Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

781

Псинка написал(а):

Добра-бобра вам с:
Так, я смотрю, вы принимаете монстров-неканонов, а что насчёт японских псов-демонов инугами?

Здравствуйте!
Я посовещался со своей коллегой и... собственно, почему бы и нет?
В сериале неоднократно упоминалась японская мифология, что дает возможность подчерпнуть оттуда что-то еще, главное грамотно и правильно обосновать существование такого варианта в рамках канона. Прописать его слабости, метод умерщвления, ибо я прочитав ваш отрывок под спойлером, не нашёл ничего конкретного в предложенном тексте. Ну, а лично для прописи персонажа, мне интересно, Вы собираетесь отыгрывать конкретно духа, привязанного к хозяину или духа, вселившегося в человека? Так-то даже интересно посмотреть, что получится. Попытаться стоит, если пожелаете, но учтите одно: судить админский состав будет строго и с пристрастием, чтобы все было в рамках нашего мира и сохраняло баланс.

0

782

Уважаемая администрация, доброго времени суток! Не примите за навязчивость, но очень прошу заглянуть в тему "партнерство", сообщение на дружбу от нашей ролевой висит уже третий день. Хотелось бы дождаться отклика )

С уважением, администратор ролевой "Сверхъестественное: по эту сторону ада".

0

783

Phantom написал(а):

Уважаемая администрация, доброго времени суток! Не примите за навязчивость, но очень прошу заглянуть в тему "партнерство", сообщение на дружбу от нашей ролевой висит уже третий день. Хотелось бы дождаться отклика )
С уважением, администратор ролевой "Сверхъестественное: по эту сторону ада".

Доброго времени суток, будущие партнёры)
Простите за чрезмерное ожидание. Я в отпуске сейчас по состоянию здоровья, а без меня многое не делается и стоит в провисоне. Партнёрка - не исключение. Всё сделано в лучшем виде. Рады дружить х)

+1

784

Доброго времени суток!
Хотелось бы присоединиться к Вам и занять роль Джоанны Харвелл, но возник вопрос по поводу анкеты. Каким шаблоном нужно пользоваться: по акции "Их разыскивает полиция" или " Ритуалом для канонов"?
Заранее спасибо.)

0

785

Призрак
Доброго времени, потенциальная Джо)
Я думаю, тебе больше подойдёт второй, то есть "Ритуал для канонов". Ибо как, пробный пост мы будем просить однозначно.

0

786

Призрак
Доброго времени, потенциальная Джо)
Я думаю, тебе больше подойдёт второй, то есть "Ритуал для канонов". Ибо как, пробный пост мы будем просить однозначно.

Я почему-то так и подумала)
Так, а пробный писать на свободную тему, либо можно взять мой же пост от Джо с другой давно поросшей мхом ролевой? Или Вы исключительно сами предоставляете тему для поста?

0

787

Призрак
Пробный пост, мы обычно, предоставляем сами. Не поймите неправильно, просто это самый надёжный способ убедиться, что на роль пришёл игрок, понимающий персонажа. Каноны нам очень нужны и важны, но при этом к ним требования выше, чем к неканонам. х)
В общем, смело пишите анкету и подавайте, мы с Дином не кусаемся)А Дин так тем более х)

+1

788

Призрак
Пробный пост, мы обычно, предоставляем сами. Не поймите неправильно, просто это самый надёжный способ убедиться, что на роль пришёл игрок, понимающий персонажа. Каноны нам очень нужны и важны, но при этом к ним требования выше, чем к неканонам. х)
В общем, смело пишите анкету и подавайте, мы с Дином не кусаемся)А Дин так тем более х)

Ничего страшного, я все понимаю) так и должно быть.
хах, интересное уточнение, спасибо)
Пойду заполнять

0

789

призрак написал(а):

Пойду заполнять

Вдохновения вам)

0

790

Печаль тоска, а у вас реклама закончилась создайте пожалуйста)

0

791

Phantom написал(а):

Печаль тоска, а у вас реклама закончилась создайте пожалуйста)

Уже давно создано всё.)

0

792

Здравствуйте. А можно ли попасть под опеку Винчестеров, или Бобби? или еще какого-нибудь охотника, которому было бы интересно иметь при себе человека способного видеть нечисть, как есть?

0

793

Отама Хьюмс написал(а):

Здравствуйте. А можно ли попасть под опеку Винчестеров, или Бобби? или еще какого-нибудь охотника, которому было бы интересно иметь при себе человека способного видеть нечисть, как есть?

о, какие люди ) я вас знаю ) правда совсем чуть-чуть )
Dean Winchester, прости, пап, не бей :3 я дам тебе... десять пирогов с разными начинками! :D

0

794

Отама Хьюмс написал(а):

А можно ли попасть под опеку Винчестеров,

Добрый вечер)
В каком плане под опеку?) Быть спасенным вы имеете ввиду?

0

795

Быть спасенной и взятой под защиту.... как человека, который не знает, что делать со своими способностями и которому некуда идти... ну не обязательно это могут быть Винчестеры. Понимаю, я раскатала губу *смущенно так*

0

796

Отама Хьюмс написал(а):

как человека, который не знает, что делать со своими способностями и которому некуда идти...

У нас людей со способностями не бывает, кроме тех, что представлены в каноне фандома.
Прочитайте, пожалуйста, F.A.Q. нашей ролевой, обдумайте всё и определитесь с образом вашего персонажа для начала)

+2

797

Отама Хьюмс
Добрый вечер)
Для начала хотелось бы уточнить, что вы имеете в виду под "способностями"?
И второе. Если честно, я бы не рекомендовала своего персонажа привязывать так к канонам. Потому что у нас идут события, представленные в каноне. А в сериале Дин и Сэм путешествуют вдвоём и в роли опеки не выступают. Как-то так) Вы можете обратиться к кому-то из неканонов, написав в ЛС.

+1

798

Доброго времени суток!
На сколько активный у вас форум?

0

799

Safi написал(а):

Доброго времени суток!

Да простят Дин и Кэт.. форум  очень даже активный :)

0

800

Safi написал(а):

Вам в плане игры или в плане общения?
Доброго времени.
Игра идёт размеренно. Врать гостям не буду и скажу, что мы играем в своё удовольствие и не спешим. Если вам нужен завершенный эпизод в день - то у нас не так. Во флуде всегда кто-то есть и поговорить можно)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»