Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

141

всё-таки думала-думала, да и Сэмми придёт, так что Джессику мне заверните, хочется сразу влиться в игру, а с моей идеей персонажа вряд ли сразу начну играть хд

0

142

чёрный дым
Смотрите, конечно, сами, сейчас в эпизоде с Сэмом и Дином от Джес нужно разве что пару слов и уже уйти по своим делам, разве что отдельно Вы можете отыграть с кем-либо именно вселение демона в неё. Так что, как Вам будет угодно.
Придержана до 22.11.

0

143

здрасте. Каса придержите

0

144

кыш кыш
Придерживаем только на один день, то есть до завтра, до 20.11, по той причине, что у нас вечная проблема с Кастиэлем - он срочно нужен, все приходят придерживают на 2-3 дня и пропадают. Потому, если Вы действительно заинтересованы в роли - завтра появитесь. Потребуется ещё время - попросите ещё, главное, чтобы Вы вообще появлялись и подали анкету наконец, и в дальнейшем, после её принятия, само собой, не пропали. Ибо уже надоело, серьёзно. За месяц пять Касов мимо кассы.

+1

145

Добра.
Заинтересован в роли Сэма, прочитал заявку на роль, написанную Дином, в том числе выдержку из его анкеты. Зачитался. И, возможно, это ошибочное впечатление, но по ходу меня унесло ветром винцеста. Оо Хотелось бы узнать у Дина, предполагалось ли им что-то такое или я просто мало сплю и брежу)

0

146

Sam
Дин на работе, но Дин всё видит и вот что просил передать через Господина Смерть: да ладно, потенциальный малыш Сэмми?! Мои братские строчки навеяли тебе винцест? Фиговый из меня душещипательный писатель, не находишь? Вообще подразумевалось, какие сильные у нас с тобой братские чувства, эм. Я опять не так излагаю мысль. В общем, там предполагались семейные узы. И это, хотелось бы знать, зачитался ты этим в плохом смысле или тебя всё устраивает? Какие-то дополнения и пожелания я могу и с радостью выслушаю в лс. Ты только мимо не проходи, мне очень нужен брат хд

+1

147

Действительно, я заинтересован в роли, хотя прямо сейчас немного в лоу, но это, конечно, не навсегда же.
Кажется, мы друг друга неправильно поняли, моя вина, неправильно истолковал слишком сильные братские чувства) Что до инцеста или не-инцеста, для меня это ни хорошо, ни плохо, нейтрально отношусь к это, могу отыграть, могу и нет.

0

148

Sam
Дин: Это замечательно. Тогда буду рад видеть вас в роли своего брата. А то мне подкалывать некого хд

0

149

Как это по-диновски)
Придержите роль на максимальный срок.

0

150

Sam
Вообще мы роли Каса и Сэма не придерживаем, потому что уже который раз придерживали и пропадали, но на два дня сделаем исключение. До 25.11 за Вами. Потребуется ещё время - заглянете и сообщите сюда. Но если в роли действительно заинтересованы, то и сами подадите анкету в ближайшее время.

0

151

Я понял. Спасибо.

0

152

Sam
Ждём Вас.

0

153

Весьма интересна роль Кастиэля, но есть весьма деликатный вопрос к заказчику роли, который не хотелось бы задавать публично, но стоило бы выяснить до написания анкеты )
Я могу забронировать роль, зарегистрироваться, спросить, получить ответ и тогда, либо подать анкету, либо освободить бронь? В любом случае, бронь просто так долго держать не буду зависит от того, насколько быстро появится Винчестер и ответит на мой вопрос)

0

154

Cas написал(а):

зависит от того, насколько быстро появится Винчестер и ответит на мой вопрос)

О мой Бог! Точнее потенциальный Кас! Я весь во внимании и весьма оперативно объявился. Регайся, мои двери лички открыты для твоих пресвятых вопросов)

+1

155

Просил вчера придержать роль, сказали, что придержите до 25 числа. Захожу сегодня, чтобы отправить анкету, а роль и логин уже заняты. Весьма не профессиональный подход со стороны АМС.

0

156

Sam
Нам требуется лучший Сэм, так что Вы всё равно можете зарегистрироваться, подать анкету и мы устроим батл. Если Вам действительно нужна роль, значит поучаствуете. Дин жаждет игры и ждёт того, кто раньше отзовётся, само собой, потому тут от Вас зависит, тянуть нет смысла.
К тому же, сложно понять - Вы ли зарегистрировались за того Сэма, что подал анкету или не Вы. Мы же тоже не телепаты. Роль придержали - следом появилась анкета, соответственно, мы подумали, что это Вы.

+2

157

Добрый вечер всем!
Хотела бы взять роль Джессики, по заявке Сэма. Какие ваши требования, если они есть. И еще, я редко смотрела этот сериал, урывками, что-то понимаю, что-то не очень, насколько важен вам фанатизм в этом вопросе?)))
Опыта достаточно, несколько лет, но не по данному фандому

0

158

Гость2013 написал(а):

Добрый вечер всем!
Хотела бы взять роль Джессики, по заявке Сэма. Какие ваши требования, если они есть. И еще, я редко смотрела этот сериал, урывками, что-то понимаю, что-то не очень, насколько важен вам фанатизм в этом вопросе?)))
Опыта достаточно, несколько лет, но не по данному фандому

Добрый вечер.
О, Джесс нам очень и очень нужна. Фанатизм нам этот не очень важен. Главное, чтобы Вы хотя бы помнили частично первый сезон, так как в дальнейшем Джесс уже не мелькает по сериям, разве что чисто урывками, но нам важно, чтобы вы помнили моменты, когда она была ещё жива и в паре с Сэмом. Раз вы что-то смотрели, то думаю освежить в памяти у вас это получится?) В любом случае будем вам рады.

+1

159

Спасибо за быстрый ответ))
Да, я что-то помню, это не проблема) Вопрос только в том, как быстро вы меня убьете, или нет, не убьете?)))

0

160

Гость2013 написал(а):

Спасибо за быстрый ответ))
Да, я что-то помню, это не проблема) Вопрос только в том, как быстро вы меня убьете, или нет, не убьете?)))

Не благодарите) Всегда стараемся отвечать гостям оперативно по возможности.
Вообще планировалось, что Джесс у нас станет одержимой по задумке Азазеля, чтобы манипулировать Сэмом и строить какие-то свои козни. То есть быстрой смерти не обещаем. Обещаем, возможно, даже освобождение от одержимости, правда каков исход будет - не ясно. По канону, собственно, Джесс должна быть мертва, чтобы сюжет двигался дальше, мы же планируем оттянуть этот момент (как собственно и с Джоном и остальными крутыми героями, которых быстро пустили на свалку по сериалу хд), обыграв всё более интересно и с логичным обоснуем.
Поэтому точный ответ не дам, но в любом случае готовьтесь к тому, что ваша героиня должна быть вовлечена в возможные будущие трагические последствия (как и Джон и остальные), но когда там до этого дело дойдет? х)

+1

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»