Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка» vol.2

«Почемучка» vol.2

Сообщений 21 страница 40 из 95

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

0

21

блуждающая
Доброго времени суток и вам)

блуждающая написал(а):

Буду признательна, если вы подскажете мне, кто из них критично необходим в игре на данный момент)

Вообще нам все каноны необходимы. Мы играем по первому сезону и если смотреть по логике вещей, то Джо Харвелл как-то немного ближе к нашему сюжету, чем Анна. Та ещё не скоро появится, а вот Джо - реальнее. Но решать Вам. Потому что мы играем с самого начала и по событиям канона сейчас на серии с кровавой мэри - это вам чисто на ориентир.

блуждающая написал(а):

Или, может быть, предложите ну-просто-очень-нужного персонажа)

Очень-очень-очень нужный? Это Сэм Винчестер. Без него стоит сюжет и мы никуда не двигаемся совсем. Вот он совсем нужен. Просто мего нужен. Все остальные есть в акции и в таблице, там при клике на картинку Вас выведет на нужную заявку с которой можно ознакомиться)

0

22

хм... что ж, тогда придержите мне Джо)
к сожалению, мужские персонажи у меня не получаются цельными, я вечно из крайности в крайность бросаюсь, но зато у меня есть знакомый - подходящий игрок на роль очень-очень-очень нужного вам Сэмми)
попробуем придумать что-нибудь))

0

23

блуждающая написал(а):

хм... что ж, тогда придержите мне Джо)

С радостью придержим для Вас прекрасную и юную охотницу до 02.07. Нужно будет продлить бронь - обращайтесь)

блуждающая написал(а):

но зато у меня есть знакомый - подходящий игрок на роль очень-очень-очень нужного вам Сэмми)
попробуем придумать что-нибудь))

Серьёзно? И он прям вот будет готов отыгрывать по канону с первого сезона? *уже чуть ли не рыдает от счастья* Пусть только с заявкой вот тут: Объявление: "Их разыскивает полиция" очень детально ознакомится и взвесит для себя все "за" и "против". Потому что Дин тут задрот, пишет посты большие и очень любит пересказывать канон. Вообще приверженец канона. А так буду рад и ему. Так рад, что проставлюсь пирогом и пивом!)

0

24

Добра, уважаемые. Я долго ходила вокруг да около и наконец решила заглянуть на огонек. Интересует меня роль Анны. Я читала все 51 страницу гостевой (да, мне было нечем заняться)) и общий настрой админа уловила. Тем не менее, вопросы!
1. Я найду, чем занять персонажа, но все же любопытно, ждать до 4 (!) сезона принципиально или можно ввести персонажа в сюжет раньше при наличии логики?
2. Далее, на момент развития событий сюжета Анна человек, чем я планирую активно пользоваться. Какие-нибудь нюансы или оговорки по этому поводу существуют?
3. Ну инаконец, я хочу отыграть Анна/Кас или Анна/Дин. Канону это не противоречит, а как насчет мнения и желания игроков?

0

25

Энн написал(а):

Добра, уважаемые. Я долго ходила вокруг да около и наконец решила заглянуть на огонек. Интересует меня роль Анны. Я читала все 51 страницу гостевой (да, мне было нечем заняться)) и общий настрой админа уловила. Тем не менее, вопросы!
1. Я найду, чем занять персонажа, но все же любопытно, ждать до 4 (!) сезона принципиально или можно ввести персонажа в сюжет раньше при наличии логики?
2. Далее, на момент развития событий сюжета Анна человек, чем я планирую активно пользоваться. Какие-нибудь нюансы или оговорки по этому поводу существуют?
3. Ну инаконец, я хочу отыграть Анна/Кас или Анна/Дин. Канону это не противоречит, а как насчет мнения и желания игроков?

Доброго времени и вам)
И так, по порядку:
1. Первый сезон планируется отыграть исключительно по канону, как не крути. Поэтому, для Анны безусловно будут свои сюжетные линии.
2. Один важный нюанс - Анна не помнит и не знает о мире сверхъестественного на сегодняшний день.
3. Это стоит обратиться не посредственно к самим игрокам. Но от себя скажу, что у нас упор на сюжет и его развитие. Всем отношениям и пэйрингам уделяется очень и очень мало времени.

+1

26

Энн
Доброго времени и добро пожаловать.

Энн написал(а):

Анна/Кас

Не каноничный пейринг если что. А мы следуем канону. По крайней мере как сказала моя коллега: отношениям на проекте мы не уделяем внимания почти вообще. А если и уделяем, то это каноничное русло и, где-нибудь непосредственно, скромно в личных эпизодах. Да и зная нашего Каса... *тихо посмеялся* за него ничего не говорю, но не приветствую не каноничные пейринги совсем.

Энн написал(а):

Анна/Дин.

А вот это не противоречит. Если не считать того, что они просто переспали на сидении Импалы с Дином х) У моего персонажа априори никаких отношений быть не может при его-то семейном бизнесе. Канонично пофлиртовать и отыграть то, что было в каноне - я с вами могу, но не более того. Подумайте прежде чем идти - Вы играть идёте, переживать и пересказывать канон, или строить свою любовь?) Мы не дом-2 хд

0

27

2. Один важный нюанс - Анна не помнит и не знает о мире сверхъестественного на сегодняшний день.

Я имела в виду что-то кроме этой очевидности, вытекающей из канона

3. Это стоит обратиться не посредственно к самим игрокам.

Собственно, к игрокам я и обращалась

Не каноничный пейринг если что. А мы следуем канону. По крайней мере как сказала моя коллега: отношениям на проекте мы не уделяем внимания почти вообще. А если и уделяем, то это каноничное русло и, где-нибудь непосредственно, скромно в личных эпизодах. Да и зная нашего Каса... *тихо посмеялся* за него ничего не говорю, но не приветствую не каноничные пейринги совсем.

Канон не говорит об этом прямо, но и не противоречит. Намеки-то уж точно есть

Подумайте прежде чем идти - Вы играть идёте, переживать и пересказывать канон, или строить свою любовь?) Мы не дом-2 хд

Не поминайте эту гадость всуе
В целом это не критичный пункт и можно его опустить, но хочется уже чего-то такого отыграть, а не просто экшн и спасение мира. И мне немного непонятен смысл "пересказывания" канона. Должно же быть что-то новое. Нет, не подумайте, первые сезоны я люблю, но пересказывать то, что уже было сказано и показано?..

0

28

Энн написал(а):

Я имела в виду что-то кроме этой очевидности, вытекающей из канона

Больше ничего в таком случае.

Энн написал(а):

но пересказывать то, что уже было сказано и показано?..

Постараюсь объяснить.
Дело в том, что самые первые сезоны были настолько хороши, что не хочется впихивать туда лишние сюжетные линии. Конечно, в дальнейшем, мы планируем свой сюжет вести, но пока вспоминаем старое-доброе сверхъестественное в лучших традициях Крипке.
Это не значит, что для тех, кто не был показан в первых сезонах у нас не будет сюжетных линий. Они будут, просто не связаны с основными персонажами, такими как братья Винчестеры, например.
Вы сможете, например, раскрыть тему падения Анны Милтон. Благо и Кас, и Бальти у нас имеются в наличии. Есть так же Люцифер, с которым тоже есть что отыграть. Без игры уж точно не останетесь, как и без сюжетных линий)

+1

29

Catherine Flamme написал(а):

Есть так же Люцифер, с которым тоже есть что отыграть. Без игры уж точно не останетесь, как и без сюжетных линий)

Обновлённая информация: Люцифер давненько выбыл из игры, жена х)

Энн написал(а):

Намеки-то уж точно есть

Ну, знаете, я намёки вижу и в дестиеле знаменитом и в винцесте, и где я их только не вижу, но это не значит, что моя фантазия и канон как-то пересекаются. Видится может многое, а на деле - увы, нет.

Энн написал(а):

Нет, не подумайте, первые сезоны я люблю, но пересказывать то, что уже было сказано и показано?..

Пересказывать как показывает практика Зеро - куда лучше порой, чем смотреть сам сериал. Это как сначала посмотреть фильм, а потом почитать по нему книгу и понять, что книга была куда лучше, чем то, что отсняли.) Дело в общем ваше, решать Вам.

+1

30

Без игры уж точно не останетесь, как и без сюжетных линий)

Я уверена, что не у одной меня есть планы на персонажа) Хотя ограничение по взаимодействию с персонажами несколько огорчает

я намёки вижу и в дестиеле знаменитом и в винцесте, и где я их только не вижу, но это не значит, что моя фантазия и канон как-то пересекаются. Видится может многое, а на деле - увы, нет.

А на деле многому просто не было уделено внимание и время.

Это как сначала посмотреть фильм, а потом почитать по нему книгу и понять, что книга была куда лучше, чем то, что отсняли.)

Я предпочитаю сначала читать книги) Иногда бывает и так, что сняли лучше. Редко, но все же.

В общем, давайте попробуем с вами сыграть, ни с кого не убудет, я думаю) Так что подержите мне рыжую, а у меня еще пара вопросов: какую анкету заполнять и что с постом?

0

31

Энн написал(а):

В общем, давайте попробуем с вами сыграть, ни с кого не убудет, я думаю) Так что подержите мне рыжую, а у меня еще пара вопросов: какую анкету заполнять и что с постом?

Рыжую придерживаем за вами до 05.07. включительно.)
Вам нужен шаблон для анкеты на канона.
И пробный пост всё-таки будет, потому как, к канонам очень ревностно относимся)
Но если вдруг, ваша анкета нас так поразит, что вообще не оставит никаких сомнений, то может и без пробного примем)

+1

32

Всем доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" с гордостью сообщает Вам, что проект "Supernatural: From zero" занял Четвертое место в конкурсе "Золотой Сорт "КофеБрейка"! "
Прошу выбрать вариант награды в теме "Вопросы и уточнения по конкурсам".
С уважением, CoffeeBreak

0

33

Drevniy, О, добрые вести)
Спасибо, дорогой, за такое замечательное оповещение и хорошее настроение)
http://s1.uploads.ru/UonGL.gif

0

34

Добрый вечер! Давно искал ролевую по Сверхам)
Меня интересуют два вопроса:
1) Действительно ли свободна роль Сэма.
2) Насколько активна ролевая на данный этап.
Буду признателен за ответы и возможно у вас появиться Сэмми)

0

35

Sleepwalker написал(а):

Добрый вечер! Давно искал ролевую по Сверхам)

Добрый вечер и добро пожаловать.

Sleepwalker написал(а):

1) Действительно ли свободна роль Сэма.

Не поверите, роль свободна уже 4 месяца. Такое бывает хд

Sleepwalker написал(а):

2) Насколько активна ролевая на данный этап.

Активна более чем. Не считая того, что у меня уже давненько опустились руки и муза сдохла от ожидания чуда - да, форум функционирует, другие играют, ведётся контроль АМС за всем этим процессом.

0

36

Dean Winchester написал(а):

Добрый вечер и добро пожаловать. Не поверите, роль свободна уже 4 месяца. Такое бывает хд

Наверно всех пугает требование к игроку :)
Но меня это не напугало, так как если будет игра, то будут посты.
Несмотря на то, что беру эту роль впервые, но думаю не подкачаю.

Активна более чем. Не считая того, что у меня уже давненько опустились руки и муза сдохла от ожидания чуда - да, форум функционирует, другие играют, ведётся контроль АМС за всем этим процессом.

Звучит на половину отлично а на половину не очень.
Если я возьму эту роль, могу я рассчитывать на хорошую игру как в стиле "новое дело", так и игру с братом? :)

0

37

Sleepwalker написал(а):

Если я возьму эту роль, могу я рассчитывать на хорошую игру как в стиле "новое дело", так и игру с братом?

Можете рассчитывать на отличную игру если... Вы будете ставить запятую перед союзом "а".
*улыбнулся*

0

38

Можете рассчитывать на отличную игру если... Вы будете ставить запятую перед союзом "а".
*улыбнулся*

Ну, это я вам однозначно могу пообещать. В таком случае, придержите мне Сэма, я сейчас зарегистрируюсь и если будут вопросы по шаблону постучусь в ЛС, а завтра, надеюсь, уже смогу кинуть анкету и начать игру.

0

39

Sleepwalker написал(а):

Ну, это я вам однозначно могу пообещать. В таком случае, придержите мне Сэма, я сейчас зарегистрируюсь и если будут вопросы по шаблону постучусь в ЛС, а завтра, надеюсь, уже смогу кинуть анкету и начать игру.

Договорились. Роль за вами до 13.07.

0

40

Sleepwalker
На нашем форуме появился второй участник, который бронировал роль раньше Вас и подал анкету оперативнее - в случае проводится батл и тот, кто быстрее отхватит главного героя, тот и будет принят. Увы, второй участник позаботился об этом. Ваш профиль я удалил, если будет желание - можете попробовать себя в любой другой роли. У нас свободных и нужных канонов достаточно требуется. Благодарю за понимание.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка» vol.2