Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Волк
Доброго времени. Так тебе пароль нужно сменить?
Да. Или можешь сказать почтовый ящик, чтобы я до пароля добрался. Пофиг.
Волк
Мне проще поменять тебе пароль.
Вот - 1111. Зайдёшь, поменяй на тот, который тебе будет удобен.
Catherine Flamme,
Катерина, спасибо.)
Привет, зеро
Как насчет возвращения блудного сына? точнее, дочери
MH
Доброго времени.
Дайте угадаю, это Морган?)
Мы всегда за, главное, чтобы без уходов и пропаж) Если действительно хочешь вернуться и играть, то я не вижу смысла этому препятствовать)
Экстрасенс мне стало лень полностью подписываться
MH
Да я просто захожу и читаю: МН. Думаю, что за ЭМЭН. А потом подумала, что это может быть по-английски и аббревиатура)Так что, я скорее Шерлок)
Возвращайся, конечно)
Всегда рады возвращению, если оно навсегда и с вдохновением подмышку)
Dean Winchester, *протянула дозу вдохновения*
Morgan Hunter, я восстанавливаю анкету в таком случае, как и твой профиль. Только зайди по вот этим всем темам снова:
Хожу туда-сюда, все приглядываюсь, приглядываюсь...
Хотелось бы взять роль "Проказника", но никак не наберусь смелости. Для меня эта роль будет в новинку.
Возьмете?
maybe tomorrow
Доброго времени)
Вы имеете в виду Гавриила? Без проблем. Если вы хотите попробовать, то заполняйте анкету, я вам дам пробный пост, а там уже по нему будем смотреть, справляетесь или нет. А так сходу, я ничего сказать не могу, не увидев уровень вашей игры.
Так, что регистрируйтесь и посмотрим)
Добра чудесные) Я бы хотела обратиться к Дину венчестеру, ибо другого способа связи я не знаю) Дин, я Вам на Кофебрик оставила лс, жду ответа)
Извините что так, и с наступающими праздниками вас)
Дин, я Вам на Кофебрик оставила лс, жду ответа)
Извините что так, и с наступающими праздниками вас)
Хэй-Хэй, привет) Я тебе там уже отчитался. И тебя (ваш форум) с Наступающими праздниками)
Всем доброго времени суток!
Семимильными шагами приближается к стране Новый 2015 Год! Овечка, напару с Козой провожают и пытаются договориться с капризной Лошадью, чтобы та уступила свои права им.
Уважаемые Партнеры, от всего АМС-состава Проекта Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляем Вас с наступающим Новым 2015-м Годом! Желаем вам всем и каждому по отдельности больше положительных событий в новом году! Больше позитива, больше радости, больше любви, больше счастья и хоть немного настоящего волшебства. Пусть вах вас согревает любовь и поддержка ваших родных и близких людей. Не забывайте о них. Пусть Удача сопутствует каждого из вас в новых начинаниях, и поможет осуществить ваши давние планы. Пусть Новый Год принесет больше мира, спокойствия радости и уверенности в завтрашнем дне.
С Новым 2015 Годом!С уважением,
АМС Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)
Drevniy, спасибо большое, друг) тебя тоже и твой проект с наступающими чудесными праздниками. Пусть у вас будет всё, чего Вы хотите и беда обойдёт каждого стороной. Радости вам и побольше улыбок)
Уважаемые партнеры!
Администрация Supernatural: No Rest for the Wicked поздравляет вас с наступающим Новым годом! Желаем вам развития, талантливых дружных игроков, океаны идей и тысячи интереснейших постов! Никогда не унывайте, получайте от игры только удовольствие, и пусть вас не коснутся никакие беды. Удачи и счастья в Новом году!
Phantom, Спасибо, дорогие, за поздравление и тёплые слова) В свою очередь, хотелось бы вам тоже пожелать всего наилучшего в Новом году, успешного развития и прекрасного настроения:3
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»