Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Гостья
Попытался добавить по тем данным, что Вы мне скинули - ничего не находит. Проверьте правильность номера аськи.
Хм...
а так?
а так?
добавил)
Вопрос к Эллисон Тёрнер: внешность Лили Коллинз в вашей заявке принципиальна?
Дело в том, что я пересмотрела своё решение относительно персонажа и решила остановиться на драконе, и тут Добрев уже не вариант - нужна рыжая девушка (ибо дракон с алой чешуёй, что должно быть отражено в человеческом облике). Рыжих актрис я знаю мало, а у тех, кого знаю, проблемы с исходниками. По сути, Коллинз - единственный подходящий вариант, поэтому решила рискнуть и попросить отдать внешку.
Ну, если не отдадите, я постараюсь подыскать другой образ, конечно. В крайнем случае, оставлю Добрев, чего уж там.)
rubicone
Доброго времени)
С Лили там такое дело было, что изначально я сама пришла по заявке человечка, что играл этого персонажа, и в итоге он уходя разрешил отдать образ на акцию из-за нашей тесной связи. Я сама бы, может, отдала без задней мысли, но не знаю насколько это будет корректно.
Я сама обычно предпочитаю рыжеволосых, поэтому могу предложить несколько еще более рыжих девушек чем Лили, например, Синтия Дикер, Софи Тернер или Эбба Зинмарк, проблем с исходниками у этих барышень нет) Могу еще вспомнить кого, если достаточно хорошо подумаю))
Если никто не приглянется, то можем, конечно, и вернуться к варианту Лили, но буду с вами честна, я плохо уже представляю Джо с другой внешностью) Просто не знаю даже кем можно заменить.
Упомянутых барышень я уже рассматривала, но они слишком молоды. Мне нужен кто-то в диапазоне от 25 до 30 лет.
Что ж, раз такое дело, оставлю Добрев, спасибо.)
rubicone
Синтии 29, но дело ваше))
Нет, всё-таки Добрев на данную роль - не то. Совсем не то.
Может, подскажете ещё пару-тройку рыжих актрис? Беда какая-то с рыжими девушками, прямо караул.)
Allison Turner
Имя Синтии что-то я сразу не заметила. xD Но - нет, она мне не понравилась.
Может, подскажете ещё пару-тройку рыжих актрис? Беда какая-то с рыжими девушками, прямо караул.)
*влез, тактично предлагая тоже, что знает*
Рита Хейворт, Рита Хейворт (хоть у неё и рыжий-блонд, но всё же), Джессика Честейн, Кристина Хендрикс, Айла Фишер, Милла Йовович (за последнюю просто буду слюнями исходить хд)
От себя прибавлю Сьюзан Коффи и Эллисон Судол))
Доброго времени суток. Можно ли создать персонажа феникса?
и Гера Хилмар (Хилмарсдоттир).
прошу прощения за вмешательство)
Доброго времени суток. Можно ли создать персонажа феникса?
Доброго. Можно, почему бы и нет?) Создавайте!
Но знание минусов и плюсов данной расы у Вас быть должно, как и прописано в анкете тоже.
Dean Winchester
Хорошо.
Ввиду того, что в сериале был показан один единственный феникс, и по сути он был не таким уж и монстром, ибо им двигала месть, можно ли сделать его женатым на охотнице? Естественно, так как охотники в фениксов не верят, она не знает о сущности мужа. Ну, до определенной поры.
можно ли сделать его женатым на охотнице? Естественно, так как охотники в фениксов не верят, она не знает о сущности мужа. Ну, до определенной поры.
Почему Вы считаете, что охотники не верят в фениксов?) Чисто теоретически даже любой охотник должен знать по умолчанию, что тварь может быть любой. *задумался* Попробуйте, если Вы видите именно так разворот событий Вашей биографии. Но всё должно быть обосновано.
Доброго.
Уважаемые администраторы, будьте так добры, научите своих пиарщиков читать правила рекламы.
Уже не первый раз мы замечаем, что вместе со своими листовками вы бросаете и ссылку на White PR. Это нарушение правил о взаимности. Ваша реклама удаляется. Хотите пиарить каталог - делайте это, как полагается. Одно сообщение - одна ссылка на проект.
Реклама, которая и дальше будет содержать ссылку на White PR, будет удаляться, а форум отправится в чёрный список.
С уважением.
Уже не первый раз мы замечаем, что вместе со своими листовками вы бросаете и ссылку на White PR. Это нарушение правил о взаимности. Ваша реклама удаляется. Хотите пиарить каталог - делайте это, как полагается. Одно сообщение - одна ссылка на проект.
Доброго времени суток. Ваше пожелание я услышал, разберемся с пиарщиком, спасибо за информацию и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сколько нужно посмотректь сезонов/серий, чтоб влиться к вам?
А то у меня образ наметился - охотник, его обучал дядя. Парень "помечен" Азом (Желтоглазым, кто не понял). Недавно обнаружил силы и учится их контролировать. Охотник - новичок, имел дело только с призраками.
Сколько нужно посмотректь сезонов/серий, чтоб влиться к вам?
мы по первому сезону гамаем.)0)))
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»