Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

841

http://sf.uploads.ru/gCoaK.gif
Abba – Last Christmas
Уважаемые партнеры и друзья, администрация и игроки форума "THE ETERNAL" спешат Вас поздравить с Наступающим Новым Годом и хочет пожелать множество приятных мелочей в будущем году. Пускай удача всегда Вам улыбается, невзгоды обходят стороной, муза становится Вашим лучшим другом. Желаем Вам осуществления всех желаний, радости, здоровья и благополучия. Старый Год обязательно заберет с собой все Ваши невзгоды, заботы и печали! Новый Год принесет вам яркие эмоции, счастливые воспоминания, новые возможности!

С уважением, THE ETERNAL.

0

842

Phantom, спасибо Вам за поздравления) Вашему форуму тоже желаем ярких дней в Новом Году и всего самого наилучшего)

0

843

Dean Winchester, мне недоступны даже личные сообщения, так что отчитываться буду вынужден здесь.
Реклама.
Пост №49 - Пост №162 = 113 - 8 сообщений пиара = 105
1000 - 105 = 895 осталось.

0

844

Blaine Anderson, ну я тебя перевёл в группу участников, поэтому и не видно. Спасибо большое, брат)

0

845

Dean Winchester, на здоровье) Я ещё не дома, но когда есть время и возможность добиваю свой новогодний подарок тебе и твоему форуму)
Пост №242 - Пост №423 = 181 - 3 сообщения пиарщика = 178
895 - 178 = 717 осталось.

0

846

Blaine Anderson, братиш, а давай лучше не в гостевую отчёт, а в вк? Ты знаешь, где меня искать)

0

847

Команда  Hogwarts and the Game with the Death  Поздравляет вас с Новым годом. От всей души желаем вам процветания, активности и успехов в 2015 году)
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-1474.gif

0

848

Phantom, спасибо Вам большое, ребята) я скоро, думаю, тоже с тёплыми словами пробегусь по всем партнёрам))

0

849

Доброго времени суток.
видимо, это судьба х) давно хочу найти себе ролевую по "Сверхъестественному" и уже как третий день подрядят натыкаюсь случайно на ваш форум, думаю - это знак х)
понравилась роль из акции, конкретно, Джоанна Марлоу, но как я поняла, до этого был такой игрок, поэтому хотелось бы узнать о ее прошлом на ролевой.

0

850

желающий играть
Доброго времени суток!
Поскольку я заинтересованное лицо, надеюсь, Дин не будет против, что влезу)
Да игрок был, и если быть совсем откровенной изначально я пришла на форум по ее заявке, но время шло и вот я здесь уже... больше трех месяцев и ни разу не пожалела) Ну это так, маленькая завлекаловочка~
У игрока на ролевой было прошлое, часть которого я не застала, но насколько я поняла посыл Дина в этой роли она уже не сможет вернуться на проект. Что же касается конкретно отыгрышей, то у нас с ней был начатый и недоигранный эпизод, но за сим все. Поэтому лично мне привыкнуть к новому человеку в этой роли будет достаточно просто. А вот насчет сюжетных эпизодов пусть лучше скажет Дин, хотя я думаю, что при эпизодической системе влиться будет не такой большой проблемой)
В любом случае я вас очень жду))

+1

851

Всем привет
Мне скучно и я в очередной раз в поиске. Снова хочу попробовать в теме натуралов))) Ищу место пмж. 240807053 жду связи с админами

0

852

Allison Turner
маленькая завлекалочка действует неплохо х)
тогда подожду слов Дина об эпизодах и подумаю над анкетой. Хоть роли и по акции, и в целом это облегчает работу, но мне почему-то захотелось написать все по полной. Видимо, я мазохист х)

0

853

Тай написал(а):

240807053 жду связи с админами

Доброго времени суток. Добавил вас в аську.

Allison Turner написал(а):

А вот насчет сюжетных эпизодов пусть лучше скажет Дин, хотя я думаю, что при эпизодической системе влиться будет не такой большой проблемой)

Скажу, конечно, не вопрос. Здравствуйте! У нас одна сюжетная арка есть всегда для всех, остальное Вы отыгрываете с другими нашими персонажами в личных эпизодах. Если будут ещё вопросы, обращайтесь)

желающий играть написал(а):

но мне почему-то захотелось написать все по полной.

Это у нас только приветствуется. Если напишите подробное досье, освобожу Вас от прописывания пробного поста.

0

854

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART (bonup.artbb.ru) приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Золотой форум - ежедневные голосования, ежедневные выборы лучшего, "золотого" форума. Победителя ждёт самое сладкое - большой скрин вашего форума с ссылкой на него будет висеть по центру шапки целые сутки, до определения следующей лучшей ролевой!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на бесплатный пиар.
Так что, мы очень ждём ваш форум у нас, ведь наша задача - помогать развивать и раскрывать таланты ролевых форумов.
Вместе мы - сила! <3

0

855

Phantom, спасибо за информацию)

0

856

0

857

нЕкто старый, вау) спасибо большое, не ожидал в свою честь такое услыхать хд может, будешь играть с нами? Я был бы рад в любом случае)) Ну, а если просто мимопроходил, то всего тебе самого крутого, парень, в новом то году. Пусть всё задуманное исполняется!

0

858

Темка с пиаром закончилась, новую бы

0

859

Phantom, есть новая тема. Пиарьте на здоровье)

0

860

https://psv4.vk.me/c6279/u173354031/docs/e44e010a7513/XNMtD.gif?extra=dPWUSxLibnzkVozoWJAYxExCnU5pRqwcUgGV_zqXep6rdtEve2h2Il4-TjAxdZ4jqk0LB-iI-0CPrfj6WR8HTXOAn_ReETk

THE ETERNAL
душевно поздравляет игроков и партнеров
с началом трудовых будней
и искренне желает удачно отметить
Старый Новый год!

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»