Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Phantom, Спасибо, дорогие) И вас так же, с праздником)
100 реклам оставлено. Процветания!
PR от Skyler Sarg, Спасибо вам огромное)
Здравствуйте, уважаемая администрация!Я - тот, кто прочитал все 44 страницы гостевой, но все равно решил уточнитьXD
Насколько возможно влиться в ваш коллектив неканоном, который будет представителем нечисти, но при этом на более-менее постоянной основе?
Я несколько раз находил ваши ответы, которые содержали следующий смысл: любой приходящий неканон с "темной стороны" в перспективе в будущем будет уничтожен.
Все ли правильно я понял?) На данный момент существует для таких персонажей (при грамотной проработке образа) возможность прийти на форум и вести отыгрыши, не намечая свою погибель?)
И, если ваш ответ будет все же "нет", тогда задаю обратный вопрос: кому запланировано долгое участие в ролевой? Охотникам и обычным людям?)
Заранее спасибо за ответ!
Доброго времени суток!)
Насколько возможно влиться в ваш коллектив неканоном, который будет представителем нечисти, но при этом на более-менее постоянной основе?
Очень даже возможно. Смотря какая у вас будет нечисть. Та, как например, вампир-вегетарианец, который не кушает людей, как показано в сериале, очень даже может выжить, если не попадаться особо охотникам на глаза. Мы вообще очень нуждаемся в нечисти, поэтому убивать не будем, честное слово х)
кому запланировано долгое участие в ролевой? Охотникам и обычным людям?)
И тем и иным. Точнее даже охотники чаще подвергаются проблемам и свою жизнь ставят под опасность. Смотрите сами, но если Ваш образ будет проработан до деталей и грамотно, я встречу вас с распростертыми объятиями)
хмм
вопрос к Кэтрин Флэмм сорри, если ошибка в имени по поводу ее 16 заявки, там оборотень с внешкой Питерса, в общем, нужен он еще или нет?
хмм
вопрос к Кэтрин Флэмм сорри, если ошибка в имени по поводу ее 16 заявки, там оборотень с внешкой Питерса, в общем, нужен он еще или нет?
Наберусь наглости и отзовусь, так как Администрация сейчас не имеет возможности ответить, а наша неповторимая Кэт ведет борьбу с интернетом, но в скором времени снова появится на форуме. Думаю, для нее было бы подарком Ваше появление на ролевой) Любой персонаж из акции "Их разыскивает полиция", чья заявка открыта, горячо ожидаем нами) Персонаж, который Вам приглянулся, Кэт так же ждет и будет очень рада видеть)
Отредактировано Sam Winchester (2015-01-28 12:45:46)
Окей
зарегаюсь через часик
Окей
зарегаюсь через часик
Отлично! Ждем Вас)
Вечера)) Пришла по заявке ISABELLE YUSSIE, зарегалась, но, традиционно не пришел пароль на почту. Не могли бы поменять его на 1111?
И еще вопрос. В заявке прописано, что у Кэткин на стадии зарождения дар управления бытовой техникой. Можно ли к нему добавить на том же уровне дал управления металлом? Передвигать там детальки в той же технике металлические, монетки...
НЕДО-KATKIN
Вечера доброго)
В принципе, можно, только не перебарщивайте сильно. Всё-таки, ваш персонаж ещё ребёнок)
Поменяла пароль на 1111. Как зайдёте - не забудьте сменить)
Catherine Flamme, благодарю)
да я и не хочу сильный феррокинез, даже в будущем, развив свой дар не быть на уровне Магнето, а так, двигать предметы из металла, не превышающие собственного веса)
Katkin Brook,
Тогда не препятствую) Если всё на начальном этапе и слабенько, то вполне приемлемо)
Подскажите пожалуйста, может ли мой персонаж обладать магией ? (исчезать в дыме, отбрасывать людей и предметы типо телекинеза, создавать огонь в руках? варить зелья? изучать заклинания? )
и на сколько ограничены рамки фантазии и сил?
Подскажите пожалуйста, может ли мой персонаж обладать магией ? (исчезать в дыме, отбрасывать людей и предметы типо телекинеза, создавать огонь в руках? варить зелья? изучать заклинания? )
и на сколько ограничены рамки фантазии и сил?
Доброго времени.)
Если имеется в виду обычный человек, то нет. У каждой расы есть какие-то свои особенности. Например, драконы обладают термокинезом, почти все демоны и ведьмы - телекинезом. Варить зелья и изучать заклинания, как и зачаровывать предметы - это вообще стихия ведьм и ведьмаков. Исчезать в дыму не получится, будь вы хоть какой расы.
Собственно, главное, чтобы всё было в рамках разумного - тут зависит от конкретного случая, конечно.
Если и чтец, и жнец, и на дуде игрец - то такого точно не пропустим.
ну это само-собой Мери Сью никому не нужны.
Спасибо, по присматриваюсь
ну это само-собой Мери Сью никому не нужны.
Спасибо, по присматриваюсь
Не за что, обращайтесь, если возникнут вопросы. Посмотрите наши акции, там полно очень интересных персонажей, как и по характеру, так и по способностям)
Catherine Flamme, совсем забегалась, не успеваю подать анкету в срок... не удаляйте пока меня, пожалуйста, завтра будет анкета)
Katkin Brook,Хорошо, не удаляем) Постарайтесь не задерживать подачу анкеты)
Ну, тот же вопрос
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»