Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Как это печально))
Ладно, спасибо, подумаю))
Только умирать еще рановато)))
Как это печально))
Ладно, спасибо, подумаю))
Только умирать еще рановато)))
Так сразу никто и не собирается вас убивать, говорю же.
По сюжету то Джесс сразу сгорает в огне и всё. У нас же данная героиня внесет свою не малую лепту в сюжет.
Думайте. Если не готовы умирать, то лучше возьмите прочно стоящего каноничного героя на ногах, который жив-цел-невредим хд Или неканон, чтобы уж не печалиться)
Добра, уважаемые)
Относительно приглянулся ваш проект. И вот просто интересно, насколько возможно если крайне коротко все излагать создать персонажа потомка Ноя? Ну, со всякими штучками-дрючками в небольшом количестве, пародией на обоснуй, на который только способна моя светла головушка и куда-то в эту сверхъестественно божественно-геройскую степь?
Относительно приглянулся ваш проект. И вот просто интересно, насколько возможно если крайне коротко все излагать создать персонажа потомка Ноя? Ну, со всякими штучками-дрючками в небольшом количестве, пародией на обоснуй, на который только способна моя светла головушка и куда-то в эту сверхъестественно божественно-геройскую степь?
Доброго времени и вам. Потомка Ноя? Тот, кто был спасен от всемирного потопа Богом по Библии? Хм, я пока ещё не очень понял, что Вы имеете ввиду под "всякими штучками-дрючками в небольшом количестве", но попробуйте. Если будет обоснуй, логика и адекватность - мы только рады)
Доброго вечера или-что-там-у-вас.
Будьте добры, придержите Руби на максимальный срок.
Здравствуйте, пришибленные, в общем-то, мимо пройти, как только увидели с какого сезона идет игра. Мои глаза меня не обманывают или пора на замену? Первый, ведь так?
Ну, если уж такие пироги, то вы нашли Сэма : DD
Здравствуйте, пришибленные, в общем-то, мимо пройти, как только увидели с какого сезона идет игра. Мои глаза меня не обманывают или пора на замену? Первый, ведь так?
Ну, если уж такие пироги, то вы нашли Сэма : DD
Я не буду радоваться раньше времени, это уже будет пятый Сэм, из предыдущих один сменил пол, второй стал Смертью, а чем порадуете Вы нас? >DDD
Придерживать роль не будем, не дождетесь, будет кастинг. Дерзайте)
Будьте добры, придержите Руби на максимальный срок.
У нас на волнах спн фром зероу... снежный вечер, придержим для вас до 02.12.)
Вечера) Мне так и не пришел пароль. Можно сменить на 1111?)
Вечера) Мне так и не пришел пароль. Можно сменить на 1111?)
Доброго) Не вопрос. Пароль сменён. Не забудьте поменять как зайдете.
Доброго времени суток всему Проекту!
Простите меня, грешного, но я запутался...
Правильно ли я понимаю, что все мои сообщения пиара были удалены? (По ссылке "Мои сообщения ничего не увидел, кроме двух отчетов).
И еще: у меня нет доступа к теме пиара, наверное - не вижу самого раздела.
Можно мне указать путь на рекламу?)
Правильно ли я понимаю, что все мои сообщения пиара были удалены?
Доброго времени суток, уважаемый.
Нет-нет, Вы просто были временно перемещены в группу не пиара. Теперь все открыто, все ваши сообщения сохранены)
Dean Winchester
Спасибо большое! теперь вижу и раздел, и сообщения!
Thirteenth
Замечательно. Хорошего и быстрого пиара Вам
доброго времени суток.
мм.. а берут персонажей скажем 12-14 лет? И второй вопрос - как найти список занятых внешностей.
angry child
Доброго и вам! Надеюсь мне не оторвут за это голову)
Список занятых внешностей и присутствующих персонажей на ролевой вы можете найти здесь:База данных ФБР
Отредактировано Joanna Harvelle (2013-12-09 16:23:36)
angry child
Конечно, Вы можете играть и такого персонажа, главное, чтобы Вы в дальнейшем нашли, чем себя занять при этом.
А за подсказку уже спасибо Джо.
Joanna Harvelle
Ничего страшного, благодарю за помощь и оперативность.
спасибо за ответы.)
тогда вопрос... а может быть так, что персонаж - сын какого-нибудь охотника (и папа его чему-нибудь по мелочи научил), тот пропал.. в общем, теперь мальчишка ныкается где попало от органов опеки и иногда от нечисти. как-то так.. ну может прибивается иногда к другим охотникам, на удивление везуч и вынослив. Это возможно?
angry child
Ну, формально, конечно, возможно, только не делайте его родственником какого-то канона и слишком уж халком с гениальной стрельбой. То есть всё в пределах разумного и адекватного, конечно же, возможно.
о, что вы. Нет, конечно, не родственником канона. И никаких халков.
Могу я попросить придержать внешность Эйсы Баттефилда (Asa Butterfield) на максимальный срок?..
angry child
Конечно. За Вами до 12.12.
И, приношу извинения за паузы в ответе, был занят.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»