Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Ну, тот же вопрос
Я только что глянула ваш айпи адрес, и вы у нас же придержали роль Азазеля?)
По поводу Смерти. Мы любим и ценим каждого канона! А Смерть так ещё очень красивый и необычный персонаж. На данном этапе, мы не можем гарантировать занятости. Без отыгрыша сюжетного никто, конечно, не оставит, но каждый раз придётся ждать некоторое время, пока администрация придумает, как устроить эпизод для вас.
оох, спален. Да, он самый. Просто ломаюсь, думаю, кого брать. Ну, в общем, ясно. Пораскину ещё мозгами. Спасибо за ответ
оох, спален. Да, он самый. Просто ломаюсь, думаю, кого брать. Ну, в общем, ясно. Пораскину ещё мозгами. Спасибо за ответ
Понятно)
Ну, берите того, кто вам интереснее и ближе. Просто за Смерть меньше занятости, за Азазеля - побольше.
А богам языческим место найдется?)
А богам языческим место найдется?)
Добрый вечер)
Безусловно! У нас даже есть акция на одного из них. Да и в каноне не раз встречались представители данной расы.
Так что, любое языческое божество, адаптированное под мир Сверхъестественного, здесь будет, как в своей тарелке.
Тут же добавлю, что вы должны будете прописать способности, слабости и способы убить для протокола)
Здравствуйте. А у вас Сэм Винчестер свободен? В занятых ролях не нашел.
Вижу свободен) придержите мне его тогда на сколько возможно. И можно пробный пост с другой ролевой?
Вижу свободен) придержите мне его тогда на сколько возможно. И можно пробный пост с другой ролевой?
Добрый вечер, прошу прощения, не сразу увидела.
Сэм свободен, но пробный пост я вам выдам сама)
придержите мне его тогда на сколько возможно.
Придерживаю до 17.02. То есть, ровно на два дня. По тому как, роль очень важная, у нас стоит сюжет, где крайне необходим Сэм, и нужно его срочно двигать. А так как, у многих есть привычка задержать роль и пропадать, мы решили такие важные роли надолго не придерживать.
добрый день)
очень хотелось бы поговорить с кем-то по поводу роли милой Чарли )))
очень хотелось бы поговорить с кем-то по поводу роли милой Чарли )))
Доброго времени) Слушаю Вас внимательно.
хочу взять милую Чарли, но вот думаю, что мне делать на протяжении сезонов первых.
может буду тусоваться в альтернативе?
хочу взять милую Чарли, но вот думаю, что мне делать на протяжении сезонов первых.
может буду тусоваться в альтернативе?
Можете тусоваться в альетернативе. Плюс у нас много персонажей канонов есть, которые не принимают участие в основном сюжете, но отыгрывают то, что было до того, как пошли замутки по сериалу. То есть Чарли же занималась всё это время до встречи с Винчестерами чем-то, да? Да! А значит и отыграть можно массу всего)
Dean Winchester, отлично)
зарегалась, на днях будет анкета)))
Charlie Bradbury, *улыбнулся, завидев авик* окей, будем ждать)
Charlie Bradbury, *улыбнулся, завидев авик* окей, будем ждать)
кстати,можно же анимированные аватары? а то я в правила не вдавалась пока что о.о
Charlie Bradbury, конечно можно) главное не переусердствовать с графическими изображениями.)
Вечер добрый, роль младшего Винчестера еще актуально свободна ?
Вечер добрый, роль младшего Винчестера еще актуально свободна ?
Добрый)
Да, роль свободна) Срок брони истёк, а игрок не подал анкету так что можете смело пробовать)
Catherine Flamme, Ловлю момент)
Спасибо
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»