Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Благодарим за информацию и всё обязательно посмотрим! (:
Доброго ночера) Хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1. Кажется, анкета получается чересчур объёмной и подробной: как выяснилось, телеграфным стилем я писать так и не научилась. Надеюсь, это не станет проблемой? Да, в таких вопросах я немного зануда)) Лучше заранее предупредить: «Ахтунг! Прямо по курсу страшный монстр Многобукв!»
2. Мой персонаж обладает достаточно развитой интуицией и чутьём на грядущие неприятности. Такое в анкете пропустят? А то у вас написано много страшных слов по поводу сверхъестественных способностей у неканонов-людей, вот я и решила перебдеть)) Тут возникает вопрос, что считать такими способностями…
Tabrett Somerville, доброго утра)
Надеюсь, это не станет проблемой? Да, в таких вопросах я немного зануда)) Лучше заранее предупредить: «Ахтунг! Прямо по курсу страшный монстр Многобукв!»
Мы тут все много пишем, поэтому ничего страшного. Главное, чтобы эти много-букаф все раскрывали и были понятными для других читающих)
Мой персонаж обладает достаточно развитой интуицией и чутьём на грядущие неприятности. Такое в анкете пропустят? А то у вас написано много страшных слов по поводу сверхъестественных способностей у неканонов-людей, вот я и решила перебдеть)) Тут возникает вопрос, что считать такими способностями…
Хорошо развитая интуиция на уровне "человека" - допустима. Если это видение будущего, ясновидение и прочие радости - то мимоходом. А вот просто хорошо чувствовать неприятности никто не запрещает х)
Добрый день. Прошу прощение, что являюсь под "Пиаром", однако есть всего один вопросик: у меня есть в голове персонаж, с которым я хотел бы попробовать прийти к вам на проект. Проблема лишь в одном: внешность, с которой я вижу этого персонажа, присутствует в акции на "нужных". Персонаж из нужных не имеет ничего общего с тем, что я хотел бы выдать на ролевой.
Как мне быть?
Phantom, доброго утра вам. Так-с, а по какой заявке проходит этот персонаж и что за внешность не подскажите мне? Вообще если так-то, и если очень хочется, то можно с автором заявки на нужных обсудить этот момент. То есть поговорить на счёт смены внешности в акции, уступит ли он(она) вам. В остальном если внешность уже забита по акционному шаблону, то отдать Вам её не получится, сами понимаете.
Форум SPN: Mystery Spot закрывается. Можете убирать наш баннер и тему из партнерского раздела.
Удачи!
пожалуйста, создайте тему для пиара
пожалуйста, создайте тему для пиара
Посмотрите внимательнее, предыдущая тема все еще на 17ой странице)
Форум SPN: Mystery Spot закрывается. Можете убирать наш баннер и тему из партнерского раздела.
Удачи!
Очень жаль, ребята. Очень. Надеюсь, что Вы восстановитесь и снова постучитесь в друзья. Всех Вам благ!
создайте новую тему для пиара, плиз)
Phantom, создано)
Доброго времени суток, возникло вдруг желание отыграть что-то необычно. Вызревала то одна, то другая идея,но все было не то, избитое вдоль и поперек, но вот буквально час назад в голову буквально шарахнула молния и родилась мысль...
Ангелы вот все падают и падают с неба.... А могло-ли произойти обратное явление? Демон отрекся от Люцифера и сбежал?
И подскажите направление в котором следует держаться, что бы персонаж мог быть полезен для форумаЮ а не просто для пары эпизодов, если такое вообще возможно.
Hornman
Доброго времени суток.
А могло-ли произойти обратное явление? Демон отрекся от Люцифера и сбежал?
Почему нет? Чем демоны хуже? Только вот такое явление Вам предстоит с подробными объяснениями прописать в своей анкете. С чего бы это демону, сыну Люцифера сбегать? Чем батюшка насолил? Отвечать здесь не нужно, если надумаете - готовьте развернутую биографию в своём досье с адекватными пояснениями, чтобы не было с бухты барахты: просто захотел и свалил из Ада, под шумок, пока никто не видит. Вы же понимаете, что Ваш персонаж станет изгоем? В преисподней его не примут, к добру примкнуть будет достаточно сложно и проблематично - добро нынче подозрительное и неверующее в то, что демон может отречься от своей тьмы. То есть ситуация двоякая, сложная - это если отвечать на второй Ваш вопрос, может ли быть персонаж полезен для форума. Сейчас у нас пассивный мастеринг игры. В основном игроки ищут себе соигрока в теме для поиска и играют. Не даю гарантии стабильной игры и ведомого сюжета, пока квестоплет наш отсутствует. Но попытка не пытка, как знать, может, Вам будет действительно интересно и есть чем нас удивить х)
Вас понял, ну что же за свои поступки и злодеяния понесу свой крест...
Возьму демона постарше, чтобы "папику" такое было больнее)
Hornman это я
Caphciel, хорошо, нет проблем) слишком постарше только не делайте, всё в пределах адекватности должно быть.
Один человечек просит придержать для него Кроули, сам не смог написать, болеет, просит максимальный срок, можно?
Один человечек просит придержать для него Кроули, сам не смог написать, болеет, просит максимальный срок, можно?
Можно, почему бы и нет? Только пусть человечек не забудет ознакомиться с заявкой на него и требованиями вот здесь: Объявление: "Их разыскивает полиция" придержан до 07.06. - максимальный срок пять дней. Будет нужно продлить, пусть обратиться в соответствующую тему данного раздела.
Dean Winchester, Спасибо чувак!
Caphciel, всегда пожалуйста.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»