более х)
Ничего страшного, я все понимаю) так и должно быть.
хах, интересное уточнение, спасибо)
Пойду заполнять
Пойду заполнять
Вдохновения вам)
Печаль тоска, а у вас реклама закончилась создайте пожалуйста)
Печаль тоска, а у вас реклама закончилась создайте пожалуйста)
Уже давно создано всё.)
Здравствуйте. А можно ли попасть под опеку Винчестеров, или Бобби? или еще какого-нибудь охотника, которому было бы интересно иметь при себе человека способного видеть нечисть, как есть?
Здравствуйте. А можно ли попасть под опеку Винчестеров, или Бобби? или еще какого-нибудь охотника, которому было бы интересно иметь при себе человека способного видеть нечисть, как есть?
о, какие люди ) я вас знаю ) правда совсем чуть-чуть )
Dean Winchester, прости, пап, не бей :3 я дам тебе... десять пирогов с разными начинками!
А можно ли попасть под опеку Винчестеров,
Добрый вечер)
В каком плане под опеку?) Быть спасенным вы имеете ввиду?
Быть спасенной и взятой под защиту.... как человека, который не знает, что делать со своими способностями и которому некуда идти... ну не обязательно это могут быть Винчестеры. Понимаю, я раскатала губу *смущенно так*
как человека, который не знает, что делать со своими способностями и которому некуда идти...
У нас людей со способностями не бывает, кроме тех, что представлены в каноне фандома.
Прочитайте, пожалуйста, F.A.Q. нашей ролевой, обдумайте всё и определитесь с образом вашего персонажа для начала)
Отама Хьюмс
Добрый вечер)
Для начала хотелось бы уточнить, что вы имеете в виду под "способностями"?
И второе. Если честно, я бы не рекомендовала своего персонажа привязывать так к канонам. Потому что у нас идут события, представленные в каноне. А в сериале Дин и Сэм путешествуют вдвоём и в роли опеки не выступают. Как-то так) Вы можете обратиться к кому-то из неканонов, написав в ЛС.
Доброго времени суток!
На сколько активный у вас форум?
Доброго времени суток!
Да простят Дин и Кэт.. форум очень даже активный
Вам в плане игры или в плане общения?
Доброго времени.
Игра идёт размеренно. Врать гостям не буду и скажу, что мы играем в своё удовольствие и не спешим. Если вам нужен завершенный эпизод в день - то у нас не так. Во флуде всегда кто-то есть и поговорить можно)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»