Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

821

Волк
Доброго времени. Так тебе пароль нужно сменить?

0

822

Да. Или можешь сказать почтовый ящик, чтобы я до пароля добрался. Пофиг.

0

823

Волк
Мне проще поменять тебе пароль.
Вот - 1111. Зайдёшь, поменяй на тот, который тебе будет удобен.

0

824

Catherine Flamme,
Катерина, спасибо.)

0

825

Привет, зеро :)
Как насчет возвращения блудного сына? точнее, дочери :)

0

826

MH
Доброго времени.
Дайте угадаю, это Морган?)
Мы всегда за, главное, чтобы без уходов и пропаж) Если действительно хочешь вернуться и играть, то я не вижу смысла этому препятствовать)

0

827

Экстрасенс :) мне стало лень полностью подписываться :)

0

828

MH
Да я просто захожу и читаю: МН. Думаю, что за ЭМЭН. А потом подумала, что это может быть по-английски и аббревиатура)Так что, я скорее Шерлок)
Возвращайся, конечно)

0

829

:blush:

0

830

MH написал(а):

:blush:

Всегда рады возвращению, если оно навсегда и с вдохновением подмышку)

0

831

Dean Winchester, *протянула дозу вдохновения*

0

832

Morgan Hunter, я восстанавливаю анкету в таком случае, как и твой профиль. Только зайди по вот этим всем темам снова:

0

833

Хожу туда-сюда, все приглядываюсь, приглядываюсь...
Хотелось бы взять роль "Проказника", но никак не наберусь смелости. Для меня эта роль будет в новинку.
Возьмете?

0

834

maybe tomorrow
Доброго времени)
Вы имеете в виду Гавриила? Без проблем. Если вы хотите попробовать, то заполняйте анкету, я вам дам пробный пост, а там уже по нему будем смотреть, справляетесь или нет. А так сходу, я ничего сказать не могу, не увидев уровень вашей игры.
Так, что регистрируйтесь и посмотрим)

0

835

Добра чудесные) Я бы хотела обратиться к Дину венчестеру, ибо другого способа связи я не знаю) Дин, я Вам на Кофебрик оставила лс, жду ответа)
Извините что так, и с наступающими праздниками вас)

0

836

Ponyo написал(а):

Дин, я Вам на Кофебрик оставила лс, жду ответа)
Извините что так, и с наступающими праздниками вас)

Хэй-Хэй, привет) Я тебе там уже отчитался. И тебя (ваш форум) с Наступающими праздниками)

0

837

http://savepic.ru/6451112.png

Всем доброго времени суток!
Семимильными шагами приближается к стране Новый 2015 Год! Овечка, напару с Козой провожают и пытаются договориться с капризной Лошадью, чтобы та уступила свои права им.
Уважаемые Партнеры, от всего АМС-состава Проекта Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляем Вас с наступающим Новым 2015-м Годом! Желаем вам всем и каждому по отдельности больше положительных событий в новом году! Больше позитива, больше радости, больше любви, больше счастья и хоть немного настоящего волшебства. Пусть вах вас согревает любовь и поддержка ваших родных и близких людей. Не забывайте о них. Пусть Удача сопутствует каждого из вас в новых начинаниях, и поможет осуществить ваши давние планы. Пусть Новый Год принесет больше мира, спокойствия радости и уверенности в завтрашнем дне.
С Новым 2015 Годом!

С уважением,
АМС Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

+2

838

Drevniy, спасибо большое, друг) тебя тоже и твой проект с наступающими чудесными праздниками. Пусть у вас будет всё, чего Вы хотите и беда обойдёт каждого стороной. Радости вам и побольше улыбок)

+1

839

Уважаемые партнеры!
Администрация Supernatural: No Rest for the Wicked поздравляет вас с наступающим Новым годом! Желаем вам развития, талантливых дружных игроков, океаны идей и тысячи интереснейших постов! Никогда не унывайте, получайте от игры только удовольствие, и пусть вас не коснутся никакие беды. Удачи и счастья в Новом году!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/538/94538612_large_50.png

+1

840

Phantom, Спасибо, дорогие, за поздравление и тёплые слова) В свою очередь, хотелось бы вам тоже пожелать всего наилучшего в Новом году, успешного развития и прекрасного настроения:3

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»