Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

801

Доброго дня\вечера)
Джереми Фитч
можно пригласить заказчицу?
иии, если все-таки, возьму роль...
частота постов по 2-3 в неделю устроит форум?

0

802

Disturbed написал(а):

Доброго дня\вечера)
Джереми Фитч
можно пригласить заказчицу?
иии, если все-таки, возьму роль...
частота постов по 2-3 в неделю устроит форум?

Воу, я пну заказчицу в аську сейчас же)
У меня ещё утро, так что доброго!
Ну заказчица играет активнее, но думаю устроит. У нас в правилах указано, что пост должен быть раз в неделю - это максимальный срок.

0

803

Отлично))
Я могу, конечно, и больше, просто у меня все зависит от дурацкого вдохновения хд
Хотел просто заранее узнать)

0

804

Disturbed написал(а):

Отлично))
Я могу, конечно, и больше, просто у меня все зависит от дурацкого вдохновения хд
Хотел просто заранее узнать)

Вы можете пока осваиваться на форуме и регистрироваться. У неё там праздник и она с родственниками засела, но на форуме постоянно, так что придёт по моему пинку как только, так сразу)
2-3 поста в неделю это отлично. Чем активнее, тем лучше.

0

805

Disturbed
Добрый вечер! Вы бы только знали, как я рада вас видеть *О*
Что вы хотели узнать?)

0

806

Здравствуйте)) Мне очень приятно)
661035315
вас можно в аську, чудесная?

0

807

Disturbed
Да, конечно)
Сейчас добавлю вас)

0

808

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

809

Drevniy, благодарю за оповещение, коллега. Подумаем - посмотрим)

0

810

Доброго вам времени суток. Скажите, можно взять роль демона - отошедшего от дел первого жнеца?

0

811

Johny
Доброго времени.
Не знаю, что вы имеете конкретно в виду, не совсем поняла вопрос. Но отвечу так:
жнецы - это жнецы, а демоны - это демоны. Две разные расы, и будучи жнецом нельзя внезапно отойти от дел и стать демоном. Либо одно, либо другое) Тут уже, что вам больше по душе. х)

+1

812

Здравствуйте!
Простите, можно ли мне дать возможность читать ЛС, которые мне адресованы?
Получил на электронную почту уведомление о получении ЛС от Blaine Anderson, но ответить не могу, потому что нет кнопки ЛС.

0

813

Drevniy, приветствую, мой коллега) сделал тебя пользователем принятым. Сейчас должны быть видны ЛС - глянь)

0

814

Dean Winchester
Приветствую, друг мой!
Спасибо огромное! Да, теперь видны!)

0

815

Drevniy, обращайся) скажешь, как в ЛС-ках больше нуждаться не будешь, я переведу тебя в обратный статус пиарщика)

0

816

лучей добра и бобров
ребят, Всадников Апокалипсиса берете? с конями, кольцами..как назгулы, только спецэффекты покруче.
опыт, посты от 5к символов включительно

0

817

черный плащ,
Доброго времени.
Мы ценим и любим каждого канона, но вы должны понять, что особой занятости у вас не будет, поскольку сюжет ещё не дошёл до Всадников. Администрация, конечно, постарается найти вам место, но как я уже говорила для особо активной игры пока возможности нет.

0

818

Catherine Flamme, забавно, что при этом вы ищите кроули, милтон и гавриила
спасибо за ответ.
ну, значит не дано мне погонять
еще раз спасибо вам, профиль можете сносить

Отредактировано черный плащ (2014-12-04 16:01:39)

0

819

черный плащ, Гавриила, Кроули и Анну Милтон легче вписать в сюжет, потому на данный момент они все находятся на земле и в свободном полете. Всадники же являются вестниками Апокалипсиса и приходят, когда Люцифер освобождён. Чувствуете разницу?
Дело ваше - профиль будет удалён.

+1

820

Нужна помощь Ричарду. Не помню свой почтовый ящик. А пароль там. Историю подчистил.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»