Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Доброго дня\вечера)
Джереми Фитч
можно пригласить заказчицу?
иии, если все-таки, возьму роль...
частота постов по 2-3 в неделю устроит форум?
Доброго дня\вечера)
Джереми Фитч
можно пригласить заказчицу?
иии, если все-таки, возьму роль...
частота постов по 2-3 в неделю устроит форум?
Воу, я пну заказчицу в аську сейчас же)
У меня ещё утро, так что доброго!
Ну заказчица играет активнее, но думаю устроит. У нас в правилах указано, что пост должен быть раз в неделю - это максимальный срок.
Отлично))
Я могу, конечно, и больше, просто у меня все зависит от дурацкого вдохновения хд
Хотел просто заранее узнать)
Отлично))
Я могу, конечно, и больше, просто у меня все зависит от дурацкого вдохновения хд
Хотел просто заранее узнать)
Вы можете пока осваиваться на форуме и регистрироваться. У неё там праздник и она с родственниками засела, но на форуме постоянно, так что придёт по моему пинку как только, так сразу)
2-3 поста в неделю это отлично. Чем активнее, тем лучше.
Disturbed
Добрый вечер! Вы бы только знали, как я рада вас видеть *О*
Что вы хотели узнать?)
Здравствуйте)) Мне очень приятно)
661035315
вас можно в аську, чудесная?
Disturbed
Да, конечно)
Сейчас добавлю вас)
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Drevniy, благодарю за оповещение, коллега. Подумаем - посмотрим)
Доброго вам времени суток. Скажите, можно взять роль демона - отошедшего от дел первого жнеца?
Johny
Доброго времени.
Не знаю, что вы имеете конкретно в виду, не совсем поняла вопрос. Но отвечу так:
жнецы - это жнецы, а демоны - это демоны. Две разные расы, и будучи жнецом нельзя внезапно отойти от дел и стать демоном. Либо одно, либо другое) Тут уже, что вам больше по душе. х)
Здравствуйте!
Простите, можно ли мне дать возможность читать ЛС, которые мне адресованы?
Получил на электронную почту уведомление о получении ЛС от Blaine Anderson, но ответить не могу, потому что нет кнопки ЛС.
Drevniy, приветствую, мой коллега) сделал тебя пользователем принятым. Сейчас должны быть видны ЛС - глянь)
Dean Winchester
Приветствую, друг мой!
Спасибо огромное! Да, теперь видны!)
Drevniy, обращайся) скажешь, как в ЛС-ках больше нуждаться не будешь, я переведу тебя в обратный статус пиарщика)
лучей добра и бобров
ребят, Всадников Апокалипсиса берете? с конями, кольцами..как назгулы, только спецэффекты покруче.
опыт, посты от 5к символов включительно
черный плащ,
Доброго времени.
Мы ценим и любим каждого канона, но вы должны понять, что особой занятости у вас не будет, поскольку сюжет ещё не дошёл до Всадников. Администрация, конечно, постарается найти вам место, но как я уже говорила для особо активной игры пока возможности нет.
Catherine Flamme, забавно, что при этом вы ищите кроули, милтон и гавриила
спасибо за ответ.
ну, значит не дано мне погонять
еще раз спасибо вам, профиль можете сносить
Отредактировано черный плащ (2014-12-04 16:01:39)
черный плащ, Гавриила, Кроули и Анну Милтон легче вписать в сюжет, потому на данный момент они все находятся на земле и в свободном полете. Всадники же являются вестниками Апокалипсиса и приходят, когда Люцифер освобождён. Чувствуете разницу?
Дело ваше - профиль будет удалён.
Нужна помощь Ричарду. Не помню свой почтовый ящик. А пароль там. Историю подчистил.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»