Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Хм. Почему нет? Можно. Смотря кого Вы хотите зарегистрировать.
хммм, несто вроде стража врат ада, я думаю?
хммм, несто вроде стража врат ада, я думаю?
Это что-то вроде Цербера Ада? Со скрипом допустимо, но с условиями: он не должен высовываться принципиально из Ада и за Ворота, плюс ко всему он не сможет разговаривать и маловероятно, что будет понимать и мыслить как человек. То есть чистый зверь с инстинктами, не более. Вы уверены в своем выборе?
Это что-то вроде Цербера Ада? Со скрипом допустимо, но с условиями: он не должен высовываться принципиально из Ада и за Ворота, плюс ко всему он не сможет разговаривать и маловероятно, что будет понимать и мыслить как человек. То есть чистый зверь с инстинктами, не более. Вы уверены в своем выборе?
Хмм, а как тут у вас на форуме ад устроен? Если играть впринципе возможно (Не раз в 309 лет пост), то уверена)
Хмм, а как тут у вас на форуме ад устроен? Если играть впринципе возможно (Не раз в 309 лет пост), то уверена)
Ад у нас устроен как и везде впрочем хд Как в классическом понимании тематики Сверхъестественного. Ну на счет игры, сами понимаете, Вы берете персонажа не человека, а существо живущее в Аду и охраняющее врата, как Вы себе представляете быструю и активную игру?) Придти за такого персонажа к кому-нибудь в гости чаю попить и тортиком полакомиться? Увы, так не пойдет. До войн, открытия Врат и прочее у нас ещё очень далеко, поэтому играть вам будет возможно только с представителями Адских пенатов, но и опять же - играть с ними надо по "какой-то причине" ибо просто так стражник врат не будет отходить от своего поста и ходить за демонами и их подчиненными. Если вам нужна игра - лучше брать, наверное, призрака, оборотня, демона или человека. У последних сюжетов и где развернуться больше, нежели у их экзотических собратьев. Решать только вам.
Ад у нас устроен как и везде впрочем хд Как в классическом понимании тематики Сверхъестественного. Ну на счет игры, сами понимаете, Вы берете персонажа не человека, а существо живущее в Аду и охраняющее врата, как Вы себе представляете быструю и активную игру?) Придти за такого персонажа к кому-нибудь в гости чаю попить и тортиком полакомиться? Увы, так не пойдет. До войн, открытия Врат и прочее у нас ещё очень далеко, поэтому играть вам будет возможно только с представителями Адских пенатов, но и опять же - играть с ними надо по "какой-то причине" ибо просто так стражник врат не будет отходить от своего поста и ходить за демонами и их подчиненными. Если вам нужна игра - лучше брать, наверное, призрака, оборотня, демона или человека. У последних сюжетов и где развернуться больше, нежели у их экзотических собратьев. Решать только вам.
Спасибо, я подумаю пока что) Может к вечеру напишу анкету)
Спасибо, я подумаю пока что) Может к вечеру напишу анкету)
Хорошо. Подумайте и взвесьте приоритеты свои. У нас сама по себе игра идёт пока не слишком быстро, так как мы только раскручиваем сюжет и постепенно развиваемся, поэтому если Вам нужна игра, лучше стоит пересмотреть расу вашего персонажа более детально. Будем ждать.
А, например двоих зарегестрировать можно?
Одного для активной игры, второго для более редкой и серьезной?
Nasus
Можно, если в дальнейшем, когда игра уже развенёт свои обороты, Вы будете успевать. Ну и само собой, если и к тому, и к другому отнесётесь ответственно и не будете забывать обновлять профиль.
Nasus
Можно, если в дальнейшем, когда игра уже развенёт свои обороты, Вы будете успевать. Ну и само собой, если и к тому, и к другому отнесётесь ответственно и не будете забывать обновлять профиль.
Завтра постараюсь предоставить минимум одну анкету)
Внешность человека должна быть обязательно реального? Или можно, скажем, из игры?
Внешность человека должна быть обязательно реального? Или можно, скажем, из игры?
Желательно реальная внешность. У нас реал-лайф проект.
Желательно реальная внешность. У нас реал-лайф проект.
На крайний случай можно? Если больше никого в голову не придет
На крайний случай можно? Если больше никого в голову не придет
Допустим рисованный арт, приближенный к реальной внешности. Аниме варианты запрещены. Постарайтесь найти и подобрать то, что подходит под нашу тематику.
доброго времени суток, давно присматриваюсь к вам и вот решила всё-таки остаться, но увидела заявку на Джессику мур, давно хотела ей поиграть, но есть и своя идея персонажа, которую тоже очень бы хотелось отыграть, если такое у вас будет доступно. Персонаж таков: вампир-охотник, скрывает ото всех свою сущность. девушка была обращена не по своей воли, потеряла всю свою семью, и что-то пошло не так, после чего она возненавидела вампиров, и начала на них охотится мстя за свою боль, а по пути увлеклась охотой и на остальную нечисть, естественно она не кричит направо налево, что она охотник, и лишь самые близкие ей люди знают её сущность, остальные видят в ней человека. Вот, у меня делемма...
чёрный дым
День добрый. Прощу прощения за относительно долгий ответ, был на работе.
Интересна и Ваша идея, правда Вы так и не пояснили, чем же она питается в таком случае, раз ненавидит в себе этот дар.
Однако и Джессика нам очень даже не помешает, тем более, что есть для неё весьма своеобразная и необычная линия сюжета. А потому - подумайте хорошенько, кого именно хотели бы играть и кто Вам ближе, чтобы потом не дёргаться по поводу того, что передумали.
Доброго времени суток!
Данное сообщение предназначено только для АМС, потому скрыто.
По желанию АМС сообщение может быть удалено.
Thirteenth
Благодарим за предложение. Появится Дин - обсудим его совместно.
Держите мне Сэма.
Полностью держите, я давно уже мечтал отыграть всё с самого начала.
На максимальный срок за мной держите, боже, вы такие крутые.
Держите мне Сэма.
Полностью держите, я давно уже мечтал отыграть всё с самого начала.
На максимальный срок за мной держите, боже, вы такие крутые.
Брат. У меня будет брат.
Держим. Но не на долго, ибо часто люди пропадают так и не придя.
Два дня пока максималочка. Потом свистни, Сэмми потенциальный, если не успеешь.
До 20.11.
Dean Winchester
Постараюсь уж успеть в срок.
Sam Winchester
Давай, малыш Сэмми.
Ты же гениальный мозг - справишься.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»