Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»
Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.
Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, с какого персонажа лучше начать свою деятельность на вашей ролевой. Кто лучше впишется в основной сюжет? (канон не хочу, после семи лет опыта игры случился перерыв на три года, боюсь, что растеряла все свои способности и слишком слаба для серьезных ролей). Может, есть предложения?)
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, с какого персонажа лучше начать свою деятельность на вашей ролевой. Кто лучше впишется в основной сюжет? (канон не хочу, после семи лет опыта игры случился перерыв на три года, боюсь, что растеряла все свои способности и слишком слаба для серьезных ролей). Может, есть предложения?)
Добра вам.
Ну вообще нам нужны каноны очень сильно, так как на них будем сюжет и двигать дальше. Но если это неканон, то может быть девушка-охотница, или просто призрак даже, собственно, почему бы и нет? Может быть положительный призрак, который просто не нашел упокоя и найдем как вас вписать в сюжет. Или же можете быть одержимой, допустим, мы на демонов и нечисть будем делать акцию с братом, но позже. Пока просто по обычному шаблону для неканонов пройдете. В целом Вы так же можете быть оборотнем, вампиром, который скрывается. Хороший или плохой вам решать, собственно, но плохих мы обычно убиваем с братом х) Так что смотрите, как вам будет удобнее)
Прошу на день придержать роль Джессики.
Если это конечно возможно)
Jessica Moore
Конечно можно, можно и на три дня.
Но на будущее, уважаемые гости, для придерживания ролей есть отдельная тема:
Морозильная камера
Убедительно прошу её не игнорировать.
"Почемучка" - для того, чтобы задавать вопросы.
Доброго дня!
Найдется ли место в сюжете для ангела? Пол - женский, характер - стойкий, нордический, не замужем.
Здравствуйте! К сожалению, из вашего списка персонажей не совсем поняла, какого типа игроки вам нужны. Т.е. если нечисть - то какая, ангелы - тоже. Собственно, именно по этой причине и не знаю, кого выбрать. Не ощущается какой-то градации. Мало ли, вдруг я чупакабру придумаю...
Ран
Сюжет Вы пишите сами каждым новым персонажем, так что, конечно же, найдётся. Подавайте анкету, а там посмотрим и придумаем, как Вас ввести в сюжет и с кем в дальнейшем пересечь. Всё в Ваших руках.
Лил
А её потому и нет, что можно в общем-то использовать любые возможные и логичные варианты, адекватные в мире тематики "Сверхъестественное". Чупокабра тоже вполне может быть, а вот каких-нибудь пятиметровых крылатых демонов или драконов - нет. Для тех, кто знаком с тематикой хотя бы по первому сезону, известно, что доступно, а что нет, потому мы не даём слишком грубых ограничений и не расписываем всё до мелочей. Всё зависит уже непосредственно от знаний, фантазии и адекватности игроков.
Так что, если Вас интересует какое-то конкретное существо - можете задать вопрос здесь, если сомневаетесь в том, будет ли он уместен на нашей ролевой.
Вот в том-то и дело, что с сериалом знакома не понаслышке, а там столько всяких гадов различной модификации, что вот сижу и думаю, где гарантия что вы меня не кокнете на следующий же день)
Лил
Ну всё зависит от того, насколько изворотливым существом оно будет и насколько сильно Вы хотите жить. Тут уж выступает борьба интеллектов - кто окажется хитрее в постах, чтобы одновременно не быть неубиваемым, и в то же время держаться как можно дольше живым. Но, в конце концов, взяв нечисть, нужно понимать, что это задача охотников - её уничтожать, потому тут хочешь не хочешь, а всё равно идёшь на смерть рано или поздно.
Так что решайте сами, нечисть нужна, без неё никуда, если существо будет не шибко сильным - то на него и анкета проще, а потому терять такого персонажа не жалко, следом можно взять ещё кого-нибудь, и так хоть до бесконечности)
Приветствую)
Скажите, пожалуйста, как администрация в целом и Дин в частности относятся к дэстиэлю?
Приветствую)
Скажите, пожалуйста, как администрация в целом и Дин в частности относятся к дэстиэлю?
Дэстиэль? Что за зверь такой? /прикинулся идиотом/ да как бэ. Вы сначала себя зарекомендуйте, а дальше видно будет. Чисто я свое сказал, а как Сэмми не знаю. Я никогда к его мнению особо не прислушивался хд
Дин ответил как политик, какая прелесть хд
Как я понял, относитесь положительно? Тогда придержите пернатого, сейчас зарегистрируюсь.
Кастиэль
Придержим. Правда на будущее - для придерживания есть другая тема, уже не знаю, сколько раз и где мне это надо написать)
Сэм: прошу прощения, сиоа привычки. Обычно гостям для всех вопросах предоставляют одну тему)
Сэм: прошу прощения, сила привычки. Обычно гостям для всех вопросов предоставляют одну тему)
Сэм: прошу прощения, сила привычки. Обычно гостям для всех вопросов предоставляют одну тему)
Аж два раза чирканул. Да братец у меня скоро на лоб себе напишет по поводу морозильной камеры. В любом случае ждем вас. /не флудит хд/
Доброго времени, присмотрелась к Вашей ролевой. Мне понравились Ваши задумки и оригинальность, с которой Вы оформили темы . Хочу присоединится.
Если я возьму роль девушки-не канона, будет ли востребован персонаж в сюжете?)
Малина
Конечно, у нас сюжет строится на самих героях, по ходу дела так сказать, потому от Вас будет зависеть, от Ваших идей и активности - будет ли он востребован. Так что дерзайте, подавайте анкету и будем думать.
Samuel Winchester
Приятно, что так быстро ответили). К вечеру постараюсь разделаться с анкетой.
Малина
Ну, раз на форуме и занимаемся рекламой, то конечно же быстро ответим.
Что ж, вдохновения Вам, будем с нетерпением ждать.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»