Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»

«Почемучка»

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Или другими словами: неустанные вопросы гостей.
Только помним о вежливости - это нынче модно.

Прежде чем задать свой вопрос, администрация настоятельно просит ознакомиться с данной темой:
«F.A.Q.»

+1

501

Здравствуйте.
Не приходит пароль на почту. Не могли бы вы поменять пароль Richard Rogers'а на что-нибудь простое, в духе 1111. Спасибо.

0

502

Richard написал(а):

Здравствуйте.
Не приходит пароль на почту. Не могли бы вы поменять пароль Richard Rogers'а на что-нибудь простое, в духе 1111. Спасибо.

Добрый вечер. Приношу извинения за небольшое ожидание. Пароль сменён на 1111. Поменять не забудьте на более сложный, как получится зайти на форум)

0

503

Здравствуйте. Есть вопрос.
Разрешена ли регистрация необычных мифических/мистических существ или животных?
На примете кот баюн - http ://myfhology.info/monsters/baun-cat.html (ссылку собрать надо, а то так я не могу её выложить).

0

504

Друг написал(а):

Здравствуйте. Есть вопрос.
Разрешена ли регистрация необычных мифических/мистических существ или животных?
На примете кот баюн - http ://myfhology.info/monsters/baun-cat.html (ссылку собрать надо, а то так я не могу её выложить).

Доброго времени суток. Пока сомневаюсь в положительном ответе, так как у нас разрешены именно каноничные представители мира сверхъественного: демоны, драконы, фениксы. Касательно мистических существ другого вида, признаться честно, даже и не знаю. Ваш персонаж каким-то образом сможет быть адаптирован к миру? Расскажите о нём по-подробнее если Вас не затруднит.

0

505

Доброго дня, уважаемые.
Захотелось влиться, так сказать, в ваш прекрасный форум, но возник ряд вопросов:
1. Всадников Апокалипсиса принимаете?
2. Если да, то можно сделать не совсем какноничного Всадника (пол изменить, волосы покрасить и прочее)
3. Если с Всадником не сложется, то демонов берете всех мастей? (т.е. неважно, белоглазый/черноглазый/количество убитых бабушек/место в адской иерархии)
Жду ответа. Заранее спасибо :з

0

506

Доброго вечера.

УстройДестрой написал(а):

1. Всадников Апокалипсиса принимаете?

Принимаем, но до всадников апокалипсиса у нас по сюжету ещё очень далеко. Не пугает перспектива того, что может быть такое, что придётся ждать и ждать своей очереди появления?)

2. Если да, то можно сделать не совсем какноничного Всадника (пол изменить, волосы покрасить и прочее)

Вы только Аббадон не перекрашивайте. Эту бестию я хочу видеть в его первозданном облике *фетишист на рыжих*

3. Если с Всадником не сложется, то демонов берете всех мастей? (т.е. неважно, белоглазый/черноглазый/количество убитых бабушек/место в адской иерархии)

Берем. Демонов берем, призраков, ведьм, оборотней. Может попробуете себя не только в образе демона (оных у нас предостаточно) но и в образе какого-нибудь другого существа? Я не навязываю - просто предлагаю.)

Нам ещё каноны очень нужны - имейте это ввиду. Думаю, я ответил на все ваши вопросы.)

0

507

Dean Winchester
Хм, большое спасибо за ответы :з
Лазая по вашим акциям, приглянулась вот эта милая кицуне, но, опять-таки, могу я сменить внешность и имя? Фамилию оставлю хд
Если все да, то бронь на нее. К сожалению, уезжаю на несколько дней, так что к понедельнику только смогу написать красивую анкету.
Заранее благодарю :з

0

508

могу я сменить внешность и имя? Фамилию оставлю хд

Можете сменить без проблем)
Бронирую роль до 04.05. Удачи вам и ждём)

0

509

Алоха! Простите слепого крота, не смог найти список занятых внешностей.
Если свободны оба - заверните , пожалуйста, Бена Барнса и Себастьяна Стэна)

0

510

Джимми написал(а):

Алоха! Простите слепого крота, не смог найти список занятых внешностей.
Если свободны оба - заверните , пожалуйста, Бена Барнса и Себастьяна Стэна)

Доброго времени суток.
Собственно, занятые внешности у нас прописываются в списке ролей. Вот здесь: База данных ФБР
А вот здесь соответственно занятые внешности по акциям: Занятые акционные внешности
Но вроде бы я не вижу этих внешностей у нас забитыми, поэтому придерживаю за вами на три дня (до 07.05.)

0

511

Спасибо)

0

512

Джимми написал(а):

Спасибо)

Обращайтесь)

0

513

Всем доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" поздравляет своих Партнеров с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!
Также, от всей души поздравляем Ваших пап, мам, дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек - спасибо им огромное за тот Мир Радости и Победы, в котором мы живем! 

http://savepic.net/5389083.jpg

Поздравляем с днем Победы!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.

Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените. (с)

0

514

Drevniy
Спасибо, уважаемый друг)
Тебя тоже с этим Великим Праздником!

0

515

Доброго времени суток, уважаемая Администрация!
Начну прямо - хочу играть. Поэтому задам несколько терзающих меня вопросов:
1.Насколько активно функционирует форум?
2.Как вы относитесь, когда один игрок играет за двух-трех персонажей?
3.Сильно ли бьете за некакнонов?
;)

0

516

Morgan Hunter
Доброго времени)

Morgan Hunter написал(а):

1.Насколько активно функционирует форум?

Функционирует. Не сказать, что мего активно (я честен с новичками хд) ибо все сейчас на сессиях и в работе)

2.Как вы относитесь, когда один игрок играет за двух-трех персонажей?

То есть за двух? Берет сразу несколько ролей Вы имеете ввиду?)

Сильно ли бьете за некакнонов?

Нет. Не бьем)

0

517

Dean Winchester написал(а):

То есть за двух? Берет сразу несколько ролей Вы имеете ввиду?)

Да, когда один человек заводит два аккаунта и пишет две анкеты, а после поочередно за них кидает посты. Пару лет назад такое широко практиковалось в фрпг и, в целом, было довольно занимательно, вот и спрашиваю, т.к. все могло поменяться :) А подтекст вопроса в том, что вижу насколько форум нуждается в каноничных персонажах, - с удовольствием бы поиграла за Бобби или Джона. Но за своего неканона мне тоже хотелось бы поиграть, т.к. люблю наблюдать эволюцию персонажа. Вот.

И еще вопрос: игровой минимум печатных знаков - вы посты потом в врод копипастите, чтоб подсчитать?;)

0

518

Да, когда один человек заводит два аккаунта и пишет две анкеты, а после поочередно за них кидает посты. Пару лет назад такое широко практиковалось в фрпг и, в целом, было довольно занимательно, вот и спрашиваю, т.к. все могло поменяться  А подтекст вопроса в том, что вижу насколько форум нуждается в каноничных персонажах, - с удовольствием бы поиграла за Бобби или Джона. Но за своего неканона мне тоже хотелось бы поиграть, т.к. люблю наблюдать эволюцию персонажа. Вот.

Понял вас. Да такое возможно, но только после того, как Вы адаптируете своего основного персонажа под мир и покажете достаточную активность. Просто бывали случаи, когда игроки сразу с ходу брали несколько ролей, но потом пропадали и не тянули.

И еще вопрос: игровой минимум печатных знаков - вы посты потом в врод копипастите, чтоб подсчитать?

У нас есть счетчик символов и он расположен возле кнопки "отправить". Фраза "уже набрано" и дальше количество символов)

Но за своего неканона мне тоже хотелось бы поиграть, т.к. люблю наблюдать эволюцию персонажа. Вот.

Решать вам за кого Вы хотите играть.

0

519

Хорошо. В таком случае, раз уж зарегистрировалась под именем неканона - с него и начну. Сегодня будет анкета.

0

520

Хорошо. В таком случае, раз уж зарегистрировалась под именем неканона - с него и начну. Сегодня будет анкета.

Договорились. Удачи с анкетой.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Трактир путника » «Почемучка»